Гость
Статьи
Мужчина-Рак. Нет …

Мужчина-Рак. Нет серьезным отношениям?

Привет! Много читала, но не решалась сама написать. Однако наступил, видимо, момент, когда надо выговориться, пусть и на форуме. И понять. Может быть, вы мне сможете помочь. Расскажу свою историю. Он Рак, я Овен. Ему 31, мне 30. Оба не женаты и не были, детей нет.Познакомились в сентябре. Завязалось общение. Был галантен, цветы-кино и т.д. Правда, встречи были не частные, 1 раз в неделю. И он был закрытый, будто в броне. Теперь уже я понимаю почему, но об этом позже. Звал провести новый год с ним и его компанией (у меня не срослось, хотя сейчас жалею, может быть, поедь я туда, все бы пошло иначе). Никаких попыток поцеловать не было. Спустя 2,5 месяца после знакомства, пригласил к себе домой. Церемонно пили чай. И все. Спустя еще месяц или полтора он меня, наконец, поцеловал по-настоящему на прощание. И снова продолжилось такое же общение, с дистанцией, но теперь с поцелуями на прощание не в щеку. Спустя еще месяц оказались в одной постеле. И снова общение осталось таким, как было. Позавчера была у него. В середине ночи он налил себе виски, сел и начал говорить. Я была очень удивлена- подобных разговоров мы не вели никогда. Смысл сказанного следующий: то, что было все это время - лишь малое, он мог бы дать гораздо больше. Но в серьезных отношениях он должен отдавать всего себя без остатка, а он не может этого сделать. Когда он меня увидел, я его очень зацепила. Потом его тянуло ко мне, редкие встречи были оттого, что он ждал, что его зацепит больше. Но его не зацепило. А он не может начинать серьезные отношения, если вот так не зацепило. Он очень "трепетно" ко мне относится, это его слова и его же слова, глядя мне в глаза "чего же мне надо?".. Но он должен был мне это все сказать, чтобы освободить и меня, и себя. Ребят, помогите мне, пожалуйста. Как быть, куда двигаться, что делать и можно ли что-то исправить?
Дарья
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Близнец
Дарья
Однако по

Вашим описаниям, это замкнутый в

себе человек, и что его замкнуло в

себе так, он не говорит.

думаю, дело в каких-то недавних отношениях, разрыв которых он не может забыть.
Дарья, очень бы хотелось знать продолжение вашей истории...) объявлялся ли Ваш рачило ещё в последствие... у меня был подобный «раненный экземпляр» - тот позвонил три раза после своего косяка, я на взяла и больше я о нем никогда не слышала)))
Гость
.
Ради Вас даже ноут включила- с телефона писать неудобно. Короче,бл..ть, мужчина-рак -это такой звездец, которого с другими (даже с ипан.утыми Водолеями Вы не дождетесь. Я - та самая стервозная деваха-реалистка ,про которую написано в 5 посте (точнее в этом образе, общаюсь со своим раком).Потому что по -другому эти придурки не понимают! Запомните - у него всегда будут выдуманные проблемы, Вы всегда будете обязаны понимать и лелеять его с.раную тонкую душевную организацию,но также запомните, что НИКОГДА его не будет рядом в тот момент, когда у Вас возникнут проблемы или просто Вам захочется чем-то поделиться. Как только Вы откроете свой рот и скажете что-то типа:" Эм, милый, у меня тут кое-какие трудности" у него найдется неисчислимое кол-во дел , которые срочно нужно будет решить.И поцеловав воздух рядом с Вашей щекой , он растворится.

Не будьте тряпкой , спокойно скажите ему,что все поняли и готовы попрощаться. Вы выиграете в любом случае. Если этот рак-му.дак решит вернуться он будет к Вам уважительнее относиться, и бояться потерять,а если -нет , то это опять же Ваше счастье.Потому что роль матери Терезы, к которой пытаются по жизни склонить эти полулюди-полураки ваще не всем подходит.А некоторых доводит до клиник неврозов.
Как же вы правы, 100 раз правы!!!!!!!! Такая же ситуация, уверенная девушка, решила играть по правилам этого несносного рака, посмотрю, что будет дальше. Он меня и так, и эдак... Хочется его придушить.... НО, вырабатываю терпение и посмотрю, что будет дальше. НО уже готова так послать........
Гость
*** обыкновенный. Бросай и ищи другого. Порядочного и с которым будет ВЗАИМНОСТЬ.
Гость
Мда, странные эти раки , может найти более адекватного мужчину, не тратить время на разгадки этого неадеквата.
Гость
.
ну мой рак утверждает ,что любит и жить не может и что???? да и..пала я его любовь , реально вечные отчеты -где.что,с кем.А , еще его слова-мне так нужна твоя любовь,твоя привязанность. И я отдавала ему свою любовь-писала как ненормальная КАК я его люблю,что я ему верна, что не могу без него и т.д. А потом мне нужно было срочно решить один вопрос -и он стал так сильно занят,ну так невероятно занят....хех....с тех пор мне пох. на него ,мне повезло- у меня не развит материнский инстинкт,мне не надо вечно кого-то утешать и вечно кого-то до беспамятства любить ,поэтому моя любовь продолжается до первого косяка, доживаю по-моему с ним последние дни, пусть дарит такую свою любовь кому-нить еще.
Вот потому и любит потому что вы нет.не только раки мы все такие нас цепляет то что за нами бегает
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Дубинушка
Нет, только ничего.

