Мужчина козерог узнал,что был приворожен женой. Как будет себя вести...
Знакомый мужчина,дружим очень давно недавно узнал,что был приворожен женой в то время,когда они ещё просто встречались.Решение жениться он принял как-то спонтанно и совершенно неожиданно для всех,сказал,что любви нет,а просто хочет быть с ней и всё...Сможет ли он продолжать жить с ней или не простит...
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ржать будут как конь, от вашей дурости.
Реальность
сможет не смотря на все сказки
козерог
господи,ну и дурь,даже читать смешно
Гость
козерог
Сообщение было удалено
В чём дурь-то? Человек болеть стал нереально....
Гость
А причем тут знак зодиака??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через сколько времени болеть стал? И что с ним? И как он точно может знать такие вещи, справку нашел о том, что его приворожили?
Гость
А тебе то что, автор, ждёшь, пока разведутся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болеть начал два года назад.дома всё время ссоры,как говорят:вместе тесно-врозь скучно.да и жена ,видимо,сама устала от такого положения вещей.сама призналась ему.говорит,что действовала только из лучших побуждений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повторяю.мужчина друг нашей семьи и дружим очень давно.просто жена его как-то нас сразу напрягла и козер наш на глазах меняться начал...в худшую сторону,но нас не слушал вообще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
гость
[quote="Гость"]болеть начал два года назад.дома всё время ссоры,как говорят:вместе тесно-врозь скучно.да и жена ,видимо,сама устала от такого положения вещей.сама призналась ему.говорит,что действовала только из лучших побуждений.[/quote
А у них , Козерогов, и без приворотов такое в семьях.... Мужья - Козероги - только для дур.
А у них , Козерогов, и без приворотов такое в семьях.... Мужья - Козероги - только для дур.
гость
нет , действительно... Уважающая и любящая себя женщина, и , если это - не старты последних надежд, никогда не свяжет себя с таким мужчиной , как Козерог.
Гость
у меня козерог. очень его любила. был тоже приворожен одной кралей,женился на ней довольно быстро,предложение сделал через 2 месяца после знакомства. через 5 лет развелся с ней. я в привороты не верю,его семейство все уверены в том что его привораживали. лично я его не привораживала. скажу одно,он не адекват на всю голову. я сама не ангел конечно,но он...он уничтожил во мне все что к нему хорошего я испытывала. не хочу даже имя его слышать,трясти начинает. проблема,что жду от него ребенка теперь. думаю об аборте.
Гость
А снять приворот не судьба?!!!!
Жене на покаяние. Отрабатывать теперь будет. Испортила жизнь себе и мужику. В каком месте у нее "благие побуждения".
Не завидую ей(((((
Жене на покаяние. Отрабатывать теперь будет. Испортила жизнь себе и мужику. В каком месте у нее "благие побуждения".
Не завидую ей(((((
Annet
Подумает, что его жена была глупенькой дурочкой, с куриными мозгами. Если он любит ее сейчас , дома все хорошо, ниего не будет делать. Так бы поступил здравый человек. Если человек с тараканамии, он будет гонять эту мысль постоянно. В итоге, захандрит, отношения из-за выяснений начнут портитья и вуа-ля.. Развод! Какие тут могу быть другие варианты?
гостья
автор небось наквакала козерогу про приворот жены.
Гость
Annet
Сообщение было удалено
болеть начал два года назад.дома всё время ссоры,как говорят:вместе тесно-врозь скучно.да и жена ,видимо,сама устала от такого положения вещей.сама призналась ему.говорит,что действовала только из лучших побуждений.
читайте внимательно все посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читайте внимательно все посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
квакать,как Вы выражаетесь,мужчине козеру вообще беополезно...они мужики упёртые,себе на уме.он сам пришёл и рассказал обо всём.посочувствовали,но советовать ничего не стали.в плане оставаться с ней или нет.такое решение человек должен принимать сам.а вот сходить к хорошей бабушке-это да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама я в привороты не верю, но люди, которые верят( причем из них много верующих) говорят, что привороженные долго не живут. Начинают пить, живут плохо и через пару- тройку лет умирают. Я знаю несколько историй, где так и вышло. То есть быстро умер молодой и вполне здоровый мужчина. Но, это может быть просто совпадение. В большинстве своем привороты эти один из способов честного отъема денег у населения, шарлатаны одни кругом.
Гость
АВТОР, Я МОГУ ДАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТВОРОТ, СТОИТ ВСЕГО 4 000, НА КОНУ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО ДРУГА, НЕ МЕДЛИТЕ!
Гость
Надо не отворот делать, а снимать приворот, чиститься. Это разные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
если реально что то сделано , все зависит от времени на которое сделала его жена..ему выбирать не придется..будет жить с ней , тут не его воля а ее .. в вашем случае еще нужно удостовериться правда ли это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="гость"][quote="Гость"]болеть начал два года назад.дома всё время ссоры,как говорят:вместе тесно-врозь скучно.да и жена ,видимо,сама устала от такого положения вещей.сама призналась ему.говорит,что действовала только из лучших побуждений.[\/quote\n
\n
А у них , Козерогов, и без приворотов такое в семьях.... Мужья - Козероги - только для дур.[\/quote]\n
+1000 не верю в привороты, но верю, что все козеры нытики и любят драматизировать. "
\n
А у них , Козерогов, и без приворотов такое в семьях.... Мужья - Козероги - только для дур.[\/quote]\n
+1000 не верю в привороты, но верю, что все козеры нытики и любят драматизировать. "
Гость
гость
Сообщение было удалено
Телефон свой не дашь?
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
После трех лет отношений моя девушка внезапно решила расстаться. Причина – охлаждение чувств, усталость от обязательств и влияние подруг, которые вели свободный образ жизни. Несмотря на мои попытки сохранить отношения, она твердо стояла на своем.
В отчаянии я решился на любовный приворот и обратился к ведьме Марии с darkprivorot.ru Она не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и провела сильный обряд. Результат не заставил себя ждать: постепенно любимая стала смягчаться, а вскоре мы полностью восстановили отношения!
Мария действительно помогает вернуть любовь. Оставлю ее почту witchsmirnova@yandex.ru
P.S. Еще раз благодарю Марию за второй шанс – теперь мы снова вместе!
В отчаянии я решился на любовный приворот и обратился к ведьме Марии с darkprivorot.ru Она не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и провела сильный обряд. Результат не заставил себя ждать: постепенно любимая стала смягчаться, а вскоре мы полностью восстановили отношения!
Мария действительно помогает вернуть любовь. Оставлю ее почту witchsmirnova@yandex.ru
P.S. Еще раз благодарю Марию за второй шанс – теперь мы снова вместе!
Непридуманные истории
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 943 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Расклады на картах Таро1 ответ
- Гадание Таро19 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро17 ответов
- Кому погадать?10 ответов
- Таро расклад20 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный расклад1 ответ
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.44 ответа