20 марта кто по знаку зодиака?
родившиеся 20 марта вы считаете, что вы рыбы или овен?
гость
71 ответ
Последний —
Перейти
123456789
Рыбы. Знак - отстой полнейший.
Бывает
Рыбы. Это не мы так считаем, так звезды легли:) Че это отстой? у меня лучшая подруга - рыбы, золотой человек:)
Гость
рыбы ага
Гость
Карась
гость
Бывает
Сообщение было удалено
почему считаете, что отстой?
Тот самый аноним
123456789
Сообщение было удалено
ага, если учесть, что в рыбах - сочетаются все знаки.
гость
гость
Сообщение было удалено
почему считаете, что отстой?[/quote
извинюсь, не вам!
извинюсь, не вам!
Анастасия
123456789
Сообщение было удалено
+1
гость
123456789
Сообщение было удалено
почему считаете отстой?
Анастасия
Все Рыбы,которые попадались мне-очень двуличные,злобные,завистливые,хотя стараются строить из себя "паинек" и "скромняшек" на людей,а в душе чёрт затаился.Вообще,двойные знаки,такие как Рыбы,Близнецы и Весы-все двуличные,"в тихом омуте..."
Анастасия
*на людях
Гость
Мне тоже этот знак не нравится.Как и мужчина-рыба,так и женщина-рыба везде ищут свою выгоду,даже в друзьях.Взбалмошные люди,себе на уме,неуравновешенные.
Гость
а 21 марта кто? овен уже?
гость
123456789
Сообщение было удалено
гость
почему считаете отстой?
+100000000000000000000000000000000
Потому что это люди ни о чём. Упоротые какие-то. Вруны. Орать любят. Легко срываются на других, а потом думают, что, стоит им извиниться, все их сразу должны простить. Мерзкие, двуличные, короче, согласна с Анастасией.
пугаете меня, у меня ребенок рыбы, смотрела жесткий гороскоп на рыбу и овна, всегда казалось, что больше на овна похожа, а вобще 20 марта идет рыбы, а я наоборот думала, что рыбы лучше овнов
Потому что это люди ни о чём. Упоротые какие-то. Вруны. Орать любят. Легко срываются на других, а потом думают, что, стоит им извиниться, все их сразу должны простить. Мерзкие, двуличные, короче, согласна с Анастасией.
пугаете меня, у меня ребенок рыбы, смотрела жесткий гороскоп на рыбу и овна, всегда казалось, что больше на овна похожа, а вобще 20 марта идет рыбы, а я наоборот думала, что рыбы лучше овнов
гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
гость
Сообщение было удалено
пограничная дата...значит много планет в рыбах...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Думаю всё же человек.....
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
А Вы кто по ЗЗ?Вообще,20 марта-это на границе,то есть,вполне возможно,что от Овна больше черт,чем от Рыб.Это надо по времени и месту рождения ещё смотреть.
А Вы кто по ЗЗ?Вообще,20 марта-это на границе,то есть,вполне возможно,что от Овна больше черт,чем от Рыб.Это надо по времени и месту рождения ещё смотреть.
Гость
123456789
Сообщение было удалено
А кто не отстой?
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Какая ересь. У меня одна знакомая Дева тоже все себя Овном считает. Ну-ну
яна
Здорово девушки. Так настроение мне с утра испортили. На весь день! Ну что за вумен. Какие вы все злые, злобные. Ну почему так много сквернословых людей. Вы вот за всех рыб говорите и головы свои на отсечение даете. Льет тут свою грязь в любой теме ( я не говорю сейчас про дурацкие гороскопы). Как вы вообще живете? Вам наверное очень тяжело дается общение с другими людьми. Всё воспринимаете со злобой. Всех незнакомых людей заранее ненавидите.
Противно.
Противно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
куспит Рыбы - Овен. Люди науки.
яна
123456789
Сообщение было удалено
Что? Вы вообще кто? И о чем говорите? Я вас вижу тут иногда на форуме, у меня складывается впечатление, что мне нужно скорее бежать подальше.
Гость
123456789
Сообщение было удалено
"сказанное Петром о Павле больше говорит о Петре, чем от Павле" (с).
мечта
Анастасия
Сообщение было удалено
Зато вы прямо сама доброта, весь пост ей просто пронизан))
Как вы себя на негатив программируете-то, не узнав человека, диагноз по знаку зодиака ставите)
Как вы себя на негатив программируете-то, не узнав человека, диагноз по знаку зодиака ставите)
яна
123456789
Сообщение было удалено
Я вас и вижу тут пану дней. Я н кого не пытаюсь пафосно затолить, мне просто от вас дурно. И ощущение какое-то гадкое на душе появляется, когда такие ответы читаю.
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Фуфлогониха, поди ***, мочалка тупая
Гость
Весы не являются двойным зодиакальным знаком.
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Вонючка, ни хе ра ни в чем не разбираешься, иди соси, дубина гнилая
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Закрой свой говнометальный рот, квазимодиха, провоняла всю тему, *** . Выполняй! Шагом марш под плинтус!
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Ебланиха ***, ты есче здесь, вонизма? Пшла вон, сказали тебе
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Не догонишь, не догонишь. Хоть усрись, ха-ха. Дырявая жоппа
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Заело тупую вонючку. Дебилка и быдлованка.
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Дебилка и быдлованка, ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Дебилка и быдлованка.
Гость
Сообщение было удалено
Дебилка и быдлованка
Гость
Сообщение было удалено
Тупое вонючее чмоо
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Тупое вонючее чмоо
Гость
Сообщение было удалено
Тупое вонючее чмоо
Гость
Пиз-дец ветке
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Тупое вонючее чмоо
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Тупое вонючее чмоо
Гость
Сообщение было удалено
*** трололо
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Обкуренная быдлованка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Обкуренная быдлованка
Гость
123456789
Сообщение было удалено
Обкуренная быдлованка
Гость
Сообщение было удалено
Обкуренная быдлованка.
Близняшка
Рыбы-самый честный и светлый знак. Они не ядовитые и не подлые!Всегда заступятся за тебя-настоящие друзья !Как ни в ком другом,в рыбах много терпения,и они постоянно терпят вокруг себя гнилых людей,которые потом ,когда рыбы их пнут,их и унижают за спиной. У рыб есть отличительная черта-они никогда не будут унижаться и лизать попу,перед преподами иди начальством.Они сильные-потому что умеют прощать!они сильные -потому что могут завести дружбу с каждым ,без выгоды!в отличии от некоторых знаков,которые считают себя сильными,Рыбы не предадут вас ради своей выгоды!
Предыдущая тема