Гадальная неделя. Погадайте когда появится любимый.
Очень прошу скажите появится ли у меня парень в этом году? И в каком году выйду замуж? И как будут звать мужа? И какого цвета волосы будут? Всем спасибо кто уделит мне время! Дина 25 лет
Во внешности именно цвет волос доминирует? Вот ни глаза, ни рост, ни статура, ни лицо (хотя с него, как известно, воду не пить), а именно цвет волос?
Автор, пишите разводки аккуратнее, а то уж больно палевно. Или на то и рассчитано?
Гость
[3978218154]
В этом точно не будет. Будет в будущем (через год минимум), какой-то богатый друг но не пожениесь, не жених, или коллега или общие дела будут, брака не вижу.
Гость
[3796784235]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще что ли никогда не выйду замуж?
Гость
[3978218154]
Гость
Сообщение было удалено
Про всю жизнь не могу сказать но ближайшие два года точно нет.
Да вы не расстраивайтесь, займитесь своей жизнью, а то карты у вас сумбур какой-то на работе показывают или в делах, не совсем поняла. Но это выровняется со временем, и у вас появится вот этот человек.
А в плане замужества как-то глуховато, ну может кто-то ещё вам погадает и другое выпадет, кто знает.
Гость
[3796784235]
Гость
Сообщение было удалено
Все равно спасибо вам за гадание. На работе не гладко.
Лиска
[4240388289]
будут ли у меня отношения с человеком 25.06.1985? я 27.12.1982) нравлюсь ли я ему как девушка? есть ли у него ко мне симпатия? вернется ли человек 08.08.1980?
Гость
[3978218154]
Гость
Сообщение было удалено
Не за что. Ну вот и займитесь этим пока.
а что ваше, то отложено). Наверное не время пока для замужества, так бывает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем спасибо кто уделит мне время!
Дина 25 лет