Снова оскорбления, перемежающиеся с философией. Вам самим-то какая разница насколько плохая наша семья? Уж всяко мы сестру лучше знаем, чем вы.
"Если у вас нет собаки- ее не отравит сосед"???
Вот вы вполне верно рассуждаете о форме, о том, что без атрибутики и магии места определенного, будет именно обычной женщиной.
И здесь же предлагаете ее почти что "толкать" в этот омут
Благими намерениями куда выстроена дорога, религиозные вы мои? Правильно- в ад.
Поставь человека в депрессии на каблуки, наряди, начеши, внуши ему, что все отлично и выпусти его в свет. Он может словить еще бОльший невроз. Риск хорош в новых профессиях, в переездах иногда, в резком уходе от старых ценностей, но иногда риск не оправдан. Попасть под каток эмоций с молодым, да еще и в 40
И еще, если человек ощущает тревогу и дискомфорт, то здесь и без психолога ясно, что она ощущает страх и не уверена в этом начинании.
На сестру все эти вещи вроде "Ты такая красивая у нас" ,не действуют уже лет 10 как.
Опять же, знакомство не прерывалось. И вот он предлагает ей встречу в формате человек+ человек, но уже ощущается, что он не похож на мальчика, а сестра еще не выглядит бабушкой. Вот она и боится встречаться, но я вижу, что хочет. То ли у них вековая симпатия, то ли что. Я боюсь, что она привыкнет как раз. Чел этот адекват, не пошляк. Отношения я понять не могу, и мне страшно, что он ей может понравиться. И в то же время, сестра у меня именно ботаничка улетевшая. У нее нет детей и мужа никогда не было. С одной стороны, хочется ей посоветовать пообщаться с парнем, а с другой- хочется отговорить. Он-то дальше пойдет, а она в своем ботанском мире там напривязывается. Причем, парень высокий, симпатичный, сестра невысокая и странная, в своем мире. Я переживаю, что это даст ей неправильный импульс
Надеюсь, тему пропустят, задавайте вопросы в комментах #сестра #отношения