Вызвать ли опеку?
Люда
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Возможно, что в начале 20-го века в деревнях так и было, автор. Дома жгли от злобы и зависти, детей избивали.
павел
Да, надо обязательно в детский дом сдать парня, там ему будет лучше без этих грязных денег.
Гость
Ты на себя что ли заявить хочешь?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Люда, зависть это очень большой грех, а доносить из за зависти вообще пошло! Почему ребёнку сироте де давать денег? Она его воспитывает, хочет чтоб как то сгладить смерть его мамы. А вы куры ***- наседки смотрите не тресните от зависти ... Кстати зависть сторицей вернётся!
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Если ты нормальная мама , деньги не испортят ребёнка... А наоборот, приучите как обращаться с деньгами...
Гость
У тя психоз?
Гость
Ну ты автор и дебилка и эти мамаши из этой сраной школы. Зависть тебя сожрет, Тетя молодец, ни в чем не отказывает мальчику, он мать потерял, тетя как может восполняет ему потерю, а ты с.у. к. а, хочешь его в дет дом отдать. Т. в. а.р.ь!!!!!
Люда
Мы не завидуем, просто это неправильно давать такие большие деньги ребенку. Я в день сыну даю 200 рублей на покушать, если захочет. Может и отложить и покупаю что ему надо. А тут ребенка просто балуют деньгами и не хочет признавать своей ошибки.
Гость
Мы не завидуем, просто это неправильно давать такие большие деньги ребенку. Я в день сыну даю 200 рублей на покушать, если захочет. Может и отложить и покупаю что ему надо. А тут ребенка просто балуют деньгами и не хочет признавать своей ошибки.
ЭТО ЗАВИСТЬ ЧЕРНАЯ, КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО, СКОЛЬКО И ЧЕГО ДАЮТ РЕБЕНКУ. СМОТРИ СВОЮ ЖИЗНЬ. БОЛЬНАЯ!!!!!
Маргарет
200 рублей. Если школа пять дней. 1000 в неделю.
4000 в месяц.
да комментаторы правы, это зависть.
У ребенка должны быть свои деньги, он будет знать им цену. Тетя как может радует его и очень круто что смогла взять.
4000 в месяц.
да комментаторы правы, это зависть.
У ребенка должны быть свои деньги, он будет знать им цену. Тетя как может радует его и очень круто что смогла взять.
Гость
Ой, да пускай идёт в опеку с этим бредом про большие деньги. Там пальцем у виска покрутят, да и все
Гость
Боже, как жирно. И стиль поменяйте - вы здесь часто пишите разводки, вас сразу видно.
Маша из ералаша
Люди, что вы видетесь?
Видно же, что писал жирный тролль
Видно же, что писал жирный тролль
Гость
Не вмешивайтесь. В той семье хороший доход и они могут позволить большую сумму на карманные деньги ребенку. Тем более, ребенок как-то " отрабатывает" эти деньги. При чем тут опека? Откуда у вас и других мамаш такая зависть к обеспеченным людям? На каком основании вы собираетесь обратиться в опеку? Ребенок слишком хорошо живёт?
Zlo
Вбросище
Гость
это очередной выпад пролетариата в стиле идейного воспитания строителей светлого будущего по-советски?
Гость
а что такие вопросы требуют согласования с ббыыддллоомм?
Гость
вызывай и тебя вместе с опекой с грохотом спустят с лестницы
Гость
убейся гадина
Гость
психотропное в аптеке за углом
Диана
а ты в чужой кошелек не заглядывай. Если ты нищая то это твои проблемы. Молодец тетя мальчика, старается хоть как-то восполнить утрату матери. А ты умрешь от черноты своей души
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Елена Т
вот завистливые твари, я даже в восхищении!
Гость
Если для вас 15 тысяч такие большие деньги, то тётя мальчика права. Вы и правда нищая. Так что нищета, не суй свою уродливую носяру в чужие семьи и дела.
Гость
У моей знакомой на такие заявления есть чудесная фраза: «А какое твоё что?»
Гость
Вы совершенно правы,но свои мозги этой тете не вставишь.
Гость
Для 12 летнего ребёнка это большие деньги ,у меня мало случаев,когда мажоры ,которым все время давали деньги ,вырастали достойными людьми ,сначала они обязательно куда нибудь вляпаются на халявные деньги - наркотики ,гулянки ,просто спускают эти деньги .К сожалению .Но свои мозги тете не вставишь .Вы уже сделали что могли - поговорили с тетей,дальше дело только за ней .Опека тут не поможет ,они вопросами воспитания не занимаются ,а это вопрос воспитания и не более того.
Гость
Это не Ваше дело, сколько тетя даёт племяннику на карманные расходы. Причин для вызова опеки кроме недовольства менее обеспеченных родителей нет.
Гость
Это Ваше мнение, что давать 200руб/день на карманные расходы-это норма, но Вы кто такая? Вы великий педагог Макаренко, Монтессори и пр.? Насколько я понимаю нет, вот и держите свое мнение при себе.
Гость
Добрый день! Самой то не стыдно такое писать? Черна душа ваша! Совести нет совсем! Несчастный ребенок мать потерял, и не какие деньги ему это не восполнят ! Тётя к себе взяла, значит любит, он ее скорее всего тоже! Ты вы из за своей завести хотите сломать жизнь ребенку, и очернить совесть его тети, которая наоборот хотела как лучше, одумайтесь пока не поздно ! Тем более в опеке над вами просто посмеются!
Гость
На 200 рублей покушать ничего не купить, у тебя ребёнок целый день голодный!! Что он купит на 200 рублей?? Хот дог?? Это на тебя надо заяву накатать, ты держишь ребёнка голодным весь день. Ужас!! Ты ненормальная!
Гость
Не твое дело сколько тетя даёт денег ребенку. А вы, завистливые жабы- мамаши не лопните от злости!
Гость
Я детям купила приставку за 30 000, что теперь тоже опеку вызывать? Старшая тратит несколько тысяч на покраску волос, ей 14. Младший игры покупает в интернете. Что за бред, хотят и могут давать, пусть дают
Гость
Завидуйте молча. И не суйте нос в чужую жизнь.
Гость
Вам и вашим мамам гадость надо сделать нормальным людям от зависти. Представьте себе, что на вас, таких умных натравят опеку, повод можно придумать
У моей подруги хороший доход и она позволяла себе платить женщине за уборку квартиры, сама она много работает. Сейчас у неё дочка выросла и они решили, что она будет платить дочери за уборку и домашние дела. И это нормально, девушка работает и получает деньги за это.
А вы зачем вмешиваетесь туда, куда вас не просят. И зачем вы свой язык распускаете, вас пригласили в гости, а вы вынесли все, что увидели мамаша недоделанным. С такими друзьями и врагов не надо. Надеюсь, что женщина все о вас поняла и больше вас не приоласит к себн
У моей подруги хороший доход и она позволяла себе платить женщине за уборку квартиры, сама она много работает. Сейчас у неё дочка выросла и они решили, что она будет платить дочери за уборку и домашние дела. И это нормально, девушка работает и получает деньги за это.
А вы зачем вмешиваетесь туда, куда вас не просят. И зачем вы свой язык распускаете, вас пригласили в гости, а вы вынесли все, что увидели мамаша недоделанным. С такими друзьями и врагов не надо. Надеюсь, что женщина все о вас поняла и больше вас не приоласит к себн
Гость
Полный треш, а ваше какое дело? Вы вообще адекватная, ещё с мамашами они посоветовались🤦♀️За своими следите детьми
1 000 000
Совсем йопнулись от зависти бабы
Гость
Это чужой кошелек и чужие деньги. Может быть уже пора объяснить своему ребенку, что такое доход семьи и что он бывает разным
Гость
Так и у парня этого денег не многим больше , чем Вы даёте) 15тр - все по 500 на день)))
Гость
Эти деньги скорее всего за потерю кормильца ( матери) ребенку выплачиваються. А тетя их ребенку отдает и за свои деньги кормит и одевает. К чему такая зависть то? И чем это портит других детей?
Марина А.
Вызывайте, если хотите. Если мальчик сирота и тетя его опекун, эта семья и так у опеки на контроле. Так что ничего нового опека у них не увидит. Но, конечно, спросит, в чем причина конфликта с другими мамами класса. Тетя мальчика им все объяснит, и возможно, опека заинтересуется уже вами, раз ваши дети так легко от чужих денег " портятся".
Марина А.
Более того , если ребенок получает пенсию по потере кормильца, то эта пенсия и должна принадлежать ему. Так что минимум половина этих денег - личные доходы мальчика.
Ваши дети завидуют пенсии по потере родителя? Такие родители, значит
Ваши дети завидуют пенсии по потере родителя? Такие родители, значит
Марина А.
Опеку-то зачем спускать? Посмеются вместе над дурной мамашей, которая пособию по утрате матери позавидовала и своему ребенку того же пожелала.
И, возможно, заинтересуются, в каких условиях живёт дитя этой склочницы, не просто ж так она чужими кошельками интересуется и информацию о чужих доходах в классе распространяет.
И, возможно, заинтересуются, в каких условиях живёт дитя этой склочницы, не просто ж так она чужими кошельками интересуется и информацию о чужих доходах в классе распространяет.
Гость
Вы зачем вообще лезете в чужую семью? Своего ребенка воспитывайте и давайте ему столько сколько хотите. А тетя мальчика правильно делает: воспитывает в ребенке понимание : хочешь получить-заработай. А у вас установка что деньги портят людей. Поэтому мильён процентов что у вас с деньгами проблемы, и ребенок ваш своих денег вообще не имеет.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 102 темы
Новые темы за месяц: 340 тем
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?26 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- Перевод в другую школу3 ответа
- Адаптация к садику5 ответов
- Скоро в школу4 ответа
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я рассказала остальным мамам класса, и мы все недовольны. Деньги такие портят ребенка. Ваня то доволен: после школы в кино, то куда-то гулять.
Мы поговорили с его тетей. Она сказала, что это ее дело, сколько давать ребенку денег, а меня назвала нищей. И вроде сказала, что они переведут детей в другую школу летом. Но этот семестр надо доучиться...и нас всех это злит. Одной из мам пришла в голову идея - вызвать опеку. Но вот стоит ли, если все условия есть? Там дом, вроде, хороший и детям условия...
Просто это неправильно давать такие большие деньги ребенку, а он будет портить наших детей. #дети