Ты отзываешься на вызов, который он тебе бросает. Типа "узнай, какой я на самом деле?". И как только ты что-то поймешь, он подкинет очередную загадку, и так будет пока ты не попадешь в психушку или не сопьешься.

А разгадка проста (я та, которая-таки прошла этот лабиринт до конца, но с КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ потерями) - там НЕТ НИ-ЧЕ-ГО. Никакой особенной чувствительной психики, творческого мышления или эволюционировавший до космического уровня души. Это все иллюзия.
Поддержу.такой мужик-баба,постоянный лишь в своей е…нутости
Кошка бубошка
Виталия
Мда... как же всё повторяется... Неужели гороскопы не врут? Читаю и узнаю нас с моим надеюсь уже бывшим Раком! За 4 года 6 расставаний! И каждый раз возвращается... И главное как, неделю, две лучший мужчина на свете, заботливый, и даже не жадный... он работал на серверах, поэтому часто и надолго, месяцев на 2 уезжал... полмесяца письма, я скучаю, ещё немного осталось... и всё, пропадает... ни ответа ни привета😁 и так 3 года, потом мир, июль 2017-ого года... "я столько тебя обижал, мне никогда не расплатиться, я тебя больше никогда не обижу" поверила, познакомил с мамой, мы с ней подружились... проблемы с работой, поиски, 7 месяцев я жила на 2 города... 2 недели у себя, неделю у него... устроился, начал зарабатывать, очередная поездка, возвращается и я с порога почувствовала холод... 2 недели я жила не понимая, решила поговорить... и? Мне сказали езжай домой, ключи оставь... он отказался что-либо обсуждать! Заблокировал меня везде😁 И всё! Уехал, через неделю разблокировал, на мои письма не отвечал, а я реально пыталась понять что случилось 🤔 И как-то вечером написал, "Успокойся, всё будет хорошо " А тут я взбесилась, и написала "И это всё, так просто?"
Прошло 4 месяца, позвонил, видимо выпил, я была в метро, не слышала что он бормотал... И знаете, все эти 4 года я жила не своей жизнью, а его... Нет! С меня хватит! Его мама иногда звонит, да и я поздравляю её иногда с праздниками... Но теперь я его заблокировала везде, никогда не имела такой привычки... Вот читаю про ранимость и обидчивость Раков и понимаю, что всё всё-таки зависит от людей! Я Скорпион, я иногда сама себе удивляюсь как я со всем справлялась... А в отношениях главное доверие и общение...
Ах да, ревность... это отдельная статья из качеств Раков...
Хех много похожего. Тоже севера . Тоже сверх забота ,сходу про любовь сразу к моей маме порывался идти знакомится ,детей требует сразу ,готовит , убирает деньги даёт ,королевой зовёт . Потом уехал , я такая ну подожду для любви то отъезд не проблема да и работа всего два месяца ,а он говорит давай свободные отношения спи с кем хочешь и я. Я просто охренела . Потом постоянно звонил писал и говорил что никого не нашел и опять , приеду ,роди мне ребенка. Ну ппцц... я тоже октябрьский знак. Ну пусть ищет себе других лохушек. С таким подходом. Типичный манипулятор. Я просто в шоке иногда от мужиков ,но раки просто это обалдеть что. Только другие мужики если знают что серьезного не хотят так воду не льют а раки прям столько заботы показывают как в кино а это все по итогу какой-то куколд. Ну я реально думаю свободные отношения это для куколдов
А мама его ушла из жизни ..с родней не знакомил постоянно всех своих родственников показывал фото и их страницы в одноклассниках ,и все про них рассказал
Гость
Дарья
но ведь люди этого знака в кого-то сами влюбляются? кто-то же им дорог, ради кого-то они готовы на многое.. что же это за уникальные женщины такие
Только их Дети )
Золотая рыбка
Дарья
но ведь люди этого знака в кого-то сами влюбляются? кто-то же им дорог, ради кого-то они готовы на многое.. что же это за уникальные женщины такие
Хз... Наверно это я.
Гость
Дарья
Ветке много лет,зашла почитать это всё. Я замужем за раком уже 9 лет.Расскажу что мудаки они полные.В первых серьезных отношениях был до меня 4 года,за измену был послан.Потом скитался по девушкам без интереса вобщем.Познакомили нас знакомые.Брал меня штурмом,звонил и писал каждые 10 минут,даже надоедал я бы сказала.С самого начала,если чувствует,что вы его женщина не отпустит и не пропадет.Домой к родителям привел через два месяца,а через пол года уже предложил выйти замуж.Подитожим.Я его бросала несколько раз,так он даже не уходил.Он вообще как липучка,если любит.Тоесть он во время ссоры даже должен знать где я и с кем.Его любовь это кошмар,контроль посточнный,звонки постоянные и постоянный трах мозга.Лучше всего не обращать внимания,если не хочешь попасть в дурку.Иногда выписывать ему пиздю...й и будет норм.В целом он нормальный,но вот постоянные перепады настроения и нытье выбешивают
Гость
Гость
"Дарья"

