Обсуждение закрыто
Астролог на нашем форуме, давайте знакомиться.
Астролог
115 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
vodolei 07 02 84 (jenshina) i strelec 19 12 77 ( mujchina) chto vi ob etom dumaete????????? stoit zamuj vihodit?
Anonymous
насчет астрологии он Стрелец, я Козерог
Anonymous
А вот это не Вы ?
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3801923
там тоже все очень тезисно.Конкретно ни о чем. На рекламу смахивает .
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3801923
там тоже все очень тезисно.Конкретно ни о чем. На рекламу смахивает .
Одинокая Козочка
Здравствуйте! Я Козерог, мне 20 лет. С детсва проблема - страх общения с людьми. Точнее, страха как такого нет, просто как только я пытаюсь завести с кем то дружбу, то все обращается крахом. Я ко всем добра, с улыбкой, а люди обходят меня стороной, плетут про меня сплетни, оскорбляют..:((( Так и живу, ни мужчины, ни друзей:(( Подскажите как быть!
масяня
21.02.77 14.20 родилась в минске, что ждет в следующем году, можно узнать? спасибо!
Anonymous
6.05.1962, мужчина. С кем больше шансов - 22.08.1956 или 13.04.1990?
Anonymous
8 vi lubitel krainostei!
Шиповник
Астролог, я щас как задам Вам вопросец))) Толком никто ответить не может, а меня это мучает всю жизнь. Итак, внимание, вопрос!
мне с раннего детства и до примерно 23-х снился один и тот же человек. первое сновидение с ним помню очень хорошо. мне было 4 года, приснился мальчик старше примерно на 2-3 года. темноволосый, очень симпатичное лицо сидел на каком то шаре, похожем на пыльную планету)) разговаривали, знакомились. предмет разговора уже не помню. он снился мне не часто, раз в пол-года.можно сказать, что мы росли вместе. я точно знала, что он не землянин, а из совсем другого места.после таких сновидений я просыпалась с чувством невыразимой любви к нему и грусти, что я не рядом с ним сейчас. чувство настолько сильное и...даже сложно описать точно. но,поверьте, в реальной жизни любить мужчину так невозможно, это совсем другое.сексуальной подоплёки никогда не было. друг снился мне до того времени, как я вышла замуж. последнее сновидение-мы с ним в странном месте, точно не земля, видно космос.он стоит передо мной, лицо почему-то не могу рассмотреть, и говорит, что ещё увидимся. но я почувствовала, что это не так и начала плакать и пинать песок ногами, обвиняла в обмане.больше он ко мне не приходил.
мне с раннего детства и до примерно 23-х снился один и тот же человек. первое сновидение с ним помню очень хорошо. мне было 4 года, приснился мальчик старше примерно на 2-3 года. темноволосый, очень симпатичное лицо сидел на каком то шаре, похожем на пыльную планету)) разговаривали, знакомились. предмет разговора уже не помню. он снился мне не часто, раз в пол-года.можно сказать, что мы росли вместе. я точно знала, что он не землянин, а из совсем другого места.после таких сновидений я просыпалась с чувством невыразимой любви к нему и грусти, что я не рядом с ним сейчас. чувство настолько сильное и...даже сложно описать точно. но,поверьте, в реальной жизни любить мужчину так невозможно, это совсем другое.сексуальной подоплёки никогда не было. друг снился мне до того времени, как я вышла замуж. последнее сновидение-мы с ним в странном месте, точно не земля, видно космос.он стоит передо мной, лицо почему-то не могу рассмотреть, и говорит, что ещё увидимся. но я почувствовала, что это не так и начала плакать и пинать песок ногами, обвиняла в обмане.больше он ко мне не приходил.
Астролог
Девушки, помимо форумной переписки у меня есть консультационная работа. Так что в форуме я могу бывать лишь в свободное от работы время. Извините за поздние ответы.
Фиалка
Здравствуйте, Астролог.
История такова: С братом по гороскопу оба рыбы. в 2001 году оба познакомились со своими "вторыми половинами". Через 10 мес. он женился, я со своим любимым человеком была вместе 5 лет. В апреле этого года он от меня ушел к другой. Спустя полгода та же история повторилась и у моего брата - его жена ушла к другому.
На этой неделе меняю свое место жительства и работу. Сегодня узнала, что и брат собирается уезжать в тот же город.
Неужели это знак зодиака так мог повлиять на нашу жизнь? раньше у нас с ним сходства в жизни не наблюдалось...
История такова: С братом по гороскопу оба рыбы. в 2001 году оба познакомились со своими "вторыми половинами". Через 10 мес. он женился, я со своим любимым человеком была вместе 5 лет. В апреле этого года он от меня ушел к другой. Спустя полгода та же история повторилась и у моего брата - его жена ушла к другому.
На этой неделе меняю свое место жительства и работу. Сегодня узнала, что и брат собирается уезжать в тот же город.
Неужели это знак зодиака так мог повлиять на нашу жизнь? раньше у нас с ним сходства в жизни не наблюдалось...
Астролог
2.
Эх, мужчины мужчины...Они такие, с этим ничего не сделаешь. Женитьба для них - ограничение свободы. А женщины хотят стать собственницей и свить очаг. Это нормальное поведение и М. и Ж.
Но. совет лично вам. Старайтесь расти и развиваться как личность - заведите себе новые увлечения, хобби, запишитесь на курсы акварели, актерского мастерства, в спорт.секцию новую. Нужно,чтобы вы отошли от рутины отношений и сами вышли в свет, отдельно от него, пусть у вас будет личная жизнь, свой мир. Мужчина будет заинтригован тем, что вы не домашняя и смирная девушка уже, а Личность! У вас свои интересы и жизнь. Тогда он посмотрит на вас другими глазами. И если он вас действительно ценит, то захочет быть с вами и может даже предложит руку. Поймите, вам нужно расти, независимо есть ли он рядом или нет. Это ваша жизнь
Эх, мужчины мужчины...Они такие, с этим ничего не сделаешь. Женитьба для них - ограничение свободы. А женщины хотят стать собственницей и свить очаг. Это нормальное поведение и М. и Ж.
Но. совет лично вам. Старайтесь расти и развиваться как личность - заведите себе новые увлечения, хобби, запишитесь на курсы акварели, актерского мастерства, в спорт.секцию новую. Нужно,чтобы вы отошли от рутины отношений и сами вышли в свет, отдельно от него, пусть у вас будет личная жизнь, свой мир. Мужчина будет заинтригован тем, что вы не домашняя и смирная девушка уже, а Личность! У вас свои интересы и жизнь. Тогда он посмотрит на вас другими глазами. И если он вас действительно ценит, то захочет быть с вами и может даже предложит руку. Поймите, вам нужно расти, независимо есть ли он рядом или нет. Это ваша жизнь
Чуника
Джусси,а мне нравятся Козероги, они надёжные, с ними приятно иметь дело!:)
Астролог
24... вам ответила на мейл
кошка
Астролог, что вы думаете по поводу ситуации: с МЧ расстались около месяца назад из-за его мамы, она не одобрила наш союз в связи с резким ухудшением моего здоровья (около года нетрудоспособность), в тоже время если бы он меня любил и хотел быть со мной, никакая мама бы не помешала. Так вот вчера, на эмоциях, я пожелала ему и его маме нехорошее мысленно, я знаю, что так нельзя делать, но мне обидно. Сегодня целый день я неважно чувствую себя, болит сердце, хотя раньше такого не было..может это так называемый откат?
маленький Блох
Астролог, а что скажете про нас? я - 23.12.1984 (Моск.обл., Домодедово), он 20.02.1974 (Белоруссия) :) очень мне любопытно, знаете ли...
Астролог
40 - Если нравитесь друг другу - вперед! Тут к астрологу не надо обращаться, все постигается через личный опыт! Когда будет реальный вопрос, пишите. В интернете много сайтов о совместимости знаков :) поищите и посмтрите.
Астролог
42, присмотреться к Рыбам надо, раз они косяком идут. но вообще это неуловимый знак, особенно мужчины. Им трудно навязать свою волю, они сами должны принять решение.
Удачи вам.
Удачи вам.
Nimue
Астролог 49, так в это-то и парадокс наших отношений, я, будучи Девой, намного более юморная, активная и раскрепощённая, а он всё время на стрёме, в любой неприятности видит огромную проблему, всё утрирует до невероятности... Я же сдерживают, говорю только 10\% своей критики :)
Астролог
57, так это вам решать, я тут причем? :)
Разберитесь в себе.
Но мой опыт говорит, если характер у мужчины изначально мерзкий, мало что его может изменить...
Смотрите сами.
Разберитесь в себе.
Но мой опыт говорит, если характер у мужчины изначально мерзкий, мало что его может изменить...
Смотрите сами.
Капелька
Пожалуйста, подскажите, возможны ли наши отношения или мы действительно просто не подходим друг другу: Водолей 02.02.1987 и Рыбы 04.03.1984
Anonymous
66, отношения возможны или нет - скажете друг другу только вы сами.
Свою жизнь вы живете сами или я за вас буду жить?))
ВЫ молоды, у вас ВСЕ впереди.
Водолей для вас неплох, только холодноват чуть в чувствах, поэтому старайтесь не расстраиваться, а просто станьте ему хорошим другом. Водолеи дружбу ценят высоко.
Свою жизнь вы живете сами или я за вас буду жить?))
ВЫ молоды, у вас ВСЕ впереди.
Водолей для вас неплох, только холодноват чуть в чувствах, поэтому старайтесь не расстраиваться, а просто станьте ему хорошим другом. Водолеи дружбу ценят высоко.
Капелька
66 пост - водолей это я, а он Рыбы. просто у нас очень сложный период, и я думаю это просто кризис или все таки конец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kseen
Астролог, а что и как у нас? я 18.07.1975 Харьков. Он 24.04.1779 Ялта
Анечка
Астолог здравствуйте, а про наши отношения можете что то сказать??? Я дева 03.09.1985г. Он овен 07.04.1983г. Спасибо!!!
Ctrelec
Я родилась в год быка, 2.12 а это какая-та раскладка но не пойму,что к чему. В карьере все отлично, а личная жизнь не складывается.
Юпитер в I доме; Юпитер в Водолее ; Сатурн в I доме; Сатурн в Козероге
Уран в VIII доме ; Плутон в VIII доме; Луна в IX доме; Луна в Весах; Секстиль Луна-Меркурий ( 59.5╟); Нептун в X доме; Солнце в XI доме; Квадратура Солнце-Плутон ( 89.8╟); Меркурий в XI доме; Меркурий в Стрельце; Венера в XI доме; Венера в Скорпионе; Секстиль Венера-Сатурн ( 60.1╟); Венера в мидпойнте Солнце/Нептун; Марс в XI доме; Марс в Стрельце
Что можете мне
подсказать. Что за характер у меня? Спасибо
Юпитер в I доме; Юпитер в Водолее ; Сатурн в I доме; Сатурн в Козероге
Уран в VIII доме ; Плутон в VIII доме; Луна в IX доме; Луна в Весах; Секстиль Луна-Меркурий ( 59.5╟); Нептун в X доме; Солнце в XI доме; Квадратура Солнце-Плутон ( 89.8╟); Меркурий в XI доме; Меркурий в Стрельце; Венера в XI доме; Венера в Скорпионе; Секстиль Венера-Сатурн ( 60.1╟); Венера в мидпойнте Солнце/Нептун; Марс в XI доме; Марс в Стрельце
Что можете мне
подсказать. Что за характер у меня? Спасибо
Еленка
Астролог, ответьте на вопрос союз возможен или нет , Я Рыба 06.03.1972, Он -Дева 14.09.1965г, просто надоело в жизни болтаться уже неполных два года и результата никакого, то расстаемся, то опять вновь....Спасибо заранее...
штангель-циркуль
18 и 19 один ай-пи.Юлия,зачем вы так защищаете астролога,т.е. себя же!!!!Писали б уж одним ником...чего бояться-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-вот это разброс!! 56 и 90-й года рождения!!Улёт
штангель-циркуль
Крнвеер...не один человек с таким не справится ,а главное на фига это ему надо...
Астролог
74, Тигра, я вам уже ответила в др.теме.
-------------заходите на мою страничку в гости, буду выкладывать там свои статьи про отношения, любовь и т.д. www.astrolog-05.narod.ru
-------------заходите на мою страничку в гости, буду выкладывать там свои статьи про отношения, любовь и т.д. www.astrolog-05.narod.ru
Астролог
78, я вам ответила в др. теме.
Астролог
81, ваш вопрос конкретный и болезненный для вас. К сожалению, на форуме я вам подробно не могу ответить. На полный разбор вашей индивидуальной карты, гороскопа нужно много времени, а у меня его нет. Вы видите, что здесь много вопросов, я стараюсь в общем ответить всем. Если хотите детали √ тогда вам нужно обращаться за консультацией к Астрологу, можно ко мне, можно к любому. Вам помогут, но не в ущерб своей работе и личному времени. Бесплатный сыр бывает только сами знаете где. -------------заходите на мою страничку в гости, буду выкладывать там свои статьи про отношения, любовь и т.д. www.astrolog-05.narod.ru
Anonymous
Aсtрoлoг-79,otвetьte.
Anonymous
Здравствуйте ! хочу про мужчину-скорпиона спросить. Действительно ли скорпионы такие, как про них пишут- может сразу по 2-3 интрижки иметь пр., изменят и глазом не моргнут, ставят себя всегда выше других. спасибо
Астролог
:)
Коза-Дереза
ЗЫ родилась недогощенная на пару недель, если это имеет значение..
Anonymous
Aсtрoлoг,Ви прoпусtили 79?
Anonymous
И moй 79??????????????
Anonymous
и мой 99!!!!!!!девочки где автор?????
Сьерра-Леоне
Уважаемый Астролог!.. Если доберетесь до моего сообщения, - напишите, пожалуйста, что-нибудь. Встретилась с мужчиной и чувствую совершенную необычность наших отношений, - не было такого еще у меня, и у него, чувствую, тоже. Скажите что-нибудь про нашу связь, - долго ли она продержится? Я - 27.07.1972 (время рождения 01.40, г.Рузаевка). Он - 14.02.1968 (время рожления не знаю, г.Кронштадт). Заранее благодарна.
Anonymous
Aсtрoлoг исчeз:)
Anonymous
Aсtрoлoг кaкoй-to,сaчem вetки пootкривaлa,a сama исчeслa?
Anonymous
уважаемые форумчане, к сожалению, я не могу вам ответить в этом форуме на ответы, обращайтесь, если хотите на платную консультацию ко мне: www.astrolog-05.narod.ru
за деньги я вам сделаю полный анализ. Бесплатно у меня это делать уже нет возможности. Прошу прощения.
за деньги я вам сделаю полный анализ. Бесплатно у меня это делать уже нет возможности. Прошу прощения.
Astrolog
уважаемые форумчане, к сожалению, я не могу вам ответить в этом форуме на ответы, обращайтесь, если хотите на платную консультацию ко мне:
www.astrolog-05.narod.ru
Бесплатно у меня это делать уже нет возможности. Прошу прощения.
www.astrolog-05.narod.ru
Бесплатно у меня это делать уже нет возможности. Прошу прощения.
Anonymous
www.astrolog-05.narod.ru - моя страничка
Anonymous
Здравствуйте. С точки психолии можете мне объяснить Почему мужчина не хочет жениться? мы 5 лет встречаемся, видимся очень часто,все отпуски проводили вместе, последние полгода стали жить вместе. Делает для меня все, в пределах возможного, обеспечивает. Но вот тема свадьбы, брака и детей у него табу. мне 22 ему 24. Только одни обещания что когда-нибудь поженимся.
3201
добрый день!я хотела бы узнать о совместимости я-водолей 20.02.89 и мой жених-телец 17.05.85
многие говорят,что эти два знакаа не совместимы и все такое!и у многих отношения не сторятся!у нас все вроде путем!и все устраивает!
хотелось бы узнать больше!
многие говорят,что эти два знакаа не совместимы и все такое!и у многих отношения не сторятся!у нас все вроде путем!и все устраивает!
хотелось бы узнать больше!
Anonymous
5, я тоже такая же. козерог, мне 21, давай дружить номер аськи 437-084-485 пиши
Anonymous
GDE JE ASTROLOG?
Астролог
отвечаю по порядку.
Астролог
1. Насчет замужества - это уж вам самим решать. И если это ваша Судьба от Бога, то вы все равно будете вместе.
Если говорить в-общем, вы очень гармоничная пара. Ваш индивидаулизм, шарм и интеллект импонируют вашему Стрельцу. Огонь и воздух друг друга всегда поддерживали, идеальные стихии др. для др.
Все данные для отношений положительные, это в общем. На полный разбор вашей индивидуальной карты, гороскопа нужно много времени, а у меня его в рамках форума нет. Вы видите, что здесь много вопросов, я стараюсь в общем ответить всем. Если хотите детали √ тогда вам нужно обращаться за консультацией к Астрологу, можно ко мне, можно к любому.
Если говорить в-общем, вы очень гармоничная пара. Ваш индивидаулизм, шарм и интеллект импонируют вашему Стрельцу. Огонь и воздух друг друга всегда поддерживали, идеальные стихии др. для др.
Все данные для отношений положительные, это в общем. На полный разбор вашей индивидуальной карты, гороскопа нужно много времени, а у меня его в рамках форума нет. Вы видите, что здесь много вопросов, я стараюсь в общем ответить всем. Если хотите детали √ тогда вам нужно обращаться за консультацией к Астрологу, можно ко мне, можно к любому.
Следующая тема
Предыдущая тема
И общаться на разные темы необычного, мистического характера, также на темы любви и будущего...
С удовольствием также отвечу на Ваши вопросы, касающиеся Астрологии, Психологии, Эзотерики. Профессиональный Астролог, психолог. В рамках форума ответы будут скорее тезисными, так как вопросов много, а так чем смогу - помогу.