Прошу астрологической помощи...
Добрый день! Помогите прояснить ситуацию с хроническим одиночеством. В этом месяце мне исполняется 30, личной жизни нет и не было , замужем не была. Пыталась сама разобраться в построении натальной карты, честно, ничего не понятно. И на разных сайтах разные карты получаются. На форумах вычитала, что полностью разобраться можно только через несколько лет, что самой не разобраться. Если кто может, подскажите пожалуйста насчет личной жизни и брака! Как я поняла, у меня в карте квадратура сатурна и венеры, читала, что это плохо для женщин. И еще вопрос, на одном форуме прочитала про возвращение сатурна-что транзит его в 29,5 -30 лет (у меня как раз) , и что после этого могут быть всякие перемены, как хорошие, так и плохие. Правда ли это, посмотрите пожалуйста, не могу уже куковать одна... Мои данные: 25.07.1984 г.Бор Нижегородской обл время 19-20. Очень жду! Надоело депрессовать в одиночестве...
Незабудка
18 ответов
Последний —
Перейти
Ариша
Я глянула карту.
Безбрачия нет. Брак должен быть. Трудности в любовной сфере из-за напряженного аспекта сатурн-венера. Но после 30 легче должно стать.
Вы живете там же, где и родились?
Возможен переезд у вас.
Безбрачия нет. Брак должен быть. Трудности в любовной сфере из-за напряженного аспекта сатурн-венера. Но после 30 легче должно стать.
Вы живете там же, где и родились?
Возможен переезд у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, можете и мне тоже посмотреть? на тему замужества.. 12.10.95 Йошкар-Ола 21:00 живу в Казани.
Заранее Благодарю!
Заранее Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
обязателен ли будет развод?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,в 18 лет самое время озаботиться нескончаемым одиночеством.
Незабудка
Сообщение было удалено
Ариша, спасибо! Живу в Н.Новгороде, переехала туда еще в 17лет))
Незабудка
Легче должно стать после 30 из-за Сатурна? Ариша, это вообще важное время? И когда он вернется уже? Я так понимаю, транзит еще долго?
Ариша
Сообщение было удалено
Да из-за сатурна. Его возращение как раз сейчас Вы переживаете) Плюс венера стоит в 7 доме, это как бы усугубляет немного ситуацию.
Но безрачия нет. Я думаю ,брак будет. Темболее 30 лет, это самое время думать о семье. В Вашем случае ранний брак плох.
Кстати, с мужчинами может быть существенная разница в возрасте. Вы вообще каких парней предпочитаете? И какие попадаются?
Но безрачия нет. Я думаю ,брак будет. Темболее 30 лет, это самое время думать о семье. В Вашем случае ранний брак плох.
Кстати, с мужчинами может быть существенная разница в возрасте. Вы вообще каких парней предпочитаете? И какие попадаются?
Незабудка
Те,кого я предпочитаю-они меня в упор не видят. Вот так. А я нравлюсь женатым. И постарше меня. Вообще, у меня ощущение, что судьба просто отводит меня от парней вообще. Например, подруги надо мной смеются-если я с ними куда-нибудь иду, это значит только одно-мужиков там не будет)) Как будто в паралельных мирах я с ними). И редко мне самой кто-то нравится. С грустью констатирую тот факт, что нравятся мне парни, которые нравятся многим. Т.Е умные, привлекательные, добрые...и не нищие. Честно признаю это, но блин, НЕ НРАВЯТСЯ мне маленькие и некрасивые, глупые и тд. Вот и одна-не складывается пазл
Незабудка
А ко мне липнут женатые, старше меня лет на 10 минимум, причем еще охотно так мне про жену рассказывают, нормально? А чтобы на меня обратил внимание парень, который понравился мне-ни разу так не было((
Гость
Сообщение было удалено
Брачный период с 2020. Мужчину своего с подругами (незамужними) не знакомьте, могут увести. По той же причине встречаются женатые мужчины, тема соперницы проигрывается.
Незабудка
Сообщение было удалено
Тори, спасибо) Если честно, я просто устала уже "гонять" по этому поводу, уже все рассматриваю-перешла и к астрологии. А воз и ныне там(( Спасибо за советы, аналогично-желаю удачи!
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Тоже бы хотела, чтобы вы посмотрели мою карту. Ситуация, почти как у автора. Единственное - не получается строить отношения. Точнее, я их строю от года до 3.5 лет, но потом ухожу (сама разрываю или к этому подвожу, не специально). Молодые люди совсем разные. Но схоже одно - пытаются "продавить" в свою пользу, чтобы я была и за мужчину, и за женщину. Часто имеют финансовый интерес, хотя зарабатываю не так много нижняя планка среднего уровня, если можно так выразиться. Устала уже от такого. Замуж ни разу не выходила, детей нет. Мне в следующем году тоже 30 лет, как и автору, уж думаю, все, одна буду всегда. Данные: 03.05.1985, время рождения 15:45 (по мск врем), город рождения Ленинград (тогда еще был). Живу в под Санкт-Петербургом всю жизнь.
Ариша
Елена, у Вас 7 дом в рыбах, это уже намек, на то ,что могут попадаться- альфонсы, женатые, тунеядцы, алкоголики ,игроки, и.т.д.
