Гость
Статьи
Обращение к Астрологам …

Обращение к Астрологам )

Уважаемые астрологи форума, начинающие и не очень, можно ли по карте и датам рождения определить, как найти подход к мужчине? Что ему надо? ) Ужжжасно "скользкий", никак не могу ухватить, на чувства развести... ) Может сам по себе такой? Родился 15 марта 82го ) Я - 21 июня 81го. Буду признательна за советы )
С Наступающим )
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так Рыба, чего же хотите. Так все время будете "ловить" его.
321
вбиваете данные на любом сайте натальная карта онлайн. смотрите в каком знаке его марс и подстраиваетесь под данный знак зодиака.
ЩАВЕЛЬНИЦА
321
Сообщение было удалено
Спасибо ) Я уже так смотрела, но признаться, ничего не поняла, хоть и расписано там все ) Хотелось бы у тех, кто разбирается спросить )
ЩАВЕЛЬНИЦА
Гость
Сообщение было удалено
А вы имели дела амурные с Рыбой? Тоже так же себя вел?
Анамаличка Пакусяка
Куда близнецы лезут с суконным рылом в калашный ряд?
Гость
"[quote="ЩАВЕЛЬНИЦА"]А вы имели дела амурные с Рыбой? Тоже так же себя вел?[\/quote]\n
Пару раз начинались отношения, но терпения у меня не хватало, мне больше нравится когда мужчина активен и сам хочет встретиться."
Ариша
"Время рождения нужно точное!"
ЩАВЕЛЬНИЦА
"[quote="Ариша"]Время рождения нужно точное![\/quote]\n
К сожаленю времени нету )"
Гость
"[quote="Гость"]Ну так Рыба, чего же хотите. Так все время будете "ловить" его.[\/quote]Точно \n
"
На кукан
главное к ракам подход не забудь, и будет тебе счастье
опа
вы чуток сдвинулись со своими гороскопами. Ну не хочет мужик, неужели не ясно. Хотел бы сам проявил инициативу!
Гость
http://www.oracle-today.ru/prediction/lubov/ , если время не известно то ставите 12:00)))
Урагаша
321
Сообщение было удалено
А зачем под его Марс? Может под Венеру?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
С Наступающим )
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.67o9
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0