Они очень хорошо чувствуют женщину и настроения, на это все и западают, ну еще они как правило красивые мужчины. Знаете, всегда можно попытаться выиграть, если действовать правильно. У меня уже были серьезные отношения с тельцом, но я была юной, не поняла его натуру тогда. Для них очень важна гармония и комфорт. Это ключевые понятия. Вот и действуйте этим оружием. Чтобы не косячить, найдите и прочитайте в инете "Как уходят тельцы", мой первый телец ушел просто один в один по этому тексту. Мы Близнецы можем что то сделать или сказать с нашей точки зрения мелочь, а с их-трагедия. С ними надо быть очень тактичной! Они любят критиковать (с лучшими побуждениями), их критиковать нельзя! Никаких близнецовских подколов) Только безобидный юмор, они любят веселых, мы общительные и веселые, их это привлекает. Еще.. Многие тут писали, что с ними хорошо начинать отношения именно с дружбы, они очень привыкают, у них натура такая, это уже полдела! Не дергайтесь, это самое главное. Единственное чего не нельзя терпеть-это неуважения. Но не надо все что не нравится в его поведении записывать к неуважению-это ошибка. Короче, не отчаивайтесь и держите себя в руках, будьте стратегом.