27 ответов
Последний —
Перейти
Привет Андрей месяца) все думают однажды уйти с форума, но 🤷🏼♀️ как то не выходит.
Гость
От тебя вони больше чем от Малахова 🤦
Гость
Привет, что с потенцией?
Ещё раз здрасьте!!
Все мы уходим, потом снова приходим, форум это небольшая частичка жизни, которая просто помогает скоротать время, не зацикливаясь на нём, мне больше нравится реальная жизнь с настоящими проблемами или радостями. Но тебя приятно читать, Андрей года, так что до конца этого года ты должен продолжать выполнять форумную миссию, сам напросился))
Все мы уходим, потом снова приходим, форум это небольшая частичка жизни, которая просто помогает скоротать время, не зацикливаясь на нём, мне больше нравится реальная жизнь с настоящими проблемами или радостями. Но тебя приятно читать, Андрей года, так что до конца этого года ты должен продолжать выполнять форумную миссию, сам напросился))
Андрюха, ты скоро Эльзу переплюнешь с официозом в Посланиях🤣🤣
Гость
Почему РСПэх на передержку не возьмете?
Ещё раз здрасьте!!
Спасибо!
За год работы не обещаю, но пару месяцев точно ещё будет)
Хочу попробовать новый формат рассказов, в дальнейшем)
За год работы не обещаю, но пару месяцев точно ещё будет)
Хочу попробовать новый формат рассказов, в дальнейшем)
Красна-девица
Может и правда Малахов. Он тоже как раз масон, и жена связана с журнало Elle и этим форумом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С вами я Андрей Малах.... Ой ошибочка вышла, с вами снова Я Андрей Года и сегодня мы поговорим... а вот тут сами решайте о чём)
Сам я хотел лишь рассказать немного о себе и о своей миссии на данном форуме. Хочу сразу прояснить, в основном я пишу разводки и прочий бред на подобии тем провокаций. На форуме конечно есть пара действительных факто обо мне, но проясню сразу я не проект администрации, я не женат, я не живу с толстой женой и потом начинаю её гнобить за то что она толстая...
Можете просто принять за истину то, что я агент масонской ложи на форуме вумен
В общем думаю скоро уйти с форума, в той или иной мере миссия выполняется. Но всё же обязательства пере человечеством заставляют меня тратить больше времени на реальную жизнь... Ну а пока Я с вами, ждите от меня новые темы) кстати скоро будет ещё одна тема затрагивающая отношения между мужчиной и женщиной с ребёнком)))
Берегите себя и своих близких!