Мамка своему мужу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Включайте женскую хитрость)
Вот уж известная женская тяга переделать мужчину на свой лад.
Не делайте ничего за него. Не получит права - значит, не его это. Не натянете вы эту сову на глобус.
Хотите жить с ответственным - выходите замуж за ответственного.
Хотите жить с ответственным - выходите замуж за ответственного.
даниэль
нет..не забивай ...это твои инвестиции его учеба...заставь что то закончить
Гость
Заставляйте что угодно окончить, но не автошколу. Если нет тяги, то учи не учи - ездить не будет
Гость
Муж у вас безответственный потому что вы слишком ответственная.Двух лидеров в семье не бывает.Хотите,мужа сильного нужно стать слабой.По началу у него будет плохо получаться роль лилера,но важно расслабиться вам
Гость
В 30 и в колледже? По дому всё делает. Деньги несёт. А ну да, посуду то не моет. Мерзавец.
Гость
Муж в колледже учится? Универ не закончил. Автошколу не закончил. Половые акты не заканчивает,сбегает. Понятно все с твоим мужем. Бросает всё на полпути. До конца ничего не делает. Он наверное на тебе так и не женился. До свадьбы не доехал, твой недомуж. А ты ему недожена. Не закончит он колледж, бросит на последнем курсе.
Гость
Если ребенка родите, ох хлебнешь с ним. Не вздумай. Это недомужик.
это насовсем
это насовсем
Гость
Девочка, пока не поздно бегите от него, я с таким типажом живу уже 40 лет, имеет высшее образование, но ничего в жизни не добился, во всем всегда сомневается, то хочется, то не хочется, надеялась, что когда-то повзрослеет и все наладится, но, увы, состарился и таким же остался.
Гость
30 лет мужику, а он в колледж идёт учиться?! Где вы нашли такого дибила?
Татьяна Анатольевна
А зачем вы подменяете его желания своими? Хотел бы на права сдать - сам бы сдал. Нужен бы был универ - сам бы закончил. Вы обижаетесь на то, что он вам неудобен. Не соответствует вашим ожиданиям. А так-ли хорошо вы знали этого человека до свадьбы и знаете-ли его сейчас?!
В тексте много Я хочу, я волнуюсь... А чего хочет он? Вы просто поговорить с НИМ, а не ПРО него пробовали? А то вполне возможно, что так он противится вашему давлению. И не разделяет ваших целей. А вы его пинаете в сторону от его мечты. Поговорите С НИМ.
В тексте много Я хочу, я волнуюсь... А чего хочет он? Вы просто поговорить с НИМ, а не ПРО него пробовали? А то вполне возможно, что так он противится вашему давлению. И не разделяет ваших целей. А вы его пинаете в сторону от его мечты. Поговорите С НИМ.
Гость
Муж в колледже учится? Универ не закончил. Автошколу не закончил. Половые акты не заканчивает,сбегает. Понятно все с твоим мужем. Бросает всё на полпути. До конца ничего не делает. Он наверное на тебе так и не женился. До свадьбы не доехал, твой недомуж. А ты ему недожена. Не закончит он колледж, бросит на последнем курсе.
свои фантазии оставьте при себе)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочка, пока не поздно бегите от него, я с таким типажом живу уже 40 лет, имеет высшее образование, но ничего в жизни не добился, во всем всегда сомневается, то хочется, то не хочется, надеялась, что когда-то повзрослеет и все наладится, но, увы, состарился и таким же остался.
не хочу расставаться с ним, первый человек, с которым я не как собака , сорвавшаяся с цепи, я же тоже не подарок.
а тут мне комфортно, ссор практически нет, бурчим лишь из-за его учебы , что одной, что второй.
еему видимо не нарвится, что я в нем сомневаюсь...
а тут мне комфортно, ссор практически нет, бурчим лишь из-за его учебы , что одной, что второй.
еему видимо не нарвится, что я в нем сомневаюсь...
Гость
А зачем вы подменяете его желания своими? Хотел бы на права сдать - сам бы сдал. Нужен бы был универ - сам бы закончил. Вы обижаетесь на то, что он вам неудобен. Не соответствует вашим ожиданиям. А так-ли хорошо вы знали этого человека до свадьбы и знаете-ли его сейчас?!
он универ и не закончил, я его туда и не тяну.
сам пошел учиться, но с правами видимо да, надо было самой идти.
сам пошел учиться, но с правами видимо да, надо было самой идти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Предыдущая тема
И ладно бы, в быту вопросы решаем, старается помогать по мере возможности, он не уверенный в себе и не целеустремленный. Ну, моё мнение.
Университет не закончил, бросил перед дипломом, автошколу не закончил в свое время, начинал учиться еще будучи студентом и так далее, и так далее.
Сейчас заочно учится в колледже. Ну как, я ему помогаю. 50 на 50 где-то.
Встал вопрос о машине, решил идти учиться на права (сначала то хотел, то не хотел, в итоге пошел).
Теория у него дистанционно, соответственно, нужно заниматься, впереди еще и сессия в колледже, тоже не мешало бы начать делать задания.
Стоит мне только поднять вопрос и напомнить о чем-то, он сразу в агрессию, обижается, какие-то смешные ультиматумы ставит.
Я вроде и лучше хочу для него, но время-то идет, я волнуюсь, что не подготовится к учебе, еще и работает, что не учит нифига теорию по вождению, в свободное время отдыхает от работы и всё.
Ссоримся только из-за его безответственности. Начал возмущаться, что не нужно быть ему "мамкой", а что мне делать? Забить б*лт, пусть не учится, прос**ает деньги на водительские права и опять остается без всего? При этом я устала всё делать за него и решать все его вопросы.
Мужику 30 лет, мне 25. Взрослые дядя с тетей. Помогите! Можно кидать тапками, но лучше не надо
#брак