Как понять мужчину? И кажется от того, кто он по гороскопу, тоже многое зависит тут.
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Мужчина намекает вернуть отношения, сказал, что хочет жениться на мне, но при этом ничего не предпринимает. Обижен на меня за что-то, сказал чтобы я взяла всё на себя, если нужен то я сделаю всё,чтобы вернуть наши отношения. Он по гороскопу телец. Скажите как быть, как понять его? Может кто-нибудь сталкивался с этим. Спасибо Вам большое .
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Тэш
Телец горы сдвинет, если вы ему нужны...они упёрты, как их знак.
Если всё на вас сваливает, то вы ему не нужны...так...перекантоваться
Если всё на вас сваливает, то вы ему не нужны...так...перекантоваться
автор
Смысла перекантовываться нет просто, он знает прекрасно. Да и ситуация...Вобщем странно всё, я знаю его очень хорошо,мы долго были вместе, и он всё сделает, и тут он первый шаг сделал, но затаил обиду и считает наверное, что и так слишком много сделал, тем что первый шаг его, а не мой
ирина
а может наоборот чувства у него есть, но он хочет увидеть их и от вас. возможно он обижен навас за что то.... просто если нужен то сделайте ему шаг на встречу,а там видно будет
ирина
он вообще нужен вам,чувства есть? а вы кто по зодиаку??
автор
Ирина, я стрелец. Он спрашивал как раз об этом, но я ничего не сказала... Я долго переживала, и очень скучала да и скучаю, чего скрывать, но не знаю пока как быть.
Добрая при добрая
а вот скажите в похожей ситуация мужчина-лев может так себя вести?
Анна
автор
Сообщение было удалено
блеаать тока хотела сказать с кем угодно имейте отношения но не со стрельцами....упппсс
Анна
хотя автор если ты ноябрьская то все норм...ты кто??
автор
Бывает)))))))
автор
Добрая при добрая
Сообщение было удалено
Про львов точно не знаю, но вот общаюсь с одним. Он вообще странный тип.Постоянно говорит какой он верный,как любить умеет, всё обещает позвонить а сам не звонит, говорит о встрече, как увидеть хочет так и не увиделись. Вобще не понимаю...
Тельцовая невеста
Тельцы , если им реально что-то надо , напором берут. Мой Теленок ( а знакомы пол-года) , одарил меня подарками , увлек , наговорил разные приятности , затянул в ЗАГС , ну в общем скоро свадьба и все взял на себя . Делайте выводы.
ирина
тельцовая невеста,так автор его чем то обидела,разочаровала не знаю что там приключилось у них! он то вроде тоже ухаживал!
Гость
Вот урод! Типа, тебе надо, ты сама все и делай?? Он совсем понятия попутал? Тут все равно на знак зодиака, он просто повел себя как мерзкий тип. Я бы сразу его отправила куда подальше. Гнилой мужик растет((
Пс Никогда не возвращайте отношения, ничего хорошего не будет.
Пс Никогда не возвращайте отношения, ничего хорошего не будет.
Как телец, скажу, что мы бьём два раза. Второй - в крышку гроба.
Так что, большинство советов правильные. Ищите другого дурачка )
Так что, большинство советов правильные. Ищите другого дурачка )
Тельцовая невеста
ирина
Сообщение было удалено
А у Тельцов всегда есть повод обидеться, если им это выгодно ))) Мой раз пытался , я его в детский сад отправила , взрослеть. Как-то быстро рожки спрятал )))
гость
Спаси Господи ту, которая влюбится в тельца! Чесслово. Бежать от тельцов надо. Они реально горы сдвинут, если им чего-то надо. Но зачастую совсем не потому что любят, а по разным причинам им женщины / девушки нужны бывают. Я вот от тельца к раку намостырилась. Хрен редьки не лучше, но раки хоть добрее и не такие рассчетливые.
Ээх
Аха аха.....не такие расчетливые раки...знаете поговорку гаже рака нету знака)) так вот непросто так она появилась..
Точка g
Тэш
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.
Был телец, вначале не мычал не телился, мне это надоело, я внутри послала егоьв ж.. включила холод и игнор, перестала появляться там где могла с ним встретиться, пережила, перегорела и через 3 месяца он появился, со словами люблю, нужна, будь со мной, я в отказ, так как тогда за мной ухаживал другой мч, так телец неотступно начал заваливать звонками, смс (хочу увидеть, скучаю), я игнорила, так как не видела уже смысла отвечать взаимностью. В итоге после работы он ждал меня у выхода с цветами, и предложением пойти в ресторан. Я ему все сказала и про то, что я перегорела и про то, что другой мч ухаживает он развернулся и ушел. Сейчас когда видимся не подходит ко мне, но постоянно смотрит на меня, видимо ожидая ответной реакции, но я не могу и не хочу.
Так что тельцыиесли им нужна женщина, еще активнее овном.
Долго запрягаются но быстро едут-про них.
Был телец, вначале не мычал не телился, мне это надоело, я внутри послала егоьв ж.. включила холод и игнор, перестала появляться там где могла с ним встретиться, пережила, перегорела и через 3 месяца он появился, со словами люблю, нужна, будь со мной, я в отказ, так как тогда за мной ухаживал другой мч, так телец неотступно начал заваливать звонками, смс (хочу увидеть, скучаю), я игнорила, так как не видела уже смысла отвечать взаимностью. В итоге после работы он ждал меня у выхода с цветами, и предложением пойти в ресторан. Я ему все сказала и про то, что я перегорела и про то, что другой мч ухаживает он развернулся и ушел. Сейчас когда видимся не подходит ко мне, но постоянно смотрит на меня, видимо ожидая ответной реакции, но я не могу и не хочу.
Так что тельцыиесли им нужна женщина, еще активнее овном.
Долго запрягаются но быстро едут-про них.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
TATSIANNA
ирина
Сообщение было удалено
Как-то прочитала про Тельца: если видите Тельца, то оглянитесь вокруг, нет ли поблизости Стрельца.. если таковой есть, то революция вам обеспечена!!!
зы/ Маркс - Телец, Энгельс -Стрелец..кстати, всю жизнь Энгельс помогал материально Марксу и решал многие его проблемы...:-))
Конечно, отношения мужчины и женщины несколько иные, да и влияние года рождения и многого другого очень важно..но подумать стОит!
А Тельцы не расчетливые, они ПРОСЧЕТЛИВЫЕ! Просто пока вы свои козни плетете, они вас уже просчитали и наблюдают, что же вы предпримете...
зы/ Маркс - Телец, Энгельс -Стрелец..кстати, всю жизнь Энгельс помогал материально Марксу и решал многие его проблемы...:-))
Конечно, отношения мужчины и женщины несколько иные, да и влияние года рождения и многого другого очень важно..но подумать стОит!
А Тельцы не расчетливые, они ПРОСЧЕТЛИВЫЕ! Просто пока вы свои козни плетете, они вас уже просчитали и наблюдают, что же вы предпримете...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 999 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Помогите с трактовкой карт тароНет ответов
- Таро расклад16 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Карта Желаний2 ответа
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?злов3 ответа
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов