Построение астрологических прогрессий
Приветствую всех! Подскажите, кто знает, как строить медленные и быстрые прогрессии и определить по ним беременность. Очень важно!Спасибо!
Анастасия
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы че, не знали, что все гороскопнутые больные на голову?))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно... Что придираетесь то? Когда отчаяние доходит до предела, начинаешь и не только этим заниматься.
Oleh
вас интересует в какие периоды наиболее удачной может оказаться беременность или как запланировать ребенка по зодиаку с точки зрения совместимости?
Гость
я разочаровалась в прогресиях, лучше строить транзиты и смотреть общую картину, у меня в прогресси луна в секстиле с меркурием и луна в трине с ураном (должен был быть не плохой период) а у меня муж изменил но не ушел(можно было бы свалить на уран но только если бы он был в плохих аспектах) и еще мама умерла...А когда стала транзит смотреть то более менее все вышло так как получилось...Вообщем для меня прогрессии не работают
Анастасия
Oleh
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Меня больше интересует как в прогрессиях увидеть, что например в данный период времени большая вероятность, что наступит беременность.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
А как по транзитам смотреть? если например по 5 дому дому проходят Луна, Солнце и Меркурий. Солнце делает секстить к натальной Луне. Может ли это говорить о беременности??
А как по транзитам смотреть? если например по 5 дому дому проходят Луна, Солнце и Меркурий. Солнце делает секстить к натальной Луне. Может ли это говорить о беременности??
Транзиты смотрят в последнюю очередь.
Прогрессии могут не столь явно отразить это событие, там больше эмоций и псих. подоплёка, активизация куспида 4-го и 5-го может дать желание завести ребёнка. Строится так: один год жизни человека равен первым суткам после рождения. Т.е. если человек родился 1 мая 1980 г. в 5:00 и мы хотим построить прогрессию на 25 лет - строим карту на 16 мая 1980. +накладываем на натал.
Советую, как по правилам: смотреть дирекции, прогрессии и соляры вместе.
"А как по транзитам смотреть? если например по 5 дому дому проходят Луна, Солнце и Меркурий. Солнце делает секстить к натальной Луне."
- нет, у вас такие транзиты каждый год, никто не беременеет каждый год.
Прогрессии могут не столь явно отразить это событие, там больше эмоций и псих. подоплёка, активизация куспида 4-го и 5-го может дать желание завести ребёнка. Строится так: один год жизни человека равен первым суткам после рождения. Т.е. если человек родился 1 мая 1980 г. в 5:00 и мы хотим построить прогрессию на 25 лет - строим карту на 16 мая 1980. +накладываем на натал.
Советую, как по правилам: смотреть дирекции, прогрессии и соляры вместе.
"А как по транзитам смотреть? если например по 5 дому дому проходят Луна, Солнце и Меркурий. Солнце делает секстить к натальной Луне."
- нет, у вас такие транзиты каждый год, никто не беременеет каждый год.
Извиняюсь, на 26 мая))
Анастасия
"[quote="Actu"]Транзиты смотрят в последнюю очередь.\n
Прогрессии могут не столь явно отразить это событие, там больше эмоций и псих. подоплёка, активизация куспида 4-го и 5-го может дать желание завести ребёнка. Строится так: один год жизни человека равен первым суткам после рождения. Т.е. если человек родился 1 мая 1980 г. в 5:00 и мы хотим построить прогрессию на 25 лет - строим карту на 16 мая 1980. +накладываем на натал. \n
\n
Советую, как по правилам: смотреть дирекции, прогрессии и соляры вместе.\n
\n
"А как по транзитам смотреть? если например по 5 дому дому проходят Луна, Солнце и Меркурий. Солнце делает секстить к натальной Луне." \n
- нет, у вас такие транзиты каждый год, никто не беременеет каждый год.[\/quote]\n
\n
Спасибо. Если построить так прогрессию, особо ничего и не меняется. Или стоит смотреть на Луну, которые движется быстрее?\n
А как строятся быстрые?"
Прогрессии могут не столь явно отразить это событие, там больше эмоций и псих. подоплёка, активизация куспида 4-го и 5-го может дать желание завести ребёнка. Строится так: один год жизни человека равен первым суткам после рождения. Т.е. если человек родился 1 мая 1980 г. в 5:00 и мы хотим построить прогрессию на 25 лет - строим карту на 16 мая 1980. +накладываем на натал. \n
\n
Советую, как по правилам: смотреть дирекции, прогрессии и соляры вместе.\n
\n
"А как по транзитам смотреть? если например по 5 дому дому проходят Луна, Солнце и Меркурий. Солнце делает секстить к натальной Луне." \n
- нет, у вас такие транзиты каждый год, никто не беременеет каждый год.[\/quote]\n
\n
Спасибо. Если построить так прогрессию, особо ничего и не меняется. Или стоит смотреть на Луну, которые движется быстрее?\n
А как строятся быстрые?"
Анастасия
Сообщение было удалено
Да, главная роль в прогрессиях - это Луна (опять же, эмоции)
+ Меркурий, Венера, Марс, да и Солнце
Обратите внимание: планеты могут уходить в ретро фазу, менять дом, знак. Орбис Луны может доходить до 5 гр. если Луна сильная.
Быстрая прогрессия - это префекция. Строится из расчёта движение МС 30гр=1 год. В моей практике не очень себя проявила, но попробуйте.
В любом случае - для начала определитесь к какой школе вы себя относите.
+ Меркурий, Венера, Марс, да и Солнце
Обратите внимание: планеты могут уходить в ретро фазу, менять дом, знак. Орбис Луны может доходить до 5 гр. если Луна сильная.
Быстрая прогрессия - это префекция. Строится из расчёта движение МС 30гр=1 год. В моей практике не очень себя проявила, но попробуйте.
В любом случае - для начала определитесь к какой школе вы себя относите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
я разочаровалась в прогресиях, лучше строить транзиты и смотреть общую картину, у меня в прогресси луна в секстиле с меркурием и луна в трине с ураном (должен был быть не плохой период) а у меня муж изменил но не ушел(можно было бы свалить на уран но только если бы он был в плохих аспектах) и еще мама умерла...А когда стала транзит смотреть то более менее все вышло так как получилось...Вообщем для меня прогрессии не работают
А дирекции?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема