Порча или нет?
Здравствуйте девчат, пишу я к вам со своею проблемою, не знаю что делать. С 6 лет появились белые пятна на коже рук родители мучались, бегали со мной по врачам проводили разные анализы, но никто ничего выявить не мог. К 9 годам появилось пигментное пятно под правой рукой: не убрать, не вывести ничего не выходит. Перепробовала кучу диет , лечилась ничего не помогает, затем появилась змеиная кожа на животе.. с которой я соответственно, тоже не чего сделать не могу(кожу постоянно увлажняю). Позже появилось такие же(белые шершавые пятна) только на ногах. Кожа жуткая, трогать невозможно. Сил никаких нет бороться. Если врачи в один голос твердят что нет никаких нарушений и анализы замечательные. Скажите пожалуйста, если вы знающий человек... Может это какое-то воздействие? Что-то вроде сглаза или порчи? Пишу здесь, потому что больше не знаю к кому обратится, а кожа все хуже и хуже(
Кто-то
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное заболевание какое то редкое,а врачи не могут диагностировать.
Еще раз стоит к врачам обратиться,найти хорошего специалиста.
Еще раз стоит к врачам обратиться,найти хорошего специалиста.
Гость
Это глисты у вас. Обратитесь к травнице, почистите организм.
Гость
у бабушки порча была,кожа гнила и со слизью отваливалась и поновой,кошмар просто.она молилась толи в Рождество, толи в пасху,всю ночь,так на коленях у икон и уснула,когда проснулась кожа отходит но уже без слизи и подсыхает.вот так вылечилась,а врачи тоже не понимали в чем дело...
Наталья
Ну и мракобесие: совершил обряд - получи конфетку от Господа, помолись - исцелишься. У автора может быть что угодно - начиная от перерождения клеток кожи в другие типы и заканчивая грибком от избыточного увлажнения. К врачам топайте, не может быть чтобы такие сиптомы не показали ничего под микроскопом.
Гость
Тоже думаю, что глисты. Эти паразиты на имунную систему сильно влияют, отсюда могут быть подобные проблемы.
Всегда 25
Сходите к дерматологу. Белые пятна на коже- это может быть пляжный лишай, например.
турецкие огурцы
проверьте свой организм на наличие паразитов более тщательно. Описторхи,например,вызывают различные дефекты кожи (давайте,знатоки,опровергните),а диагностируются далеко не сразу. В 21 веке считаю неразумным верить в порчу и сглаз. Хотя чем ниже интеллектуальный уровень человека, тем сильнее его вера в подобные вещи.
Гость
Знаю женщину,все по бабкам ходила порчу снимала,а у нее рак оказазывается был,упустила момент-развился до 4 стадии.Как можно заболевание на порчу списывать?Лечитесь у врачей!!!
Гость
Вообще для полноты картины попробуйте сделать анализы у врача-паразитолога+ дерматолога + гинеколог-венеролога (вирусы, грибки и глисты)
Это может быть и вирус впч. Он может вызвать кожные изменения в виде наростов и шелушений. Несколько раз сдавайте на глисты. Я обращалась к лаборанту, чтобы она сразу сделала анализ. Особенно,если в вашем доме есть животные или птицы. Кстати, я столкнулась с тем, что анализы делают в больницах не на все группы глистов. Попробуйте их сдавать в полнолуние, от цикла очень многое зависит. Не берите дурного в голову. Гармония внутри себя - никаких болячек не будет. Выздоравливайте!
Это может быть и вирус впч. Он может вызвать кожные изменения в виде наростов и шелушений. Несколько раз сдавайте на глисты. Я обращалась к лаборанту, чтобы она сразу сделала анализ. Особенно,если в вашем доме есть животные или птицы. Кстати, я столкнулась с тем, что анализы делают в больницах не на все группы глистов. Попробуйте их сдавать в полнолуние, от цикла очень многое зависит. Не берите дурного в голову. Гармония внутри себя - никаких болячек не будет. Выздоравливайте!
Лапа Зая
Какая бл., порча ? Порча- это, когда на равном месте не везет, вам же нужно обратиться к хорошим специалистам, что такое псориаз тоже не все понимают
таня
"Глисты"
Гость
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Гость
проверьте свой организм на наличие паразитов более тщательно. Описторхи,например,вызывают различные дефекты кожи (давайте,знатоки,опровергните),а диагностируются далеко не сразу. В 21 веке считаю неразумным верить в порчу и сглаз. Хотя чем ниже интеллектуальный уровень человека, тем сильнее его вера в подобные вещи.
зря батенька,зряяя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿50 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема