Прошу о помощи, любовная зависимость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
У меня такого не было,даже не знаю что сказать...
Гость
А вы с ним спали? Или как он вас тогда это самое?....
Ну остуды делайте.
А что сегодня за мода эзо-вопросы в обычный форум пихать?
Ну остуды делайте.
А что сегодня за мода эзо-вопросы в обычный форум пихать?
Почитайте про позависимее отношения. Дело не в нем и его « великолепностях восточного направления», а в вас и ваших тараканах в голове. Подумайте сами: Как можно иметь тягу к человеку, который вам хамит и не желает общаться? Дело не в нем, а в вас.
Гость
Чубре любят привороты лепить, я также попалась. Снять не смогла, а он своё получит или дети его.
Василиса
Мало хамил, значит, чтобы любовь прошла, привороты начались, бред же.
Мужло подлое
Чeрнильница
Гость
Фигня полная.
Гость
Прошла через это. Помогла молитва от злого очарования-киприану и иустиньи. Даже маленькую иконку заказала на w))
Сама по себе
Признайтесь, вы не умеете отвечать на хамство, платить той же монетой. Вы не так воспитаны, вам проще смолчать. Наступает зависимость, подчинение. Вы переживаете, мучаетесь, думаете. Вы не ответили достойно, он остался с вами. Или сами объясните себе, что он обычный хам и хамство вам не по зубам. Или к психологу. Он вас унизил, как личность вы его и не можете забыть.
Гость
У меня так было, кароче он хотел в живую со мной общаться, сначала вообще не нравился, в общем я его отвергла как бы, потом начался трэш, стал передо мной ходить с другим бабьем, плевался в меня, обзывал. А я стала просто каждую минуту о нем думать, мечтать, следить за ним, даже плакала сильно. Это ужас. Тоже молиться начала, это очень долго продолжалась, более менее сейчас лучше стало. просто когда я его видела у меня сердце ёкало.
Гость
автор, ну, чтобы вам стало легче, вам надо сходить в храм, исповедоваться у батюшки, и причаститься обязательно, и ходить на службу. Причастие и исповедь вас освободит и уберет эту привязку
Таня
Очень похоже на приворот. Советую вам все таки не тянуть время и обратиться к специалисту. Делала с профессионалом, которую мне посоветовала сестра, делала изза материальной выгоде к мужчине, пока что работает )) ее номер +380635785563 , знаю что есть вайбер и телеграмм, зовут Галина
Таня
Мне помог приворот. Делала у знакомого практика, до этого обжигалась 2 раза. Все получилось именно так, как я хотела Уже пол года все в норме, человек рядом, все для меня делает что я хочу. Надеюсь еще много времени не понадобится усиление. Зовут девушку Галина, которая делала приворот, ее контакт +380635785563 есть вайбер и телеграмм у нее, знаю что занимается практикой успешно,, очень советую.
Таня
Мне помог приворот. Делала у знакомого практика, до этого обжигалась 2 раза. Все получилось именно так, как я хотела Уже пол года все в норме, человек рядом, все для меня делает что я хочу. Надеюсь еще много времени не понадобится усиление. Зовут девушку Галина, которая делала приворот, ее контакт +380635785563 есть вайбер и телеграмм у нее, знаю что занимается практикой успешно, рекомендую.
Владимир
Добрый день.
Хотел бы рассказать о девушке ,которую не давно нашёл здесь на почте .
Спасибо вам ,Марина.
У нас все получилось ,наметился прогресс.Даже быстрее ,чем я мог себе представить. Марина провела ритуал,после ритуала я спал как убитый .Не было ни снов ,ничего .
Она четко сработала ,учитывая все мои пожелания .Я не умею писать напыщенных речей ,но хочу ,чтобы вы прочитали этот отзыв. Верьте и ждите и все случится
belousova.79@internet.ru
Хотел бы рассказать о девушке ,которую не давно нашёл здесь на почте .
Спасибо вам ,Марина.
У нас все получилось ,наметился прогресс.Даже быстрее ,чем я мог себе представить. Марина провела ритуал,после ритуала я спал как убитый .Не было ни снов ,ничего .
Она четко сработала ,учитывая все мои пожелания .Я не умею писать напыщенных речей ,но хочу ,чтобы вы прочитали этот отзыв. Верьте и ждите и все случится
belousova.79@internet.ru
Гость
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Маргариту просто по случайности нашла в интернете и написала ей в вайбер. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно передала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне!
