Всем привет! Помогите мне пожалуйста: Мне нравится скорпион(а я козерог по гороскопу). Но он предложил встречаться моей подруге (овну).Я расстроилась Подруга отвергла его,но он продолжает добиваться её.Что мне делать чтобы понравиться ему?Как намекнуть на то что он мне нравится?
Скорпионы, овны и прочие козлы тут не при чем. Если Вы нравитесь мужчине, ему намекать не надо. Мой скорпион меня звонками атакует, потому что хочет. Я ему не намекала, наоборот, трубку не всегда беру))
Автор
[3194822559]
Блин...Если так то получается я ему не нравлюсь?
Гость
[2162885092]
Автор
Сообщение было удалено
получается что так!
Дженет
[3461886762]
У меня есть мужчина-скорпион, который надеется на взаимность лет 7. Когда была замужем, звонил раз в месяц спросить как дела. Как только развелась, стал каждый день писать в соц.сети, постоянно куда-то зовет, что-то предлагает, интересуется подробностями моей жизни. Умудрялся ревновать меня к моему собственному мужу. Хотя я с первого дня говорила этому Скорпиоше, что между нами никогда ничего не будет. По характеру мы не совместимы никак, не мой типаж мужчины, я сама тоже скорп.
Автор
[3194822559]
Но можно ли как-нибудь сделать так,что бы он обратил внимание?
Автор
[3194822559]
Дженет
Сообщение было удалено
Хм...Да! Мне бы так. А ведь мы совместимы по гороскопу.(С моим скорпионом)
А я все таки добилась своего Скорпиона (я Овен). Сначала вяло на меня реагировал, но я таки добилась своего! Автор, явно не приставай, а потихоньку напоминай о себе и все получится. Удачи (тем более твоей подружке он не нужен).
Гость
[1464567593]
если не тонуть в деталях...
Мужчины - скорпионы сильные характером, надёжные друзья для друзей - мужчин и ненадёжные для женщин, жён, любовниц - без разницы.
#5A009D
[469337053]
Гость
Сообщение было удалено
зря, важна каждая мелочь
Гость
[1464567593]
#5A009D
Сообщение было удалено
мелочи существенны, если видишь главное. О тех, кто не видит главное, а видит лишь второстепенное, сложена пословица "за деревьями не видеть леса" .
читая нелестные отзывы, был в недоумении, здесь встречал чмошника-скорпа, думал исключение, ан нет
Гость
[2716203733]
"[quote="Автор"]Всем привет! Помогите мне пожалуйста: Мне нравится скорпион(а я козерог по гороскопу). Но он предложил встречаться моей подруге (овну).Я расстроилась Подруга отвергла его,но он продолжает добиваться её.Что мне делать чтобы понравиться ему?Как намекнуть на то что он мне нравится?[\/quote]\n \n Ничего Вы наверное сделать не сможете\n Скорпов ооочень тянет к Овнам\n Энергетика бешенная"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адмирал
[2033901543]
Гость
Сообщение было удалено
Энергетика может и бешеная, но Скорпионов бесят своим упрямством. По себе знаю