Всем привет! Обычно я сама всем советую, но тут не имею представления как мне себя вести.. Познакомились с парнем, он Водолей (я Близнецы), приглянулся мне сразу. Случилось так, что были с друзьями, выпили, начали танцевать, он сразу схватил меня и через какое-то время поцеловал. Целовались долго.. И проводил до такси когда, тоже поцеловал. Но номера не взял.. Через пару дней я добавила его в соц.сети, он принял заявку моментально и написал через пару секунд. Пообщались немного и на этом разговор закончился. Вчера они заехали за нами после клуба и мы поехали к его другу. И мы вдвоем разговаривали часа три на всякие темы, в основном я его расспрашивала.. и опять поцеловались. Говорил, что ему нравятся красивые девушки, с образованием, лишь бы переспать с кем-то это не про него. Но дал мне намек, что был бы непротив, на что я отшутилась.. Меня смутило, что он не смотрит в глаза. Говорит ему не нравится даже когда на него смотрят, при этом очень симпатичный и знает себе цену. Не пишет со вчера.. То есть инициативы никакой. Если бы я ему не понравилась, он бы вчера на целовался со мной.. Хотя возможно ему надо было просто переспать. Что делать? Позвать его в гости на кофе завтра? Либо молчать и ждать инициативы с его стороны? Но мы оба скоро уезжаем, поэтому ждать тоже не вариант.. Дайте совет, пожалуйста.
если он совсем тупой, то вам повезло, если же нет, то ни на что не расчитывайте, зачем ему серьезность от шл юхи, которая готова с первым встречным целоваться, да и еще алкоголичка...
Опять! где вы находите этих Водолеев? Или это одна и та же ТП пишет?
парень влюбился, а вы сразу видно, что боитесь его упустить, видать и вправду не плох))) пусть сам куда-нить пригласит, только без друзей.
О боже,такое чувство,что существуют мужчины и отдельно мужчины-Водолеи))))
Сообщение было удалено
Хахаха)))) у меня муж водолей) но мне как то пофиг) водолей не водолей! Какая разница) все помешались на водолеях)
Девки,да плюньте вы на Водолеев.Зачем вам это г...? С ними нормальных отношений никогда не получится
Сообщение было удалено
и сколько же мне этого ждать придется? :(
Сообщение было удалено
ого как, прям раскрыли всю мою сущность по одному посту! и вам счастья и чуть больше легкости ;)
Сообщение было удалено
думаете влюбился? как по мне, так парень должен сам писать, если влюбился ))))
отношения так-то оба строят, конечно принимать приятнее)
Ага, щас, влюбился... Мало ли, что он говорит. Неужели думаете, что парень скажет - хочу интиму и больше ничего. Тем более, уже намекал на секс, как я поняла. Все же предельно просто - алкоголь, красивая девушка, танцы... Чего бы не пристать-то, вдруг даст. Я не ханжа и не вижу ничего плохого в "просто сексе", если обоих устраивает. Так что если хотите переспать с ним - зовите на кофе. А если "отношений", то дайте ему возможность действовать.
у него таких как вы в каждом районе по несколько, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
умная,да?
Сообщение было удалено
аха)) только правда в глаза колет) что я сделаю, если это так и есть.
Сообщение было удалено
:-), ну ты то точно заешь как и че.
Девушки, наивняк так и прёт...
Водолей не влюбляется с первой встречи, для этого время нужно и не мало.
Это просто развлечение и не более, поэтому и не смотрел в глаза, боялся, что выкупят.
Хотел развлечься парень, что тут плохого.
Вам не стоит так реагировать, у него вы просто очередная, а вот получится у вас что-то серьезное или нет - это уже вам решать.
Сообщение было удалено
Ну а как же мне это решить? В смысле ему интересно со мной, мы часа три разговаривали обо всем на свете, если он во мне не разглядел что-то особенное, значит надо просто отпустить? Потому что сексом поймать можно, но мне не хочется просто на одну ночь. Мне правда захотелось нормальных серьезных отношений.. с ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, блин, вам сколько лет то?
Вы верите в любовь с первого взгляда?
Я вам сразу скажу - это не про водолея.
Боюсь, что на секс развести хотят как раз вас.
Если хотите - развивайте отношения, а получится у вас или нет, это уже не известно.
Пробуйте, всё познаётся на собственных ошибках, просто не стройте себе иллюзий и воздушных замков, можете сильно разочароваться.