Нептун в 4 доме, в падении + ретро . Это не есть хорошо. Ретро планета это ограничение по сфере, за которую она отвечает. И реализация происходит обычно позже.
Безбрачия в карте нет...Обратите внимание на иностранцев, музыкантов, деятелей культуры. В общем на мужчин из творческой среды. Врачи тоже по вашей части.
Вы дева по асценденту, может Вы слишком придирчивы и слишком строги? Немного расслабьтесь, откройтесь для любви.
Нептун в 4 доме, в падении + ретро . Это не есть хорошо. Ретро планета это ограничение по сфере, за которую она отвечает. И реализация происходит обычно позже.
Безбрачия в карте нет...Обратите внимание на иностранцев, музыкантов, деятелей культуры. В общем на мужчин из творческой среды. Врачи тоже по вашей части.
Вы дева по асценденту, может Вы слишком придирчивы и слишком строги? Немного расслабьтесь, откройтесь для любви.
Гость
Здравствуйте, подскажите и мне с начальной картой. 17.01.1988 11.10. Благодарю
Елена
Сообщение было удалено
Верно, такие и попадались - кто во что горазд. Последние отношения - мальчика мама до 30 лет под крылом держит и желания оттуда вылезать у него нет, со всеми вытекающими.
А про деятелей культуры - хорошая идея, т.к. сама очень творческий человек люблю мебель делать, ремонты, украшать, красить, делаю украшения, вышиваю, вяжу и т.д. :) Сейчас учиться начинаю на парикхмахера :) Много общего будет, наверное, с такими людьми. Врачи - тоже близкая сфера, сама из "медицинской" семьи.
Про придирчивость, наверное, но не к бытовым вещам, а к моральным качествам и обращению (подчеркиваю) с деньгами. Строга к себе и того же требую от остальных. Но это не тотальный контроль, а просто более контролируемые сферы жизни.
Спасибо большое за ваш ответ! :) И правда, расслабиться нужно - но так страшно...
А про деятелей культуры - хорошая идея, т.к. сама очень творческий человек люблю мебель делать, ремонты, украшать, красить, делаю украшения, вышиваю, вяжу и т.д. :) Сейчас учиться начинаю на парикхмахера :) Много общего будет, наверное, с такими людьми. Врачи - тоже близкая сфера, сама из "медицинской" семьи.
Про придирчивость, наверное, но не к бытовым вещам, а к моральным качествам и обращению (подчеркиваю) с деньгами. Строга к себе и того же требую от остальных. Но это не тотальный контроль, а просто более контролируемые сферы жизни.
Спасибо большое за ваш ответ! :) И правда, расслабиться нужно - но так страшно...
Елена
Сейчас искала, что же означает 4й дом. Нашла сайт, где составилась карта с описанием всех моих сочетаний. Пробежала глазами, заметила, что выделяют интуицию. Но никогда бы не подумала, что это можно сказать по звездам :) Да, интуиция - мой абсолютный козырь, сама знаю и пользуюсь. И еще про эзотерику пишут. Гадание на Таро и хиромантия к этому относятся? Папа руки изучал лет 20-ть, работает на скорой помощи. И меня немножко научил + дома книги были в открытом доступе. Лет в 7 интерес к ним проявила :) А на Таро со своих 20 лет гадала. Часто пыталась оставить это занятие, т.к. заметила, что приходится "расплачиваться" своим здоровьечком. С переменным успехом. Тянет просто, и все тут. Сейчас 2 года держусь, но снова мысли посещают... Кстати, получается довольно точно - ключевые события - до 2х дней. Все удивляются, откуда знаю. И про ораторские способности - это да, не занимать, как и то что за словом в карман не полезу, в случае чего :) И прям наслаждаюсь, когда у моих идей появляются "уверовавшие и следующие" :) Но когда дело уже пошло само - теряю интерес, завещаю собравшимся и по-тихому сливаюсь. Начинаю в новом русле воду баламутить :) Часто касается работы, каких-то движений, с целью "нажиться".
И про родителей пишут.. У меня с ними отношения не очень. Обид было много, но отпустила со временем. С жильем сглупила, поверив в решение "семейного совета". Надо было о своей заднице думать, а не уши развешивать. С 18 лет по съемному жилью бегаю. Ну да и ладно, научилась радоваться тому, что есть сейчас. В общем, заинтересовалась я астрологией :) Нужно разобраться :)
И про родителей пишут.. У меня с ними отношения не очень. Обид было много, но отпустила со временем. С жильем сглупила, поверив в решение "семейного совета". Надо было о своей заднице думать, а не уши развешивать. С 18 лет по съемному жилью бегаю. Ну да и ладно, научилась радоваться тому, что есть сейчас. В общем, заинтересовалась я астрологией :) Нужно разобраться :)
Елена
Ариша, еще раз спасибо! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незабудка
Ариша, а можно еще спросить? Если с личной жизнью пока нелады, может с работой что-то хорошее будет? Я просто давно уже на одном месте работаю-надоело все до чертиков, сменила бы все , но страшно, и зарплата держит... Могут ли быть перемены? И еще, я подумываю о переезде в С. Петербург. Я читала, что переезд влияет и на личную жизнь тоже? что может быть совсем по-другому сложится?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?5 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿44 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿44 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?5 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема