Гость
Статьи
Сон с 1 на 2 января

Сон с 1 на 2 января

К чему сниться такое:
прийти в гости к одному парню, в комнате были и другие люди,он был занят,и пока он пришел -я встретила в этой же комнате его бывшую, которая давала мне как буд-то советы, такого рода "поставь мусорник,который стоит возле шкафа - под стол,убери его лучше оттуда". Я же, хотев показать себя хозяйкой - так и сделала. Но при этом ударив ее случайно, от чего она разозлилась и спросила меня: "ты тоже такая стерва?" .
После этого - он пришел и прилег возле меня. Я получается была между ними. При этом ни одного слова от него. И девушка его слева от меня.
С девушкой этой он уже давно расстался, только возможно не забыл еще..а она уже с другим сейчас. И во сне тоже, они не общались вообще.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
"сон называется-любовный треугольник в вашем мозге, автор. подсознание устало от вашей мясорубки в голове, вот и сбунтовался, свою мясорубку включил."
Автор
"[quote="Гость"]сон называется-любовный треугольник в вашем мозге, автор. подсознание устало от вашей мясорубки в голове, вот и сбунтовался, свою мясорубку включил.[\/quote]\n
возможно..но если б это была ревность - то во сне были бы другие девушки,нынешние,а не его бывшая,к ней я не ревную совсем.."
Гость
"[quote="Автор"]возможно..но если б это была ревность - то во сне были бы другие девушки,нынешние,а не его бывшая,к ней я не ревную совсем..[\/quote]\n
но вы же хотите быть в качестве её, только в настоящее врема.\n
"
Гость
к деньгам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что именно к деньгам?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова