Как реагировать на манипуляции?
Как реагировать на манипуляции от мч? Особенно игры в молчанку (которые якобы как наказание и дрессировка(?)
Ekaterina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Послать
Гость
Не обращайте внимания. Абстрагируйтесь.
Дрессировка?Вы что его собачка?
Гость
Не манипулируйте да неманипулируемы будете.
Будешь хорошей собачкой)) А вообще реагируй как хочешь, нам от этого не холодно не жарко
Ekaterina
x86Assembler
Сообщение было удалено
Какое вы имеете право меня оскорблять? Сами небось что ли используете манипуляции, раз так разозлились :)
Ekaterina
Сообщение было удалено
Эээ давай не начинай, да? Все адекватные, просто ты с такими вопросами сама напрашиваешься на такие ответы, могла бы спокойно, молчать в ответ и лишить его, ну и секса решить, да и вообще отношений лишить
Ekaterina
Эээ давай не начинай, да? Все адекватные, просто ты с такими вопросами сама напрашиваешься на такие ответы, могла бы спокойно, молчать в ответ и лишить его, ну и секса решить, да и вообще отношений лишить
На какие ответы я напрашиваюсь? По-вашему это нормально отвечать, как человек сверху?
Я здесь, как и любой другой автор темы, спрашиваю и хочу услышать адекватное мнение по теме, а не оскорбления.
Я здесь, как и любой другой автор темы, спрашиваю и хочу услышать адекватное мнение по теме, а не оскорбления.
На какие ответы я напрашиваюсь? По-вашему это нормально отвечать, как человек сверху?
Вопрос слишком поверхностный, что бы дать на него ответ, нужно больше конкретики. И все привыкли, что в основном тут вбросы, поэтому и пишут всякие гадости
Ekaterina
x86Assembler
Сообщение было удалено
Мда, два брата акробата сидят на женском форуме и что-то из себя строят. Один обиженный жизнью, другой весь на пафосе. Жду третьего, может позовёте подмогу.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Нельзя лишить того, чего у тебя нет
АХахха, тот тип и впрямь был заблочен)))
Авторша? Авторка? Автор - а ты поддаёшься на манипуляцию ?
А лучше разберитесь, почему молчит? либо это манипуляция, что бы чего то добиться, чувства вины, ваших активных действий и тд. Либо ему просто нужно отойти от чего либо, и просто помолчать.
Но вопрос я задал по другому, вы слишком ярко реагируете, на всякий треш, и отвечаете на него. Тот тип именно этого и хотел, это была манипуляция, вызов агрессии и иной реакции от вас. Это так пища для размышлений. Научитесь понимать, почему человек делает то или иное действие .
Но вопрос я задал по другому, вы слишком ярко реагируете, на всякий треш, и отвечаете на него. Тот тип именно этого и хотел, это была манипуляция, вызов агрессии и иной реакции от вас. Это так пища для размышлений. Научитесь понимать, почему человек делает то или иное действие .
Ekaterina
А лучше разберитесь, почему молчит? либо это манипуляция, что бы чего то добиться, чувства вины, ваших активных действий и тд. Либо ему просто нужно отойти от чего либо, и просто помолчать.
Спасибо большое за ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
x86Assembler
Сообщение было удалено
Чувство дежавю)
улеуле
почему вы решили, что это какая-то там игра?) может банально времени нет ответить
улеуле
а что плохого в активных действиях иногда?😐
А что есть плохо? - это решает вопрос сам автор. Вообще соры и разлад, манипуляция и многие вещи которые люди стараются окрасить в негативные цвета, не всегда являются таковыми и зачастую могут принести пользу в отношения. Но тут всё индивидуально. А в данной ситуации, мы совершенно не владеем информацией, от слова совсем. И нафантазировать можем многое.
Гость
Я просто много слышала от знакомых, да и в интернете почитывала от самих мужчин, якобы вот способ заставить девушку слушаться
мужской мозг устроен иначе, нежели женский. Если мужчине нечего сказать или его визави не слышит, о чем мужчина говорит или не понимает, о чем он говорит. мужчина молчит. Логично ведь? Поэтому меньше слушай "знакомых" и в интернете почитывай. Мужчины руководствуются ЛОГИКОЙ, наука такая, а не гормонами.
Гость
На манипуляции лучше всего отвечать безразличием. А вообще подумайте, нужен ли вам мужчина с таким поведением
Гость
А что есть плохо? - это решает вопрос сам автор. Вообще соры и разлад, манипуляция и многие вещи которые люди стараются окрасить в негативные цвета, не всегда являются таковыми и зачастую могут принести пользу в отношения. Но тут всё индивидуально. А в данной ситуации, мы совершенно не владеем информацией, от слова совсем. И нафантазировать можем многое.
Смотри, чисто теоретически - начался конфликт, каждый высказывает свою точку зрения, аргументы приводит Ж и М не соглашается с этими аргументами, причем аргументы очень логичные, но вместо того что бы опровергнуть или согласиться, тупо уходит в молчанку. Говоришь человеку, что это детский сад и можно общаясь решить все конфликты и прийти к какому-то взаимопониманию, но никуа. Чел на мороз упал и конкретный игнор. Это как расценивать? А потом если вдруг повод для общения находится, то общается как ни в чем ни бывало. У М шото с головой полагаю?
Бе
Смотри, чисто теоретически - начался конфликт, каждый высказывает свою точку зрения, аргументы приводит Ж и М не соглашается с этими аргументами, причем аргументы очень логичные, но вместо того что бы опровергнуть или согласиться, тупо уходит в молчанку. Говоришь человеку, что это детский сад и можно общаясь решить все конфликты и прийти к какому-то взаимопониманию, но никуа. Чел на мороз упал и конкретный игнор. Это как расценивать? А потом если вдруг повод для общения находится, то общается как ни в чем ни бывало. У М шото с головой полагаю?
Ну может он правда не понял за что на него наезжает, и отморощился а потом время прошло и забыл что был какой то конфликт или понял что это глупость была,и не о чем обижаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема