Женщина дева и козерог похожи?
Это правда, что эти знаки очень похожи своим поведением и характером? И еще самые верные и преданные?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Люди одной стихии, безусловно, имеют базовые общие черты.
А вот насчет верности и преданности...Тут по-разному может быть.
А вот насчет верности и преданности...Тут по-разному может быть.
Джен
Моя хорошая подруга козерог, я бы не сказала, что она очень верная, скорее, навязчивая.
Джульетта
я козерог, муж - дева. Мы прекрасно понимаем др друга. Нам комфортно вместе т.к похожи. Я считаю, что мгого общего у этих знаков. Верные мы оба
Гость
Оба знака практичные и земные.Девы более занудные,мне кажется.
не козерог
козероги редкостные и расчетливые б**ди, поэтому про их верность это все сказки. проверено много раз на практике
Гость
Мне женщины Девы очень нравятся. А вот козерожек терпеть не могу. Ничего общего, кроме земной стихии, у этих знаков нет.
Гость
в турцию ехать можно вдвоем
Гость
втроём..и козла и деву с собой
Гость
Козероги хитрожопые, везде выгоду ищут,а Девы добрые,душевные.
Гость
козероги редкостные и расчетливые б**ди, поэтому про их верность это все сказки. проверено много раз на практике
*** я таким на лицо, которые всех гребят под одну гребёнку😂🤣либо дело было не в знаке, либо они по настоящему не любили, не могли доверять до конца, я их полностью поддерживаю. Вы не астрологи, чтобы рассуждать о таких вещах
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема