ОООО, был такой мужжж, развелась. Закрывались они с мамашей в комнате, он изливал ей душу и возможно жаловался на меня, она его утешала. Не выдержала, пришла один раз вечером с работы уставшая, приболевшая (придурок был в отпуске, целый день дома сидел) слышу она ему "Тсс, сиди, пусть сама себе готовит, нечего ей, и так сыночку подарила такого золотого" и всё в таком духе... Накатило, вбежала и начала орать и визжать (у меня правда случилась истерика), мол, что ж вы бессовестные такие, как не стыдно, епётесь у меня под боком, а ты старая С..ка к нам в постель лезешь, т-в-а-р-и-н-а и всё в таком духе. Чувствую, воздуха не хватает, и так больная вся, трясёт меня, выбегаю на площадку (где 6 квартир) и давай таи истерить, мол я то не знала, а он мамку епёт, как не стыдно, ужас, ужас, что ж вы делаете, нелюди, что ж в постель маму пригласил, старую извращенку, ласкаетесь, тьфу на вас, всю жизнь испортили, душегубы.... Короче, он меня а квартиру затаскивает, рот закрывает, она ошарашенно стоит у двери в комнату, дверь открыла, пошевелится не может, глаза выпучила. Я вырываюсь, снова то же самое ору, соседи все повыбегали, влезать никто не стал, смотрят в шоке. Я папе звонить, то же самое орать ему в трубку, сама плачу, реву. Папка приехал, всё погрузили, сразу развод и финал. Думаю, до сих пор меня вспоминают в кошмарных снах со своей маманей.