Ты достала,сама подумай логично, если сестре не интересно с 50 летним вдовцом,ей не о чем с ним говорить, и койка ее особо не интересует,судя по тому что на в 40 лет одна и бездетная.
Она работает с детьми воспитателев,вожатой,она с ними на одной волне, ей с ними интересно. Почему она должна жить так как ты считаешь нужным?.?? Это ее жизнь,а не твоя.
Тем более парень уже вырос он совершеннолетний никакая сиатья ей не грозит.
И она ему нравится они 8 лет общаются ,это о многом говорит. Они друзья,у них есть близкая душевная связь, еще раз гоаорю, хорошие крепкие отношерия так и строятся, из дружбы,которая проверена временем, раз 8 лет общаются,значит правда они на одной волне. Пусть сестра влюбится, это же прекрасно, с молодым красивым парнем с которым у них душевная связь. Даже если что то пойдет не так,это ее жизнь ее опыт.
Не лезь ты к ней,займись собой лучше, своими отношениями
Опять же, знакомство не прерывалось. И вот он предлагает ей встречу в формате человек+ человек, но уже ощущается, что он не похож на мальчика, а сестра еще не выглядит бабушкой. Вот она и боится встречаться, но я вижу, что хочет. То ли у них вековая симпатия, то ли что. Я боюсь, что она привыкнет как раз. Чел этот адекват, не пошляк. Отношения я понять не могу, и мне страшно, что он ей может понравиться. И в то же время, сестра у меня именно ботаничка улетевшая. У нее нет детей и мужа никогда не было. С одной стороны, хочется ей посоветовать пообщаться с парнем, а с другой- хочется отговорить. Он-то дальше пойдет, а она в своем ботанском мире там напривязывается. Причем, парень высокий, симпатичный, сестра невысокая и странная, в своем мире. Я переживаю, что это даст ей неправильный импульс
Надеюсь, тему пропустят, задавайте вопросы в комментах #сестра #отношения