Знаком с девушкой уже почти 3 года. Она рак, познакомилась со мной сама через соц. сеть. Сразу понял, что я ей нравлюсь, она уделяла мне много внимание, всё разузнала про меня, заваливала вопросами, в общем, изучала. Мне она как девушка не нравилась, потому что я на тот момент уже давно был безответно влюблён в свою подругу, у которой был другой мужчина. Тем более она показалась мне немного глупой и поверхностной из-за её постоянных шуток, болтовни и т.п.. Можно сказать, что общались мы только по её инициативе. Я рассказывал ей про ту девушку, она мне сочувствовала, была ко мне очень внимательна, интересовалась моими проблемами. Я понял, что она в меня влюблена. Когда спросил, так ли то, она без стеснения ответила, что да, это так и моё равнодушие её абсолютно не напрягает. Через некоторое время я предложил ей попробовать встречаться, потому что хотел забыть ту мою подругу, на что она ответила отказом, так как, по её словам, она меня не привлекает, а если бы та девушка рассталась со своим парнем, то я бы сразу прибежал к ней (и да, это так). И вот недавно она начала мне очень нравиться, мы стали проводить больше времени вместе, она теперь и не кажется мне поверхностной, я понял, что это её маска. Она всё ещё любит меня (по её словам опять же), но встречаться не хочет, потому что для неё любовь ко мне - это просто зависимость, от которой она пытается избавиться. Короче, смысл в том, что мы друг другу жутко нравимся, но она не хочет быть вместе из-за какого-то своего заскока. Я уже весь мозг сломал, чтобы разобраться, какие у неё мотивы для такого поведения :) Месть мне за былое равнодушие исключена, она слишком честная для этого. Надеюсь на вашу помощь,я не понимаю. Думаю, моя привязанность к той моей подруге тоже не при чём, потому что уже много раз я говорил ей, что нужна мне только она :) Простите за сумбур. Старые темы про раков почитал. P.S. Да, я мужик, который верит в астрологию. Если вы не верите - до свидания, вам здесь делать нечего :)
Так вы его уже не любите? А можете подумать, в каком случае у него был бы шанс снова обратить на себя ваше внимание? Что он мог бы сделать?
Гостья007
[3716218646]
November
Сообщение было удалено
Чувства ещё остались, вспоминаю.... Но теперь эмоции утихли - и я трезво понимаю что целый год я мучилась, а он не отвечал взаимностью. Глупо это было. И теперь у меня есть человек, который заботится обо мне и устраивает меня. И в какой то степени это месть скорпиону, пусть теперь он почувствует и помучается.
Только если вдруг с теперешним молодым человеком не сложится и расстанимся, тогда я бы дала скорпиону шанс...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[589283844]
что за бред, ни кто не мстит.тяга к тебе есть, просто видимо ты слишком много рассказал про ту к которой были чувства,мы собственники!как и скорпионы кстати,мы похожи-только вы более грубые а мы более хитрые )))) не можешь найти ответ на свой вопрос, поставь себя нас ее место.как бы ты вел себя на ее месте, если имея чувства,выслушивать изо дня в день как она любит другого мужчину???
Я рак,муж скорп. Я знаю что вы умеете красиво ухаживать,никогда не забывай что она девушка,дерзай ))))
P.S. Да, я мужик, который верит в астрологию. Если вы не верите - до свидания, вам здесь делать нечего :)