Гость
Статьи
ничего не выходит со …

ничего не выходит со скорпионами

по знаку задиака я рыбы,у меня кроме дружбы со скорпионами отношения котигорически не получаются,начинают трещать по швам сразу.сколько не читала всё.идеальная комбинация,в жизни не так!!
конфетка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Это если встречается типичная рыба и скорпион. Возможно, вы не совсем рыба или он не совсем скорпион. По натальной карте надо смотреть, сколько раз можно повторять. Да вы и сами знаете, просто людям мозги пудрите своей тупостью.
конфетка
замучишься так делать,несовместимые знаки задиака уживаются,наши родители не делали натальных карт,давайте под всех делать,не факт что натальная карта будет левой
Милаша
Ну так и на фига он вам нужен, если не получается? Значит оставьте, не ваше.
Гость
конфетка
Сообщение было удалено
ну тебя же интересует совместимость со стороны гороскопа, тогда составляй карту. А родители просто этим не интересовались, но тебе же интересно, ну вот и смотри. Ничего сложного: пишешь место, время и смотри на кого ты больше похожа, или он. И да, ты правильно заметила - "не факт, что натальная карта будет левой". У тебя должна быть совместимость, но не выходит, значит кто-то из вас нетипичный, либо оба нетипичные. Несовместимые знаки сходятся, потому что у них больше склонность к другим знакам, которые могут быть совместимы. Короче, смотри натальную карту. Не можешь - учись, в интернете все подстроено также под людей, которые не особо в этом разбираются. Они показывают тебе планеты и знаки, а там уже идет элементарная логика. Блин... я потратил на тебя столько времени и строчки, что я вполне могу требовать с тебя бабки. Ты же обычный пользователь, а пишу тебе чуть ли не лекцию.. АГХ!!!
Гость
а что не так-то? вообще когда скорпиону нужна женщина, он дружбу быстро переведет во что-то большее. значит нет в вас той искорки
Гость
конфетка
Сообщение было удалено
Были отношения,выстраивала синастрию,обращалась к проф.астрооогу и т.п.

Отношения казались идеальными.Думала это судьба!

Но человек Гадом оказался! Вот и верь гороскопам
гостичка
Рыбе прекрасно подходит козерог половина козла половина рыбы.
I'm goiing fishing...
Конфетка права-ничо не выходит...Скока их у меня было, одни сплошные проблемы,подозрительность, упертость и еще они энергетические вампиры, тянут нехило энергию и нытики и скряги порядочные...В общем, фрукты на любителя, который их может вовремя Naxyй послать+++++
Гость
Ага гость 8 всё это верно только для рыб, а ещё рыбы все на голову ударенные У меня 2 подруги рыбы, так они и не скрывают ,что психи.А ещё знакомых много рыб, вообще психопатки ещё те,и вампирши Знакомый рыб женился на рыбе , они друг друга чуть не убили
Гость
Прям! Почитайте тут Как завоевать сердце Скорпиона и убедитесь, что излюбленная клиентура Скорпов- Близнецы, Девы, Тельцы, Весы страдают ничуть не меньше, там страниц тьмя, рыб там практически нет...Говорит ли это о том, что рыбы более подходящи? Не знай))) Рыба-Рыба плохо, спиться могут)))
Скорп Я
Гость
Сообщение было удалено
Полная х ня , ни Весы, ни Близнецы не интересны скорпиону, тельцы и девы - рабочий вариант . Рыбы понимают нас и мы их тоже, гороскопически идеальный союз , в сексе - бомба
Гость
Да только пар рыб√скорп очень мало очень, хотя знаю пару пар))) основные союзы√скорп√скорп, подруга скорп√ парень рыба, как то так...
Гость
я рыбка девушка. у меня лично все выходит со скорпионами.окружила себя ими.чувствуем друг друга идеально.единственный знак,который понимает глубину чувств,эмоций и переживаний..мы на одной волне ..и глубина у нас одинаковая))
Гость
водолей воздух..в них нет вообще этой глубины и рот не затнешь..бошка болит через 10 минут уже от них.вообще смутно представляю,чтобы скорпион их долго терпел...хотя водолее выезжают на том,что на позитиве всегда и дружелюбны..но для длительные дистанции для скорпионов это -НИ О ЧЕМ
Гость
ссори..не в ту ветку написала))) перепутала с веткой водолей-скорп)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все равно я поддерживаю)))
делала себе натальную карту)солнце в рыбах,луна в раке!!правды 60 из 100%,типичный водный представитель!!!

3 скорпа было всё бестолку,отшений нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
понимание есть,но со стороны скорпиона много лицемерия))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы