дева мужчина, есть гражданская жена, ребенок, поделитесь опытом?
На работе появился дева мужчина.очень странный, протеворечивый, завязались отношения, не знала, что в др городе есть ребенок и вроде как девушка, мать ребенка, с которой не расписан, не знаю живут ли вместе.когда узнала, уже были чувства.в моем городе живем у него, пару месяцев, очень нежный, уезжал не мог наглядеться на меня, нам с ним хорошо вместе, оч весело. Но сейчас он уехал и почти не звонит. Сможет ли он уйти ко мне, если там все-таки есть еще какие-то отношения, я не против ребенка, наоборот оч люблю детей, готова принять и его дочку.как себя вести чтоб он понял, что я та которую он искал.
катя
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надоели вы своими гороскопами.Дева~мужчина.Займись делами,а не пиши глупости
Гость
мужчина дева, это ужас ужасный, не каждый его вытерпит.
Гость
Да он с женой живет,ты реально такая наивная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна,гороскопница
катя
"Девушка, если смущает, что я указала знак зодиака, то рассмотрите просто ситуацию. А делами, не переживайте, я занимаюсь)))"
Лев Маргаритыч
", нам с ним хорошо вместе, оч весело. Но сейчас он уехал и почти не звонит\n
\n
\n
так мило))))))))))))))))))))))))))))))"
\n
\n
так мило))))))))))))))))))))))))))))))"
Гость
"То есть он женат,а вы~любовница,у которой он остановился?Ответ~нет,от жены не уйдет.Личный опыт"
Гость
"скажу вам,лучше бросить такие отношения.у него много таких баб как вы,и всем он плетёт сказки про любовь"
каша с маслом
"[quote="катя"]уезжал не мог наглядеться на меня[\/quote]\n
\n
он так всегда делает. чтобы не забыть, к кому возвращаться )"
\n
он так всегда делает. чтобы не забыть, к кому возвращаться )"
Гость
"[quote="катя"]как себя вести чтоб он понял, что я та которую он искал.[\/quote]\n
С чего вы взяли что вы та которую он искал? По моему то что он уехал и не дает о себе знать это о многом говорит."
С чего вы взяли что вы та которую он искал? По моему то что он уехал и не дает о себе знать это о многом говорит."
Гость
"знаете,ситуация похожая,возникли сомнения,а не о моём ли мужчине идёт речь?куда он уехал,если не секрет?"
Лапка
"у моего дядьки работа была в командировках в нескольких городах, у него в каждом городе было по такой как вы. Тоже наверно сидели и верили в лУбоффь. "
гость
"моего бывшего так напоминает....у нас тоже дочка и расстались мы 2 месяца назад) мы с дочей в другом городе живем... СМС все написывает,типа люблю не могу)"
катя
"[quote="Гость"]знаете,ситуация похожая,возникли сомнения,а не о моём ли мужчине идёт речь?куда он уехал,если не секрет?[\/quote]\n
\n
Уехал в кривой рог"
\n
Уехал в кривой рог"
Гость
"[quote="катя"]Уехал в кривой рог[\/quote]\n
нет,не мой.у моего жена и ребёнок,куча любовниц которым обещает золотые горы,плюс ребёнок от женщины которую он бросил после того как забеременела.так он ещё и альфонс.грустно.мой совет-бежите как можно быстрее от таких отношений,пока не стало хуже"
нет,не мой.у моего жена и ребёнок,куча любовниц которым обещает золотые горы,плюс ребёнок от женщины которую он бросил после того как забеременела.так он ещё и альфонс.грустно.мой совет-бежите как можно быстрее от таких отношений,пока не стало хуже"
катя
"[quote="Гость"]нет,не мой.у моего жена и ребёнок,куча любовниц которым обещает золотые горы,плюс ребёнок от женщины которую он бросил после того как забеременела.так он ещё и альфонс.грустно.мой совет-бежит\n
е как можно быстрее от таких отношений,пока не стало хуже[\/quote]\n
Ужас, знала бы что у него жена, пусть и гражданская сразу, никогда бы не связалась с ним... а вы то откуда? Вдруг он мне и про это врет...а почему вы от него не уходите? Ничего не подумайте, этим вопросом ниче не хочу сказать, просто интересна мотивация нас девушек, неужели я одна такая глупая и доверчивая?\n
