Совместимость по стихиям знаков зодиака
Совместимость по стихиям знаков зодиака Мужчина огонь Женщина вода. могут ли у них быть какие-то отношения?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Она его зальет.
гость
она слишком влажна и хлюпает иногда , это мешает трению,не подходят
ей нужен земной мужчина,его половая аонституция лучше воспринимае слизь и влагу и пещеритсые тельца тоже
это высшая астрология
ей нужен земной мужчина,его половая аонституция лучше воспринимае слизь и влагу и пещеритсые тельца тоже
это высшая астрология
Гость
Всё зависит от конкретных людей, автор. В некоторых случаях огонь и вода могут вполне мирно уживаться друг с другом. Но часто бывает, что либо огонь сушит воду, либо вода заливает огонь.
Ангел
Плохо.Очень
Ав
Не очень...
Немножко астролог
вода тушит огонь)
Гость
Немножко астролог
Сообщение было удалено
Это да, однако огонь воду подогревает и сушит, потому водные знаки любят огненных.
гость
вообще то в нашем гороскопе намешано очень много и не факт что если по солнцу человек например рыба, то он прям истинная рыба, может у него в гороскопе намешана куча огненных знаков, и он больше ведет себя как огненный знак нежели водный. Поэтому совоместимость надо по другому смотреть
гость
гость
Сообщение было удалено
грубо, но реально так и есть......
Гость
гость
Сообщение было удалено
A mne zemnie ne podhodyat, po temperamentu.
Bil Telez, Kozerog. Oba aktivni, no kak lyudi polnoe gavno.
Bil Strel, Lev i Oven. Posledni polnoe gavno, a pervie dva oche dage. Voda i Ogon upravlyaetsya emoziuami, a vozduh i zemlya raschetom, nu i lubov, sootvetsvenno budet po neobhodimosti. Sex ili finansovo.
Bil Telez, Kozerog. Oba aktivni, no kak lyudi polnoe gavno.
Bil Strel, Lev i Oven. Posledni polnoe gavno, a pervie dva oche dage. Voda i Ogon upravlyaetsya emoziuami, a vozduh i zemlya raschetom, nu i lubov, sootvetsvenno budet po neobhodimosti. Sex ili finansovo.
Евгенья
я из водных- уважаю стрельцов..много знакомы и м и ж, одно уважение и приятельские отношение.Пара ,думаю вполне возможна, стрельцов рыбы вдохновляют, на эмоции выводят.,а стрельцы подталкивают к действаиям.
а среди львов есть 2 типа-драные кошки и кошаки из поворотни и львицы и львы реальные! Но все равно не советую, у рыбок точно аллергия на шерсть будет))
овны- ох,уж очень не спокойные люди)) молодцы конечно, но если только со скорпионами или раками..но не с рыбками)
а среди львов есть 2 типа-драные кошки и кошаки из поворотни и львицы и львы реальные! Но все равно не советую, у рыбок точно аллергия на шерсть будет))
овны- ох,уж очень не спокойные люди)) молодцы конечно, но если только со скорпионами или раками..но не с рыбками)
рыбка
мой-огонь и когда он пылает я тушу пожар:-D и все становится на свои места
Цефей
Гость
Сообщение было удалено
Встретил в учении Агни Йога такой текст:
"Мы готовы ко всякому духовному кровосмешению. Люди легко нагромождают элементы несоединимых стихий. Они сочетают отца-огонь с водою-дочерью и землю-матерь с воздухом-сыном. Если поколение будет испепелено, то им будет мало беды, они
возложат ответственность на "Отца" небесного.
Невозможно привыкнуть к легкомыслию людских построений. Только духовное сознание подскажет, где несоединимые элементы. Люди не только по излучению, но и по основе стихий различаются. Основа остается незыблемой. Именно по стихиям
лучшие сочетания."
"Мы готовы ко всякому духовному кровосмешению. Люди легко нагромождают элементы несоединимых стихий. Они сочетают отца-огонь с водою-дочерью и землю-матерь с воздухом-сыном. Если поколение будет испепелено, то им будет мало беды, они
возложат ответственность на "Отца" небесного.
Невозможно привыкнуть к легкомыслию людских построений. Только духовное сознание подскажет, где несоединимые элементы. Люди не только по излучению, но и по основе стихий различаются. Основа остается незыблемой. Именно по стихиям
лучшие сочетания."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 917 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта3 ответа
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действияНет ответов
- Описание личности по картам таро112 ответов
- Кому погадать?51 ответ
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Погадайте на картах таро1 ответ