Да. Причем казалось бы, например по мч который был старше на 21 год, вроде бы мог мной гордиться. Я симпатичная, стройная. Говорят, что выгляжу моложе, но сейчас всем так говорят. Но он периодически начинал как-то токсить, типа а вот были у меня мадам, они и то делали и так давали,
типа я был такой популярный,ии всегда подчеркивал что это я должна быть от него в восторге. За те отношения я ни одного подарка не то что не получила, даже такси с его дома себе сама оплачивала)) и винцо привозила. просто увлечена была им. Да и муж после конфетного периода стал какой-то циничный. Тоже как-то поворачивал так что то что я тебя выбрал, ты должна радоваться. Хотя у него было 2 развода, а я была младше намного, это кто ещё должен был радоваться из нас
А тут такие эмоции, такие чувства. Столько цветов мне в жизни не дарили. И они оба хотят со мной выходить, появляться где-то. Мой немолодой любовник постоянно меня долбал, вот увидят дети, что скажут, сядь назад, не выходи из машины. А у этих такого вообще нет