Погадаю на картах Таро на отношения❤️ 🪐 Когда будет знакомство 🪐 Анализ одиночества 🪐 Кризис в отношениях 🪐 Его чувства Отвечаю на 1 конкретный вопрос. #таро
Вы настроены слишком пессимистично и сами для встречи/ отношений ничего не делаете. Это основная проблема. Вам нужно разобраться в себе, заняться творчеством, тогда судьба предоставит Вам шанс на отношения. Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля.
Гость
[1313696470]
Zdravstvuite, Analiz odinochestva, Kristina, 48 let
Милка
[700841527]
Мари Луна
Вы настроены слишком пессимистично и сами для встречи/ отношений ничего не делаете. Это основная проблема. Вам нужно разобраться в себе, заняться творчеством, тогда судьба предоставит Вам шанс на отношения. Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля.
Ответ ни отчем. Я много чего делаю. Спортзал, фотостудия и куча всего.
Ответ ни отчем. Я много чего делаю. Спортзал, фотостудия и куча всего.
Мысли материальны. Если Вы будете зацикливаться на том, что не можете начать отношения, то они не начнутся. Вам должно нравиться Ваше творчество. Оно должно быть не ради того, чтоб встретить кого-то, а просто, чтобы Вам было хорошо. Вы можете и сами сделать первый шаг к знакомству. Сайты знакомств, например. Не выдвигайте слишком высокие требования для партнёра. Если Вы совсем уверены, что быть одинокой - это Ваша судьба, то учитесь получать от этого выгоду, удовольствие. Воспринимайте, как свободу.
Zdravstvuite, Analiz odinochestva, Kristina, 48 let
Причина одиночества - сильное упрямство, поспешность и зацикленность. Не нужно бояться трудностей и изменений в привычном укладе жизни. Не пытайтесь держать всё под контролем, иногда нужно, чтобы Вы немного отпустили ситуацию и она потекла сама собой.
Причина одиночества - Ваш страх нового предательства. Вам нужно перебороть в себе этот страх.
Гость
[1313696470]
Мари Луна
Причина одиночества - сильное упрямство, поспешность и зацикленность. Не нужно бояться трудностей и изменений в привычном укладе жизни. Не пытайтесь держать всё под контролем, иногда нужно, чтобы Вы немного отпустили ситуацию и она потекла сама собой.
Spasibo! Vi vse praviljno skazalu. Skazite pozhaluista mne eshe predstavitjsya shans vstretitj muzhinu dlya zhizni? Kristina, 48 let.
Здравствуйте Анализ одиночества Марина 010899 Спасибо
Причина Вашего одиночества - стремление получать от партнёра выгоды, зависть, обман. Вам надо пересмотреть свои жизненные ценности, больше помогать людям, но не с корыстными целями, а от души. Не равняйтесь на прошлое. Мир меняется, меняйтесь и Вы.
Здравствуйте. Если не затруднит, - посмотрите и мне пожалуйста. Ксения 31.01.1991 Виктор 4.07.1986(год могу ошибиться,как выбило из головы) Возможно ли возобновление отношений, или у него другая женщина? Буду очень благодарна если ответите.
Здравствуйте. Если не затруднит, - посмотрите и мне пожалуйста. Ксения 31.01.1991 Виктор 4.07.1986(год могу ошибиться,как выбило из головы) Возможно ли возобновление отношений, или у него другая женщина? Буду очень благодарна если ответите.
Он возвращаться не намерен. Другая женщина есть.
Гость
[179599711]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда появится мужчина для серьезных отношений? Марина 18.08.1992. Спасибо
Гость
[1536715962]
Мари Луна
Сожалеет о своих поступках, стремится к прочным отношениям, симпатия.
Спасибо! Значит ждать каких то шагов от него? Александр, овен, Наталья, дева.
здравствуйте! посмотрите,пожалуйста,марина36 когда появятся серьёзные отношения? спасибо
Середина лета 2023 года, примерно
Вива
[2713896745]
Мари Луна
Он возвращаться не намерен. Другая женщина есть.
Спасибо большое за просмотр. Просто оказалась в положении и всё тешила себя надеждой на воссоединение, расстались резко и понять не могла почему. После вашего ответа стало яснее. Как говорится, не на что надеяться.
Гость
[2488677685]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной до нового года. Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Гость
[179599711]
Мари Луна
Примерно 4 месяца
Спасибо) а можете посмотреть, это новый мужчина будет или кто то из прошлого? Спасибо)
Здравствуйте, Автор) Скажите пожалуйста, как пройдет встреча у меня (Алла 6.3.2003) с Аркадием (15.9.2002)? Спасибо!
Пессимистично, могут возникнуть некоторые проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2269471785]
Гость
Здравствуйте!Интимная близость когда произойдет ? И кем? Ирина200575,спасибо
Где-то в середине зимы.
Спасибо.Этот мужчина новый в моей жизни,я его не знаю?
🪐 Когда будет знакомство
🪐 Анализ одиночества
🪐 Кризис в отношениях
🪐 Его чувства
Отвечаю на 1 конкретный вопрос. #таро