"
е как можно быстрее от таких отношений,пока не стало хуже[\/quote]\n
Ужас, знала бы что у него жена, пусть и гражданская сразу, никогда бы не связалась с ним... а вы то откуда? Вдруг он мне и про это врет...а почему вы от него не уходите? Ничего не подумайте, этим вопросом ниче не хочу сказать, просто интересна мотивация нас девушек, неужели я одна такая глупая и доверчивая?\n
"
катя
"[quote="гость"]моего бывшего так напоминает....у нас тоже дочка и расстались мы 2 месяца назад) мы с дочей в другом городе живем... СМС все написывает,типа люблю не могу)[\/quote]\n
\n
А вы разлюбили или почему ушли?извините заранее за вопрос...\n
"
\n
"
Гость
"[quote="катя"]Гостьнет,не мой.у моего жена и ребёнок,куча любовниц которым обещает золотые горы,плюс ребёнок от женщины которую он бросил после того как забеременела.так он ещё и альфонс.грустно.мой совет-бежит\n
е как можно быстрее от таких отношений,пока не стало хужеУжас, знала бы что у него жена, пусть и гражданская сразу, никогда бы не связалась с ним... а вы то откуда? Вдруг он мне и про это врет...а почему вы от него не уходите? Ничего не подумайте, этим вопросом ниче не хочу сказать, просто интересна мотивация нас девушек, неужели я одна такая глупая и доверчивая?[\/quote]\n
я из Рязани.не ухожу потому что очень люблю,не смотря на то что врёт.я уже столько раз зарекалась покончить с ним,уходила,но возвращалась.не могу без него,столько всего у меня с ним связано.я теперь просто не представляю свою жизнь без него.но...нужно смотреть в будущее,а с ним этого будущего нет.если этого не остановить то я просто сгублю свою жизнь"
е как можно быстрее от таких отношений,пока не стало хужеУжас, знала бы что у него жена, пусть и гражданская сразу, никогда бы не связалась с ним... а вы то откуда? Вдруг он мне и про это врет...а почему вы от него не уходите? Ничего не подумайте, этим вопросом ниче не хочу сказать, просто интересна мотивация нас девушек, неужели я одна такая глупая и доверчивая?[\/quote]\n
я из Рязани.не ухожу потому что очень люблю,не смотря на то что врёт.я уже столько раз зарекалась покончить с ним,уходила,но возвращалась.не могу без него,столько всего у меня с ним связано.я теперь просто не представляю свою жизнь без него.но...нужно смотреть в будущее,а с ним этого будущего нет.если этого не остановить то я просто сгублю свою жизнь"
Гость
"тоже узнала о жене лишь спустя 5 месяцев от его знакомых...но тогда уже было поздно"
гость
"[quote="катя"][quote="гость"]моего бывшего так напоминает....у нас тоже дочка и расстались мы 2 месяца назад) мы с дочей в другом городе живем... СМС все написывает,типа люблю не могу)[\/quote]\n
\n
[\/quote]
Узнала про измену и что находит утешение в соц сетях,путем знакомств. Позвонила отцу,он приехал и забрал меня и дочку. Я предательства не прощаю.Вот все это время плачется,пишет,звонит...не было бы ребёнка,то я бы просто сменила номер и исчезла. Он пишет что любит и никогда это не повторится, но я точно знаю что он и сейчас продолжает "иметь" подружек,хотя они ему нужны только для одного. Я знаю,что стоит мне только поманить и он на время прервет все свои похождения. но...только на время....люди не меняются. так что я пойду своей дорогой, он- своей."
\n
[\/quote]
Узнала про измену и что находит утешение в соц сетях,путем знакомств. Позвонила отцу,он приехал и забрал меня и дочку. Я предательства не прощаю.Вот все это время плачется,пишет,звонит...не было бы ребёнка,то я бы просто сменила номер и исчезла. Он пишет что любит и никогда это не повторится, но я точно знаю что он и сейчас продолжает "иметь" подружек,хотя они ему нужны только для одного. Я знаю,что стоит мне только поманить и он на время прервет все свои похождения. но...только на время....люди не меняются. так что я пойду своей дорогой, он- своей."
катя
"[quote="гость"]А вы разлюбили или почему ушли?извините заранее за вопрос...\n
[\/quote]Узнала про измену и что находит утешение в соц сетях,путем знакомств. Позвонила отцу,он приехал и забрал меня и дочку. Я предательства не прощаю.Вот все это время плачется,пишет,звонит...не было бы ребёнка,то я бы просто сменила номер и исчезла. Он пишет что любит и никогда это не повторится, но я точно знаю что он и сейчас продолжает "иметь" подружек,хотя они ему нужны только для одного. Я знаю,что стоит мне только поманить и он на время прервет все свои похождения. но...только на время....люди не меняются. так что я пойду своей дорогой, он- своей.[\/quote]\n
\n
А как же ребенок? Ему то нужен отец...или вы разрешаете видеться?\n
Мне нужно тоже взять себя в руки, а то раскисла я совсем, думаю только о нем, а он этого не стоит.\n
"
[\/quote]Узнала про измену и что находит утешение в соц сетях,путем знакомств. Позвонила отцу,он приехал и забрал меня и дочку. Я предательства не прощаю.Вот все это время плачется,пишет,звонит...не было бы ребёнка,то я бы просто сменила номер и исчезла. Он пишет что любит и никогда это не повторится, но я точно знаю что он и сейчас продолжает "иметь" подружек,хотя они ему нужны только для одного. Я знаю,что стоит мне только поманить и он на время прервет все свои похождения. но...только на время....люди не меняются. так что я пойду своей дорогой, он- своей.[\/quote]\n
\n
Мне нужно тоже взять себя в руки, а то раскисла я совсем, думаю только о нем, а он этого не стоит.\n
"
гость
"[quote="катя"][quote="гость"]А вы разлюбили или почему ушли?извините заранее за вопрос...\n
\n
[\/quote]
конечно разрешаю,дочка любит его,как же не разрешать....так а ваш мужчина поставил точку с бывшей или как?"
\n
[\/quote]
конечно разрешаю,дочка любит его,как же не разрешать....так а ваш мужчина поставил точку с бывшей или как?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
катя
"\n
[\/quote]конечно разрешаю,дочка любит его,как же не разрешать....так а ваш мужчина поставил точку с бывшей или как?[\/quote]\n
\n
В том то и дело, что я не знаю, теперь мне кажется, что врятли. Вы правы, что такие люди не меняются и держаться от них нужно подальше, идти своей дорогой. Ведь я молодая девушка, еще смогу встретить мужчину без "дополнений" (не в обиду сказано) а вашему сколько лет? Просто мой меня старше на несколько лет, я так искала себе парня по-старше.думала, что у них в голове побольше ума, а оказалось все тоже самое у него в голове.....\n
"
[\/quote]конечно разрешаю,дочка любит его,как же не разрешать....так а ваш мужчина поставил точку с бывшей или как?[\/quote]\n
\n
В том то и дело, что я не знаю, теперь мне кажется, что врятли. Вы правы, что такие люди не меняются и держаться от них нужно подальше, идти своей дорогой. Ведь я молодая девушка, еще смогу встретить мужчину без "дополнений" (не в обиду сказано) а вашему сколько лет? Просто мой меня старше на несколько лет, я так искала себе парня по-старше.думала, что у них в голове побольше ума, а оказалось все тоже самое у него в голове.....\n
"
гость
"[quote="катя"]\n
\n
[\/quote]
ну тут по ситуации надо смотреть...надо знать из-за чего у них не ладится с женой и вообще остались ли у них чувства друг к другу...Мне 25, бывшему мужу 29, в браке мы были 5 лет,дочке 3 года."
\n
[\/quote]
ну тут по ситуации надо смотреть...надо знать из-за чего у них не ладится с женой и вообще остались ли у них чувства друг к другу...Мне 25, бывшему мужу 29, в браке мы были 5 лет,дочке 3 года."
гость
"[quote="Гость"]Да он с женой живет,ты реально такая наивная[\/quote]\n
\n
\n
Гражданская жена- это не жена. Разваливать такое сожительство- святое дело, ибо само сожительство- грех! Автор, Вам удачи!"
\n
\n
Гражданская жена- это не жена. Разваливать такое сожительство- святое дело, ибо само сожительство- грех! Автор, Вам удачи!"
катя
"\n
ну тут по ситуации надо смотреть...надо знать из-за чего у них не ладится с женой и вообще остались ли у них чувства друг к другу...Мне 25, бывшему мужу 29, в браке мы были 5 лет,дочке 3 года.[\/quote]\n
\n
Кроме как у него я и узнать ни от кого не смогу, он на эту тему говорить не хочет, просто молчит в ответ.знаю, что они не в браке, не расписаны, он не считает это необходимым просто потому что приравнивает официальный брак и гражданский, про ребенка не скрывал, а вот про жену вообще ни слова не говорит, даже по имени ее не называет, слышала пару раз телефонные разговоры, сухо и обычно на тему ребенка. Сейчас вот все пишу это и понимаю, что зачем оно мне все надо, тешу себя иллюзиями, а там скорей всего может и все отлично...\n
"
ну тут по ситуации надо смотреть...надо знать из-за чего у них не ладится с женой и вообще остались ли у них чувства друг к другу...Мне 25, бывшему мужу 29, в браке мы были 5 лет,дочке 3 года.[\/quote]\n
\n
Кроме как у него я и узнать ни от кого не смогу, он на эту тему говорить не хочет, просто молчит в ответ.знаю, что они не в браке, не расписаны, он не считает это необходимым просто потому что приравнивает официальный брак и гражданский, про ребенка не скрывал, а вот про жену вообще ни слова не говорит, даже по имени ее не называет, слышала пару раз телефонные разговоры, сухо и обычно на тему ребенка. Сейчас вот все пишу это и понимаю, что зачем оно мне все надо, тешу себя иллюзиями, а там скорей всего может и все отлично...\n
"
катя
"[quote="гость"]Гражданская жена- это не жена. Разваливать такое сожительство- святое дело, ибо само сожительство- грех! Автор, Вам удачи![\/quote]\n
\n
Спасибо, только он как-то обмолвился, что это в принципе для него как обычный брак. Не знаю, что и делать, может на расстоянии, при таких "частых" звонках все само пройдет..?"
