Близнецы мужчина
Милости
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
близнец, с которым близко общаюсь - бабник паталогический.
Милости
Гость
Сообщение было удалено
Это типичный близнец :)
Бегите от близнецов.
Викуля
Мой жених близнецы по гороскопу. Даже судя по прошлым его отношениям, очень верный и постоянный в отношениях. Тоже спокойный, рассудительный, умный. Отличное чувство юмора! Но настроение может меняться кардинально, как и мнение. Такое ощущение будто живу с двумя разными мужчинами) В отличие от моего брата близнеца (по гороскопу), домосед, хотя время о времени так и рвется куда-нибудь поехать, что-нибудь сделать. Скучать Вам точно не придется, даже дома. Поверьте)
Викуля
Близнецы разные бывают, наверное нужно действительно натальную карту смотреть. Брат мой бабник тот еще.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лена
Блёва
Сообщение было удалено
+1
Вообще не советую. он вам,конечно,очень грамотно лапши навешает,вы почувствуете себя королевой! но потом поймете,что королева там каждая даже не вторая,а первая ))))
Вообще не советую. он вам,конечно,очень грамотно лапши навешает,вы почувствуете себя королевой! но потом поймете,что королева там каждая даже не вторая,а первая ))))
Гость
У меня муж - близнецы. По юности был разгульным, но никому не изменял никогда, если нравилась другая - сразу бросал, не морочил голову. Начали встречаться, оба думали, что это на месяц максимум, а в результате 5 лет встречались и уже 6 лет в браке. Мужчину лучше для себя я представить не могу в принципе.
Лялька
У меня тоже муж близнец. Выбрала его и полюбила как раз за спокойный нрав и надежность. 8 лет вместе, 5 женаты. Ни о каком разгуле речи вообще не идет, тусовки не любит, не пьет. Я львица, у меня вечный мотор в заднице, и поэтому я безумно ценю то, что он спокойный.
.
Мы с бывшим мужем близнецы. Что могу сказать.Он-само спокойствие и стабильность. Но вместе с этим ленив и ради денег подрываться лишний раз не будет. Мне же нужно вечно куда -то бежать,спешить, поговорить с подругами, чему-нибудь новому научиться, слетать на пару дней в Камбоджи из Москвы,ну и т.д, вы понимаете о чем я....По-моему близнецы бывают двух типов - 1.отъявленные гады
2.порядочные до занудства
2.порядочные до занудства
Гость
Моя первая сильная любовь - близнецы. Очень переживала из-за штата бывших и просто подружек, которые так и вились вокруг. Подозреваю, что изменял. В остальном - чудесный легкий человек
Милости
Викуля
Сообщение было удалено
Очень похож) Только пока перемен настроения резких не показывал))
Милости
Блёва
Сообщение было удалено
Смотря от каких)
Милости
Лена
Сообщение было удалено
Ну врать то он да, может...))
Милости
Гость
Сообщение было удалено
Кто по ЗЗ?
Милости
Лялька
Сообщение было удалено
Я весы, но у меня тоже мотор в одном месте, но он уравновешивает меня))
Милости
.
Сообщение было удалено
Ну мой, выходит, второй тип, только юмор у него отличный))
Илья
.
Сообщение было удалено
Фокус в том, что в нас могут уживаться и тот, и другой)))
Юлия
а еще они деспоты, собственники, хотят чтобы все было только так, как они хотят! Но это опять же, если Венера во Льве) Секс хороший с ними, нравится, но трудно все время под их дудку плясать, увы( Я Овен.
Ирина
Лялька
Сообщение было удалено
Класс, Я точно такого же мнения про своего кавалера, Я его обожаю, но иногда мне кажется у него талант навешать мне лапши на уши для моего спокойствия, Я тоже близнец и сужу по себе - вру по необходимости для всеобщего блага... И вообще нет больше в мире такого мужчины, как мой мужчина-близнец.
Светлана
Мой муж близнец, лучший друг и любовник, умный и интересный, надежный, я стрелец)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Юлия
Сообщение было удалено
Вот все что вы написали подходит водолею, сколько с ними намучилась в свое время, а сейчас у меня близнецы, прекрасный муж и друг))) я стрелец
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста20 ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Расклады16 ответов
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- У вас много ювелирных украшений?2 ответа
- Помогите с таро2 ответа
- Великое обновление случится в 2030 году2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой близнец не кажется мне типичным. Он спокойный, умный, рассудительный, менее общителен. Пассивен
Возможно это влияет марс в тельце и еще земные планеты в его натальной карте.
Встречали ли вы таких близнецов? Ваше первое впечатление не оказалось ошибочным?