После мужчин старше себя стала общаться с молодыми
Всегда общалась с мужчинами значительно старше. Бывший муж был старше на 16 лет, потом был мужчина, который старше на 21 год. Первая любовь проявилась к мужчине старше на 18 лет, но до и**има не дошло. Всегда удивлялась, кто выбирает ровесников. Мне они казались слишком понятными. То ли дело взрослые, опытные мужчины. Они обычно надо мной властвовали, я подчинялась. Мне такая модель отношений нравилась. Сейчас мне 33 года, и я неожиданно стала общаться с парнем 19 лет (в автошколе познакомились). Сначала мы просто болтали как все в группе. Но он стал меня провожать, я значения не придавала, ведь он дитё. А потом позвал на мероприятие в соседнем городе. Я поразилась тому, каким он был предупредительным, заботливым. Платил за все (я сама в состоянии, многократно говорила ему, что он студент и что ему не стоит тратиться). Был с**с. Он слал букеты домой, писал трогательные вещи, говорил, что никогда ему не было так хорошо. После моего супружника, который ныл, что, вообще, все бабы дуры, ни о каких цветах и речи не шло, я была удивлена. Я не хочу с ним оставаться, странно себя чувствую. А он пишет бред (как я сама писала в 16): что безумно любит, не может подумать, что расстанемся. Мне смешно и стыдно. Потом познакомилась с МВДшником. Подруга пригласила меня в ресторан, и он там был, ему 26 лет. С ним опять история та же: любит, ищет встречи, дарит подарки. Нет, я не пытаюсь тут показать, какая я крутая соблазнительница. Как раз я всю жизнь была девочкой рядом со взрослым дядей. И дяди эти часто бывали бестактны, вспоминали молодость, упрекали меня в том, что я не хочу делать что-то, а про любовь говорили: "Ну какая любовь в моем возрасте". А тут чувства, нежность, усилия что-то для меня делать. Хотят нормальных качественных отношений и в близости, поэтому, может, все это и делают. Но и те, взрослые, тоже хотели же? Они как раз бы должны больше мною дорожить. Надеюсь, понятно описываю. Интересно, все молодые такие? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы для него - тетя, конечно уже. Кстати, не раз замечала, что пацанам 18-19 лет как раз нравятся женщины постарше, а когда им будет 30-40 лет, будут нравиться девушки помоложе.
Да у меня так же. До 23 лет лишь бы дала в 17 одной было 23, в 23 нашел старше, ей было 28. Ша мне 32 и старше 25 лет девушек даже не расматриваю. Да тут природа такая когда ты молодой и яйца полный нам хоть кого то надо , я больше неделе на то что бы "добиться" бабу не тратил, всегда забавляли истории оленей которые тратили около года на то что бы залесть в трусы. До 30 я бегал за бабами , шас минимум усилий на это уходит. Я свободное время тратил на развитие и к 30 если мужик не алкаш-наркоман или игроман у него все выравниваеться по бабкам. Конечно эти интересные истории что парень в 20 получает 300+ , я вам задам вопрос а ему вы *** ? Я 200+ получаю и я срарше и старушки для меня кто старше 25. Молодые спят с женщинами потому что нужно куда то всунуть и обходиться это почти бесплатно, но если у парня 20-25 лет есть доход 200-300тыс я уверяю если он не с травмой психологической он некогда не будет с тетей 30+. У баб ресурс красота. У мужчин ресурсы , статус , мужественость. Все помоему понятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 059 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться1 ответ
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?25 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?22 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор7 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?20 ответов
- Неожиданные цветы9 ответов
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года1 ответ
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?23 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских35 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?175 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок58 ответов
- Отношения с иностранцем55 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских35 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?28 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема