Спасибо за адекватность
Хоть один человек ответил адекватно. По идее, я сама лично в такие пары не верю, конечно. А если они и существуют, то там есть подвох. В виде странностей или альфонизма. При сестре в этом интеллектуальном лагере он знакомился с другими девушками, и в архивах там масса фоток, и сестра рассказывала, что дружит с ним, что вот ее "друг" нашел "замечательную девочку, посмотри, какая красотка". И девочки там реально красивые. Вот поэтому у меня и возникла загвоздка. Я не могу в уме классифицировать их связь. Парень реально воспитанный, но и сестра не пошлая дама с грудями навыкат. Плюс, там внешне еще особенности. Сестра похожа на "ребенка в возрасте" , непонятный возраст, одежда современная, рост 155 и масса небольшая (я 170 и крупнее) . Либо они оба реально умные, или что, но у него есть друзья ( это не зашуганный человек), у него есть тяга к девушкам, одной он встречаться предлагал, но пошло что-то не так. Сестре он предлагал встречу еще в 2023 году, но она отказала
Я все мучаюсь над вопросом: кто она ему? Он ее кем видит? Как выяснилось, возраст она ему не сказала. Он не знает сколько ей
У нее не типаж матери уж точно. То есть, ее я могу понять- философская тяга, тревога, симпатия.
А ему-то? Кем он ее видит? Другом? Объектом? Парнем в юбке?
Но время они проводили, конечно, так как мы в 20 не проводим. На спор всякую фигню на улице выкрикивали, катались на атракционах, в магазине ржали , он ей покупал там все . Это я все посмотрела по кружкам. Сплетничали, шутили, подкалывали друг друга. Детский сад какой-то, если честно. Возможно, вы правы, что на автомате он все равно ее заценил, но сам , может, не осознал
Недавно он спросил где она живет. Она не ответила. А потом ходила по дому до ночи и не спала.
Опять же, знакомство не прерывалось. И вот он предлагает ей встречу в формате человек+ человек, но уже ощущается, что он не похож на мальчика, а сестра еще не выглядит бабушкой. Вот она и боится встречаться, но я вижу, что хочет. То ли у них вековая симпатия, то ли что. Я боюсь, что она привыкнет как раз. Чел этот адекват, не пошляк. Отношения я понять не могу, и мне страшно, что он ей может понравиться. И в то же время, сестра у меня именно ботаничка улетевшая. У нее нет детей и мужа никогда не было. С одной стороны, хочется ей посоветовать пообщаться с парнем, а с другой- хочется отговорить. Он-то дальше пойдет, а она в своем ботанском мире там напривязывается. Причем, парень высокий, симпатичный, сестра невысокая и странная, в своем мире. Я переживаю, что это даст ей неправильный импульс
Надеюсь, тему пропустят, задавайте вопросы в комментах #сестра #отношения