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Гость
нетология
Гость
алкогольная стервоза
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
золушка
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Елена Куркова123
Могу только 1 человека посоветовать, который действительно умеет делать любовные привороты и разбирается во всем этом. Вдруг еще нужна помощь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане
Гость
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Гость
ДЕВОЧКИ ОБРАШАЙТЕСЬ телеграмм:@ksenwd , вацап:8.747.054.91.13
отзывы инстаграмм taro_dxkseni
рассклады
приворот на 1-3года далее чувства будут только крепнуть
сильный приворот
различные обряды чтобы выйти замуж, избавится от болезни, от сглазов, от порч(защита)
есть обряды для мести-ценики разные(болезнь, смерть, деппресия и т.п)
так же обучение таро или же гадания по обычным или игральным картам(видеосвязь)
спасение отношений(от сор, и от третих лиц)
обряды:
Обряд на скорый брак
Привлечение жениха Возвращение любимого человека Спасение семьи от развода Воссоединение семьи Отворот разлучницы
Обряд на верность
основные рассклады:
Ответы на любые вопросы
Гадание на любовь
Гадание на будушее
Гадание на ТАРО
Литье судьбы воском
Корректировка судьбы
Предсказание близкого будущего
на денюжную прибыль:
Совет в принятии решения
Защита от недоброжелателей
Обряд на карьерный рост
Обряд на успех в любом деле Притяжение благополучия
Обряд на финансовый успех
снятие порчи:
Избавление от пьянства
( Избавление от зависимостей
Снятие порчи, сглаза, проклятия
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия Защита от завистников Защита детей
Помощь бездетным парам
Очищение ауры и энергетики
отзывы инстаграмм taro_dxkseni
рассклады
приворот на 1-3года далее чувства будут только крепнуть
сильный приворот
различные обряды чтобы выйти замуж, избавится от болезни, от сглазов, от порч(защита)
есть обряды для мести-ценики разные(болезнь, смерть, деппресия и т.п)
так же обучение таро или же гадания по обычным или игральным картам(видеосвязь)
спасение отношений(от сор, и от третих лиц)
обряды:
Обряд на скорый брак
Привлечение жениха Возвращение любимого человека Спасение семьи от развода Воссоединение семьи Отворот разлучницы
Обряд на верность
основные рассклады:
Ответы на любые вопросы
Гадание на любовь
Гадание на будушее
Гадание на ТАРО
Литье судьбы воском
Корректировка судьбы
Предсказание близкого будущего
на денюжную прибыль:
Совет в принятии решения
Защита от недоброжелателей
Обряд на карьерный рост
Обряд на успех в любом деле Притяжение благополучия
Обряд на финансовый успех
снятие порчи:
Избавление от пьянства
( Избавление от зависимостей
Снятие порчи, сглаза, проклятия
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия Защита от завистников Защита детей
Помощь бездетным парам
Очищение ауры и энергетики
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Первый вариант Мысленно обратитесь Всевышнему
Все Мои беспокойства связанный с этим человеком отдаю на твой Суд
Есть второй вариант
Между тобой и человеком остаются привязанность Энергитические нити семи цветов Красный Оранжевый Желтый Зеленый Голубой Синий Фиолетовый
Мысленно представляешь эти нити и пламя зажигалки или свечи и мысленно сжигаешь по одному нити И привязанность исчезнет
Можно для надежности повторит несколько раз
Все Мои беспокойства связанный с этим человеком отдаю на твой Суд
Есть второй вариант
Между тобой и человеком остаются привязанность Энергитические нити семи цветов Красный Оранжевый Желтый Зеленый Голубой Синий Фиолетовый
Мысленно представляешь эти нити и пламя зажигалки или свечи и мысленно сжигаешь по одному нити И привязанность исчезнет
Можно для надежности повторит несколько раз
Гость
Была похожая ситуация с клиенткой
. Расклад показал
причину и выход из ситуации.
Через 2 недели всё наладилось.
Могу сделать мини-разбор (3 карты, 15 минут)
бесплатно — чтобы ты поняла как это работает.
Если нужно подробнее — есть личные расклады от 10$.
Напиши мне в телеграмм @ShepotKart6
. Расклад показал
причину и выход из ситуации.
Через 2 недели всё наладилось.
Могу сделать мини-разбор (3 карты, 15 минут)
бесплатно — чтобы ты поняла как это работает.
Если нужно подробнее — есть личные расклады от 10$.
Напиши мне в телеграмм @ShepotKart6
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Всем привет!
Ситуация понравился молодой человек внешне - обычная восточная внешность, очень хорошая фигура, ухоженный.
Ничего особенного, таких полно. Он странно себя вёл, Хамил в сообщениях, я решила закончить общение.
Через какое то время начался ужас, постоянные сны с ним, начала замечать что думаю о нем постоянно. На контакт он не идет, не отвечает, ведет себя очень странно. Больная зависимость от него у меня, похожая сильно на приворот, разрывает сердце, если я не слежу за ним в соц сетях хотябы. Заметила что у его подруг, с которыми он спит, такая же зависимость от него.
Внешне ничего особенного, игнор его это тоже не ново, так многие парни себя ведут, но нет зависимости.
Пожалуйста помогите, я никогда в такое не верила и смеялась, а сейчас очень плохо.