Странные отношения
У меня есть друг с которым очень давно общаемся. Он мне очень нравится и он это знает. При этом с его стороны нет никаких намеков на отношения, общаемся мы словно лучшие друзья. Гуляем вместе, ходим в кино, на выставки. У нас много общих интересов и знакомых. И да, у нас периодически секс. Началось все с того, что поехали к нему смотреть кино и я поцеловала его. Он ответил и понеслось. С того момента мы периодически этим занимаемся, но отношения совершенно не поменялись. И я знаю, что иногда он спит с коллегой. Сам рассказал, когда я спросила как он без секса живет. Сказал, что без секса не живет. Жутко его ревную, но ничего поделать не могу, так как мы же не встречаемся вроде как. Сама про отношения заговорить боюсь, но и что дальше делать не знаю. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дрочер,проснись!
Гость
Ну, либо перестать бояться и таки заговорить, имея в виду, что отреагировать может как угодно, в том числе и прекращением общения. Или продолжать в таком формате (что не очень хорошо, раз есть ревность, значит вас не устраивает). Ну или сократить с ним общение, чтобы дать себе возможность оглядеться и влюбиться в кого нибудь другого, а с другом общаться как с другом. А он у вас какой то вообще интересный. С подругой спит, с коллегой спит, никому ничего не обещает. Очень удобненько. И коллега, скорее всего, сидит и мучается ровно такими же вопросами.
Джипси
Поговори или завязывай эту ерунду, на помойке себя нашла что ли - быть запасным аэродромом. Не согласен - пусть проваливает, найдешь еще своего.
Гость
это не друг, а любовник. КОторый пользуется тобой, когда других вариантов не предвидится.
Гость
Он вас не рассматривает в качестве невесты или жены.Значит он ищет более выгодную партию для себя.Вы его устраиваете ,как сексуальный партнер и все.У вас любовный треугольник:он,вы и коллега по работе.Может коллегу по работе он рассматривает в качестве жены в будущем,у них все-таки общие интеоесы по работе и есть о чем поговорить.
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вы бы согласились?8 ответов
- Жена хочет меня кастрировать5 ответов
- Есть ли жизнь после развода?3 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?138 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением71 ответ
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
Предыдущая тема