Она только с ним не чувствует себя красивой или вообще? Вот есть сериал "Отчаянные домохозяйки", там все главные героини женщины около 40. Но они классные. Я прямо полюбила этих персонажей, пока смотрела. Наверное западный менталитет сильно отличается от нашего. Там даже бабушки наносят макияж, делаю укладку, а у нас это редкость. Типа постарела - носи балахон, обстриги волосы под мальчика. Но вот эти героини из сериала выглядят так, как я бы хотела в их возрасте. И они живут полной жизнью. А еще здесь затронута тема "вне униформы". Это реальная вещь, и она может сыграть роль. Например, врач в белом халате может выглядеть красавцем, а в обычной одежде так, ничего особенного. В одной книге я читала историю, что женщина влюбилась в священника, у них оказалось взаимно, и он отказался ради нее от сана. (Или как называется должность, и подробностей не помню, почему нужно отказываться). Так она его бросила, потому что не в рясе он её не привлекал больше. И бывший священник повесился. Историю описана в книге "Диалектика мифа" Лосева. Там говорится о том, что костюм делает человека. Но по сути и должность тоже. Ваша сестра вне должности вожатой обычная женщина. В лагере поц был крутым, что лицо, обладающее властью, вожатая, его примечает и общается. А за пределами лагеря как будто уже не так круто. У нее выбор не из учеников на том пространстве, а из мужчин. И она не юная красотка, как его девушки. Но я считаю, парень может и не рассуждать в таком ключе. Он вполне может остаться верным тому образу вожатой, с которой очень круто проводить вместе время. Она мудрая, опытная, умная женщина. Сверстницы юные, но таких качеств у них нет. Не стоит за парня делать выбор, приписывать ему некую примитивность. Как писал Экзюпери, когда даешь себя приручить, случается и плакать. А иначе никак, без риска никак, жизни без боли не бывает.
Опять же, знакомство не прерывалось. И вот он предлагает ей встречу в формате человек+ человек, но уже ощущается, что он не похож на мальчика, а сестра еще не выглядит бабушкой. Вот она и боится встречаться, но я вижу, что хочет. То ли у них вековая симпатия, то ли что. Я боюсь, что она привыкнет как раз. Чел этот адекват, не пошляк. Отношения я понять не могу, и мне страшно, что он ей может понравиться. И в то же время, сестра у меня именно ботаничка улетевшая. У нее нет детей и мужа никогда не было. С одной стороны, хочется ей посоветовать пообщаться с парнем, а с другой- хочется отговорить. Он-то дальше пойдет, а она в своем ботанском мире там напривязывается. Причем, парень высокий, симпатичный, сестра невысокая и странная, в своем мире. Я переживаю, что это даст ей неправильный импульс
Надеюсь, тему пропустят, задавайте вопросы в комментах #сестра #отношения