Надо же! Да вы же только что описали того тельца, что сейчас мне покоя не дает! Слабый, характера ноль, нытик вечные рыдания, я тоже близнец, не выношу это все. Я сильная (приходится), а он просто ужас кошмарный. Жадный действительно, шантажист. Мне обещвл вены вскрыть, если я его брошу. И учитывая, что руки у него изрезаны, уже видимо делал.Постоянно угрозы "сдохну без тебя, сдохну", врут легко и непринужденно, ревнивый до психоза, по началу это цепляет, а потом уже переходит все границы. Я с первых дней говорила,что любви нету, он, что любит безумно. Но на деле себя он любит. Мне кажется, нарциссы они. Есть конечно и плюсы, мне, с мои темпераментом, очень нравится его зависимость от секса, наверно это пока и держит, уж очень они хорошо это умеют делать и обращаются в постели с тобой, как с самым любимым цветком. Нежные, страстные. Мне этого не хватало очень. Если их потголовке гладить, то они самоточарование, но стоит хоть немного расслабиться и выдохнуть, все...Не тельцы, а ежи стновятся. На самом дела знак для жизни сложный для близнеца. Не наше это. Я уже пол года пытаюсь все прекратить, не могу. Но поняла одну вещт, если с ними грубо себя вести, сами сольются. Так и делаю. Постепенно отлепляется, не уставая говорить, какая я кака))