Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему. Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 лет, на Таро - 4 года. Но для полных раскладов этого мало.
Итак, если вы заинтересовались, то читайте внимательно условия: 1. гадаю на отношения (Имя, возраст) 2. гадаю на карьеру (не задавайте только вопросов какая работа меня ждет и т.д.) 3. НЕ гадаю на здоровье 4. НЕ гадаю на пол ребенка (при беременности нынешней или планируемой)
И еще: буду рада любым отзывам. Так что если хотите попробовать или проверить, дерзайте! Всем желаю успехов!
Добрый вечер! Алина 20 и Александр 31. Какие у него ко мне чувства и есть ли кто на стороне?Заранее благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 лет, на Таро - 4 года. Но для полных раскладов этого мало.
Итак, если вы заинтересовались, то читайте внимательно условия:
1. гадаю на отношения (Имя, возраст)
2. гадаю на карьеру (не задавайте только вопросов какая работа меня ждет и т.д.)
3. НЕ гадаю на здоровье
4. НЕ гадаю на пол ребенка (при беременности нынешней или планируемой)
И еще: буду рада любым отзывам.
Так что если хотите попробовать или проверить, дерзайте!
Всем желаю успехов!