\n
Спасибо, только он как-то обмолвился, что это в принципе для него как обычный брак. Не знаю, что и делать, может на расстоянии, при таких "частых" звонках все само пройдет..?"
гость
"[quote="гость"]
\n
\n
Гражданская жена- это не жена. Разваливать такое сожительство- святое дело, ибо само сожительство- грех! Автор, Вам удачи![\/quote]
да ну,у меня куча знакомых живут в гражданских браках и счастливы.Штамп в паспорте вообще ничего не значит."
\n
\n
Гражданская жена- это не жена. Разваливать такое сожительство- святое дело, ибо само сожительство- грех! Автор, Вам удачи![\/quote]
да ну,у меня куча знакомых живут в гражданских браках и счастливы.Штамп в паспорте вообще ничего не значит."
гость
"[quote="катя"]
\n
Спасибо, только он как-то обмолвился, что это в принципе для него как обычный брак. Не знаю, что и делать, может на расстоянии, при таких "частых" звонках все само пройдет..?[\/quote]
если у них взаимных чувств не осталось,то пройдет...а если хотя бы у одного из них остались чувства,то вы здесь ничего не решаете. решают они."
\n
Спасибо, только он как-то обмолвился, что это в принципе для него как обычный брак. Не знаю, что и делать, может на расстоянии, при таких "частых" звонках все само пройдет..?[\/quote]
если у них взаимных чувств не осталось,то пройдет...а если хотя бы у одного из них остались чувства,то вы здесь ничего не решаете. решают они."
Гость
гражданская "жона" - это не жена. а случайно обрюхатившая *** - временныйй вариант.
Автор - у вас все шансы. тк на родилке не жениться. т к не любит, но сожительствует, т к семью хочет!
Идеальны вариант для брака!
Автор - у вас все шансы. тк на родилке не жениться. т к не любит, но сожительствует, т к семью хочет!
Идеальны вариант для брака!
гость
автор, как ни крути но расстояние имеет значение. лично мой опыт очень плохой. ничего не получилось, хотя я очень старалась. только мой хоть свободный был, ничего не держало. а ваш скорее всего в гб живет.
а вообще на деву очень похоже такое свинское поведение. мой дева меня беременную бросил, хотя до я зуб давала что он меня любит. и всем всегда говорила "ну и что что это гражданский муж. для официальных жен столько не делают как он для меня" и разрази меня гром, так оно и было. до сих пор не пойму что с ним случилось и что повлияло на его решение. жили вместе долго
а вообще на деву очень похоже такое свинское поведение. мой дева меня беременную бросил, хотя до я зуб давала что он меня любит. и всем всегда говорила "ну и что что это гражданский муж. для официальных жен столько не делают как он для меня" и разрази меня гром, так оно и было. до сих пор не пойму что с ним случилось и что повлияло на его решение. жили вместе долго
гость
гость
Сообщение было удалено
первый абзац и второй про разных мужчин. вообще вы скоро сами все поймете, будет ли он с вами связь поддерживать дальше или нет.
катя
Он уехал на праздники, так что скоро вернется обратно
гость
катя
Сообщение было удалено
ну вот. значит есть к кому ехать. и этот кто то в большем приоритете чем вы.
катя
Конечно есть, и в первую очередь это ребенок! Очень его любит! И родители там живут, но может и к жене тоже, я не знаю!
катя
Я к слову тоже уехала к своим праздновать и сразу ему дала понять, что мне есть куда ехать и с кем праздновать. В принципе он мне не предлагал праздновать с ним, если вы об этом
Гость
катя
Сообщение было удалено
Это плохо... это показатель того, что вы для него не главная... Аналогично через такое прошла, на НГ разъехались он типа ребенка проведать, а я типа к родителям, но таки не съехались нормально.. оказалось, что он официально в браке, что что что я дура и мужикам верить нельзя)
Гость
девы вообще дерьмовый знак, столько как девы изменяют, сколько только официальных у них жен ни в одном знаке больше не видела) А ссцуко так красиво плел, так заливал, так баловал)))
катя
В браке он неофициально это точно, он мне паспорт показывал, просто столько негативных отзывов об этом знаке, что по-немногу начинаешь слмневаться, сопоставляешь факты..и находишь много общих черт. Просто слава богу ко мне пока эти негативные качества применялись в минимализме...я совсем в растерянности....что делать?
Гость
катя
Сообщение было удалено
глупо давать советы) у каждого своя жизнь, но я честно жалею про то, что потратила время на деву( на вашем бы месте я бы бежала без оглядки.. уж лучше вы его кинете, чем он вас)
Гость
Ну что такое официально или не официально? Это всего навсего печать в паспорте и при разводе квартиру поделите или что вы там нажили вместе) а так, на самом деле, это дерьмовый мужик который и нашим и вашим.. реально ведь изменяет ...
Гость
У меня тоже паспорт показывал) и про ребенка сказал буквально на первом свидании) рассказал, что та мол не такая мать, что хочет семью, детей, предложение сделал, только решили не торопится)) вот и все так закончилось, вернулся к той не жене.. мол это же его ребенок, он должен его воспитать.. бла-бла-бла какая я классная и замечательная)))
Гость
меня сссцуко и с мамой и с друзьями познакомил, ключи от квартиры дал, да я даже его малого видела не один раз, даже игрушки ему дарила... хотела быть типа хорошей))))) а оказалось, все не так как казалось)
Гость
год на смарку) кстати, вот в этих числах и расстались) не в этих точно, но именно после нового года пошла фальш, двуличие, и после этого я сделала вывод, что если мужик не отмечает с тобой такой праздник, а имеет кучу отмазок то в посылать его надо, а не пытаться наладить с ним отношения, понять, простить, принять...
катя
Штамп не штамп, но он обязывает...и все к нему как бы то ни было стремяться, хотя и харахорятся, что он им не нужен. Каждая девушка в итоге ждет красивого предложения и нормальной семьи, и не даром мужики так боятся его ставить...
Просто неужели он и правда окажется таким г....ном? И неужели я так не заметила этого сразу, ведь вместе так хорошо. Неужели человек может так обнимать, а потом предавать?или девы по своей сущности такие ?
Просто неужели он и правда окажется таким г....ном? И неужели я так не заметила этого сразу, ведь вместе так хорошо. Неужели человек может так обнимать, а потом предавать?или девы по своей сущности такие ?
Гость
катя
Сообщение было удалено
))и обнимал и такую лапшу вешал и даже совместный бизнес затеяли, а потом бац и другой мужик приехал после нового года...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а секс какой улетный был... не передать) реально классно трахал, но если бы я тогда знала, что новый год это начало конца) совсем по другому бы себя вела. Фиг бы я поделилась бизнес проектом, черта с два я бы покупала игрушки его дитю.. кстати, после этого чужих детей не воспринимаю. *** мне нужен чужой мужик с детьми, если вон их сколько без детей)
Гость
А про штамп вы не правы) мне он реально не нужен, когда мужик любит то он с тобой будет не смотря на те штампы, а когда не любит то *** чем его удержать можно) я независима, делить мужика имущество не планирую, меня абы мое не трогали, поэтому к штампу ровно всегда относилась. Сужу по поступкам, по отношению, вот по праздникам где и с кем провел - это мне важно, а все остальное условности)
катя
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отчаилась найти нормального...до этого 3 года отношений со свободным изначально ни к чему не привели, теперь вот этот... надо любить себя, заниматься дальше своей карьерой, а судьба, если суждено, то она придет... надоело все...ничего я в этой жизни не понимаю...зачем такие вообще встречаются на моем пути?
Гость
катя
Сообщение было удалено
)))аналогично) да не переживайте вы так, у дерьма есть удивительно положительное качество - со временем оно засыхает и отпадает) Поставьте себя на место его гражданской жены) Хотите такого счастья с ребенком на руках?))) Лично мне это очень помогло вернуться к жизни)) Надеюсь и вам) будьте оптимисткой - все что не случается, все к лучшему) ПРОВЕРЕННО))) Мужчины как мобилки, каждая следующая модель круче и навороченей)))
Следующая тема