И вы считаете себя уникальной?! не обольщайтесь...))) Я не хочу Вас обидеть, конечно вы уникальны, но не значит что рак будет считать вас таковой. Не думайте какой нужно быть для него...будьте сами собой и для себя прежде всего, глядишь и рак вас полюбит)
Я знаю про раков все
Гость
Я отказала раку в предложении выйти за него замуж, тк пил он мою кровь 4,5 года.
Значит расскажу вам свою историю:
С первым своим раком я познакомилась, когда мне было 21, а ему 37. Я была в отношениях, а он-закоренелый холостяк. И тогда я сразу прокоцала тактику с ним. Он пере…..л всех самых красивых девушек моделей нашего города и никто не смог построить отношения с ним, тк у человека в жизни не было серьезных отношений с кем. Они ему были не нужны. И тут попалась я ему на глаза в общей компании. Не помню из-за чего, но я его сразу послала. Чем и пробудила его интерес. Затем мы снова встретились в клубе. После чего и начали наше общение. Я видимо еще его зацепила тем, что состояла в отношениях с другим. Но из тех отношений я планировала свалить по-английски . Чтобы заполучить его расположение, я косила под ту, которой интересны только дружеские отношения. Секса месяц не было у нас, хотя я оставалась ночевать у него, и мы спали в одной кровати. Он четко понимал, что если он ко мне полезет, я его пошлю сразу. И он боялся. Их надо держать в страхе. Всегда!!! Это главное правило. Потом у нас случился секс, все было прекрасно и он исчез. Я не писала и не звонила, держалась. Он понял, что бегать за ним не будут и сам приполз. Затем я ему сказала, что он меня не интересует как мч для серьезных отношений и единственное что я могу предложить это дружеский секс. Тк он зависим от друзей и всегда они доя него превыше всех и вся, я решила сделать так, чтобы он бросал своих друзей и бежал ко мне на встречу и ждал ее как маны небесной. Для этого я договаривалась с ним о встрече у него дома в определенное время, выступала инициатором иногда я, иногда он. И шла на встречу с подругами и забивала на него болт. Не отвечала на звонки и на смс. Просто исчезала на день , на два. Так мотала ему нервы несколько раз, и после этого он мчал ко мне копытами звеня. Сама я по знаку лев и скажу , что окрутить их легко и просто. Надо их жестко опрокидывать и ломать все их планы.
Гость
Гость
Я отказала раку в предложении выйти за него замуж, тк пил он мою кровь 4,5 года.
Значит расскажу вам свою историю:
С первым своим раком я познакомилась, когда мне было 21, а ему 37. Я была в отношениях, а он-закоренелый холостяк. И тогда я сразу прокоцала тактику с ним. Он пере…..л всех самых красивых девушек моделей нашего города и никто не смог построить отношения с ним, тк у человека в жизни не было серьезных отношений с кем. Они ему были не нужны. И тут попалась я ему на глаза в общей компании. Не помню из-за чего, но я его сразу послала. Чем и пробудила его интерес. Затем мы снова встретились в клубе. После чего и начали наше общение. Я видимо еще его зацепила тем, что состояла в отношениях с другим. Но из тех отношений я планировала свалить по-английски . Чтобы заполучить его расположение, я косила под ту, которой интересны только дружеские отношения. Секса месяц не было у нас, хотя я оставалась ночевать у него, и мы спали в одной кровати. Он четко понимал, что если он ко мне полезет, я его пошлю сразу. И он боялся. Их надо держать в страхе. Всегда!!! Это главное правило. Потом у нас случился секс, все было прекрасно и он исчез. Я не писала и не звонила, держалась. Он понял, что бегать за ним не будут и сам приполз. Затем я ему сказала, что он меня не интересует как мч для серьезных отношений и единственное что я могу предложить это дружеский секс. Тк он зависим от друзей и всегда они доя него превыше всех и вся, я решила сделать так, чтобы он бросал своих друзей и бежал ко мне на встречу и ждал ее как маны небесной. Для этого я договаривалась с ним о встрече у него дома в определенное время, выступала инициатором иногда я, иногда он. И шла на встречу с подругами и забивала на него болт. Не отвечала на звонки и на смс. Просто исчезала на день , на два. Так мотала ему нервы несколько раз, и после этого он мчал ко мне копытами звеня. Сама я по знаку лев и скажу , что окрутить их легко и просто. Надо их жестко опрокидывать и ломать все их планы.
Их надо жестко оправдывать и не показывать своей заинтересованности. Затем я договорилась с ним полететь заграницу на нг, с большой компанией его друзей, но по неким обстоятельствам я не смогла и получилось так что в день отлета я его швыронула. Он на психах сидел месяц в тишине и потом приполз со словами любви и что он хочет серьезных отношений и знакомств с моими родителями. В общем после этих отношений у меня стали сыпаться раки один за другим. И у всех одно и тоже поведение и моя тактика с ними всегда срабатывает. Как только начинает выпендриваться, исчезаешь в затишье. Всегда они ползут назад. Они все манипуляторы , лжецы, и ***. Если вы хотите удержать его, всегда ускользайте от них ! Их надо держать в тонусе и очень жестком! В Москву от него сбежала, он туда приехал за мной на машине и увез назад к себе. Перед поездкой говорит давай поженимся, не могу без тебя жить, а я улетела. Вернул. Короче им нужны качели, и никакого секса с первых встреч. Морочьте им голову
Гость
Гость
Их надо жестко оправдывать и не показывать своей заинтересованности. Затем я договорилась с ним полететь заграницу на нг, с большой компанией его друзей, но по неким обстоятельствам я не смогла и получилось так что в день отлета я его швыронула. Он на психах сидел месяц в тишине и потом приполз со словами любви и что он хочет серьезных отношений и знакомств с моими родителями. В общем после этих отношений у меня стали сыпаться раки один за другим. И у всех одно и тоже поведение и моя тактика с ними всегда срабатывает. Как только начинает выпендриваться, исчезаешь в затишье. Всегда они ползут назад. Они все манипуляторы , лжецы, и ***. Если вы хотите удержать его, всегда ускользайте от них ! Их надо держать в тонусе и очень жестком! В Москву от него сбежала, он туда приехал за мной на машине и увез назад к себе. Перед поездкой говорит давай поженимся, не могу без тебя жить, а я улетела. Вернул. Короче им нужны качели, и никакого секса с первых встреч. Морочьте им голову
*опрокидывать
Гость
Гость
Ты красотка! Апплодирую!!!
Гость
m_fischer
Всем Привет!

