Всем здравствуйте. Посоветовали мне с форума обратиться к человеку с данного форума по астрологии. (На данном форуме является как Профессиональный астролог). Обратилась первый раз, заказ был выполнен в срок. После чего через некоторое время была рассылка от данного человека, с предоставлением скидки на услуги. Мы списались, и я заказала 3 услуги и оплатила. Мне сказали что услуги будут выполнены в течение 2 недель. Прошло уже почти 2 месяца, выполненные заказы я не получила. Профессиональный астролог мне перестала отвечать на мои письма с апреля на почте.
Вижу что Профессиональный астролог продолжает отвечать в темах. Я пишу сообщения в темах, чтобы мне ответили, но мои сообщения как будто удаляются. В чем причина. Профессиональный астролог Прошу Вас обратить внимание на моё обращение!
Хочу понять, это только со мной такое произошло, или же есть еще подобные случаи?
Это не только с вами так. Не принимайте на свой счет.
ГостьЯ
[1501139732]
Гость
Это не только с вами так. Не принимайте на свой счет.
Ну, есть порядочные люди, а конкретная дама-нет!
Гость
[607798146]
еще один мошенник
Гость
[607798146]
надо было тему топика более жаркой написать) мошенник на форуме-профессиональный астролог например))
Гость
[607798146]
если вам не отвечают второй месяц, значит до вас нет никакого дела))) тем более если есть и на форуме ответы, надо же заманить и обработать новых людей))
Гость
[9956805]
А мне она здесь написала, что я замуж выйду поздно или никогда, а я уже вышла до 25 лет. Зачем вы платите за это деньги?
Гость
[167600219]
Развод
Лапусик
[2630708795]
ужос
Гость
[3414722165]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, потому что это мошенница по имени Катерина, она же Ванадис. её любимый метод отжатия и развода на деньги. имейте в виду
Девушка, потому что это мошенница по имени Катерина, она же Ванадис. её любимый метод отжатия и развода на деньги. имейте в виду
это может быть и другой человек)) пользователь так мило общается сам с собой))) а ваши удаляет что бы не мешали беседе)
Гость
[545008111]
Гость
Так Ванадис, помнится, на рунах специализировалась? Что, теперь в астролога переквалифицировалась? 🤔
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 1
[1339309222]
Уточните имя ее?Что бы люди знали что это мошенница. Я вот на данный момент тоже хочу обратиться за помощью к астрологу,но в поиске вышел ваш пост!Плати им...а это разводняк может быть..
Вижу что Профессиональный астролог продолжает отвечать в темах. Я пишу сообщения в темах, чтобы мне ответили, но мои сообщения как будто удаляются. В чем причина. Профессиональный астролог Прошу Вас обратить внимание на моё обращение!
Хочу понять, это только со мной такое произошло, или же есть еще подобные случаи?