Обращение к АСТРОЛОГАМ, ТАРОЛОГАМ. ЯСНОВИДЯЩИМ данного сайта.
Происходит какая-то странность! Как только я задаю вопрос на какой-нибудь ветке, кому- нибудь из астрологов, гадалок, ясновидящих. Они уходят из темы и ветка прекращает свое существование
Автор))))
388 ответов
Последний —
Перейти
Скандалы, интриги, расследования!
котик
Автор))))
Сообщение было удалено
ну хочешь ,я тут посижу помяукаю....мыррр-мырр-мыррр
дункан
вот баба прихренела!! аж тему создала с заманухой шо она такая бедная и несчастная, для того шоб ей пагадали без очередей и на халяву )))
Fly
Вопрос-то в чем? ))
гость
ты буква-я- в алфавите
Вот лев .. Димон
гость
Сообщение было удалено
гости выше не учитывается вы даже не буква вы 0 ноль .
не верю
Ну и что?...........Сколько вопросов на ветках гадальщиц не задавала.....результата ноль. Так что, мне теперь ветку организовать свою............
Чушь кошачья......
Чушь кошачья......
не верю
Ты имеешь великое влияние на эти ветки.! Как затычка в бочке что-ли?
не обольщайся, плииз
не обольщайся, плииз
Гость
не верю
Сообщение было удалено
Наташа, а иногда приходиться верить.
Гость
Наташа, угадаешь, кто я?
М.А.К.
Fly
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что-то половину вопроса модераторы где-то потеряли.Повторяю.
"Происходит какая-то странность! Как только я задаю вопрос на какой-нибудь ветке, кому- нибудь из астрологов, гадалок, ясновидящих. Они уходят из темы и ветка прекращает свое существование. Уважаемые, может вы видите в моей карме что-то не хорошее и, чтобы не расстраивать, предпочитаете промолчать. Просьба-посмотрите, что там не так и скажите пожалуйста все как есть. У меня действительно последнее время что-то все валится, рушится, крушится. Заранее благодарна.
"Происходит какая-то странность! Как только я задаю вопрос на какой-нибудь ветке, кому- нибудь из астрологов, гадалок, ясновидящих. Они уходят из темы и ветка прекращает свое существование. Уважаемые, может вы видите в моей карме что-то не хорошее и, чтобы не расстраивать, предпочитаете промолчать. Просьба-посмотрите, что там не так и скажите пожалуйста все как есть. У меня действительно последнее время что-то все валится, рушится, крушится. Заранее благодарна.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Рэспект! За внимательность..........
Нет , не угадаю, наверное..........."ю не я " может быть ближе всех, наисала ещё пару и вычеркнула............нет.честно...имена есть, но..........
Нет , не угадаю, наверное..........."ю не я " может быть ближе всех, наисала ещё пару и вычеркнула............нет.честно...имена есть, но..........
яхОр
Наташа
Сообщение было удалено
Мамонт, просто мамонт. :))
яхОр
Я в ваших разборках никогда не участвую.
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Правильно, Зяба, нафик крылья -- "главное, ноги и хвост!"
яхОр
Зяб, у тебя ещё досье не переполнилось?
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
"Огласите, пожалуйста, весь список!" (к/ф Операция Ы)
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Не помню что-то.
Я отличаю веру, знание и незнание.
Я отличаю веру, знание и незнание.
яхОр
И ещё знания через интуицию (вот последнее очень трудно логически объяснить -- просто чувствую).
Наташа
яхОр
Сообщение было удалено
Я чувствую, как ты " не участвуешь"......Прыгни на х.............отсюда ....по дорбру...по здорову.....и не мешай налаженной бесседе...........аи то поносом элементарным отделаешься.............
яхОр
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, не гневи! Я ж в гневе могу всё раскурочить.
Наташа
Сопля деревенская, на электичках, катающаяся................
Я по хоршему предупреждаю,,,,,,,,,не трогайте сегодня меня, битте. Себе тже во благо.........
Я по хоршему предупреждаю,,,,,,,,,не трогайте сегодня меня, битте. Себе тже во благо.........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
И так, и так. Но о себе существенно хуже. Главное прочувствовать человека, влезть в его образ, а дальше его мысли становятся для тебя прозрачны.
Наташа
яхОр
Сообщение было удалено
Ну валяй! Только позже, не обижайся!!!!!!!!!!!
яхОр
Наташа
Сообщение было удалено
Наташенька, главное пузыри не пускайте и головой сильно об пол не бейтесь (говорят, очень больно).
М.А.К.
яхОр
Сообщение было удалено
А в мой образ не можете влезть? Может чего подскажете! А, то все отмалчиваются и руками разводят.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
вот как вы не понимаете!!? это местная Наташа-ебанаша!!1
она с головой не дружит с 3 лет ;-)
она с головой не дружит с 3 лет ;-)
Наташа
скучно вышло...........хоть и лягушки прыгали.........и подлягушатники пытались оскорбить..........эх....! скукотища
Наташа
Заглохла ветка.........
Наташа
Наташ развелось тьма тьмущая, уже "местными"лягушки обзывают. Надо НИК какой себе соченить, а то путаница произойдёт
Гость
Авторр видимо решила приколоться... На этом форуме по определению не будут сидеть настоящие ясновидящие.
Инна
Автор))))
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и ****
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и ****
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
Гость
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все по рекомендациям за месяц записываются. случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную гадалку. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем мамы. Маргарита работала со мной где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня и что можно делать и к чему это приведет. после этого вышла на улицу огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон.
Вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Гость
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все по рекомендациям за месяц записываются. случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную гадалку. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем мамы. Маргарита работала со мной где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня и что можно делать и к чему это приведет. после этого вышла на улицу огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон.
Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Гость
Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!
Гость
Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67
Гость
Я долго искала ясновидящую, которая могла бы действительно помочь мне разобраться в моей жизни. Подруга порекомендовала Нелю, и я решила попробовать. Сначала она провела сеанс гадания по руке. Неля с удивительной точностью описала мои прошлые события и текущие переживания, только взглянув на линии на моей ладони. Её знания и интуиция просто поразили меня. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, открывала передо мной новый аспект моей жизни, о котором я даже не подозревала. Её интерпретации были чёткими и понятными, что помогло мне осознать, что именно мне нужно изменить в своей жизни. Кроме того, Неля использовала метод выливания на воске, который добавил глубины её предсказаниям. Она подробно объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. И что самое приятное, её услуги были вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и недорогие гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу выразить свою глубокую благодарность потомственной ясновидящей Патрисии за её невероятную помощь и поддержку. Я обратилась к Патрисии в трудный период своей жизни, когда казалось, что все двери передо мной закрыты. Её предсказания и советы стали для меня настоящим откровением и спасением.
Патрисия не только мастерски гадает и предсказывает будущее, но и обладает удивительной способностью снимать негатив. Благодаря её профессионализму и уникальным методам, мне удалось избавиться от многих жизненных препятствий и достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.
Её обряды действительно работают! Патрисия помогла мне вернуть гармонию в отношениях, защитила от негативного влияния и привлекла удачу в мою жизнь.
Я рекомендую Патрисию всем, кто ищет профессиональную магическую помощь и поддержку. Её умения и знания помогут вам преодолеть любые трудности и достичь успеха в жизни. Контактный телефон Патрисии: +375255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Патрисия не только мастерски гадает и предсказывает будущее, но и обладает удивительной способностью снимать негатив. Благодаря её профессионализму и уникальным методам, мне удалось избавиться от многих жизненных препятствий и достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.
Её обряды действительно работают! Патрисия помогла мне вернуть гармонию в отношениях, защитила от негативного влияния и привлекла удачу в мою жизнь.
Я рекомендую Патрисию всем, кто ищет профессиональную магическую помощь и поддержку. Её умения и знания помогут вам преодолеть любые трудности и достичь успеха в жизни. Контактный телефон Патрисии: +375255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Гость
Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
Гость
Яна помогла мне избавиться от негативной энергии. Последнее время я чувствовала постоянное напряжение и усталость, не могла нормально спать и работать. Яна провела несколько сеансов и ритуалов, после которых я почувствовала значительное улучшение. Я стала более спокойной, у меня появилась энергия и желание действовать. Очень благодарна Яне за её помощь и профессионализм. +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Гость
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.
Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
Следующая тема
Предыдущая тема