У меня муж рак. Мне 26 ему 30. Вместе почти 5 лет. Как-то года 3 назад мы жили временно вместе , я тогда не работала, сидела дома борщи варила. В общем перед переездом, он мне сказал что у нас разные дороги и разные цели в жизни, в общем нужно расстаться. Я сказала ок, без скандала, собрала вещи и переехала, так как и он мне поднадоел и я рада была сменить обстановку. В общем уже на следующий день он мне позвонил как ни в чём не бывало. Я ему говорю "Дорогой у нас же разные дороги, ты чё звонишь?" А он похихикал и всё, никак не прокомментировал. Больше это не повторялось и этой осенью у нас была свадьба. Есть у них и плюсы и минусы, иногда мне убить его хочется. Что я заметила, когда я к нему липну, обнимаю, целую он становится холодным, а когда мне плевать трётся возле меня и сюсюкается. Научилась проявлять любовь только в постели+никогда не говорю что люблю. :))))) Я по гороскопу Весы) P.S: Надеюсь кому-то мой опыт с раками поможет))
Я тоже весы, старше этого черта. Тоже 2 года проявлял внимание, свидания, прогулки, кафе и постоянно вдвоём, кино. А когда влюбилась в него поуши, первая призналась в любви. Он не признался, я все пыталась с него вытянуть...говорил, что есть привязанность, что хочет быть рядом. А сегодня я вынесла ему мозг, по поводу любит он или нет, ответил, что он сегодня решил что ничего не хочет, и между нами ничего не было.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дарья
Это женщины рак, люблю свою супругу вот уже 20 лет вместе, но на грани развода.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 643 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема