Может ли опека предъявить за отсутствие спального места?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, если опека захочет, то докопается. Мы когда перехали в новое место, сначала ребенку купили кровать, стол, стул, одежду новую, шкаф был. Постель новую. Конечно кухня должна быть, холодильник, еда в нем. Просто сталкивалась с этим уже
Гость
Русский математика и английский.... Шикарный набор знаний... 🙄
Гость
Чет разводняком пахнуло. Сейчас в школах очень строго с прогулами. За каждый нужна справка от врача.
Гость
Все так здорово) жаль что даже временно ребенок спит на матраце
.. Опека к условиям проживания обязательно доепется 1000 процентов
.. Опека к условиям проживания обязательно доепется 1000 процентов
Гость
Опека придерется. Холодильник должен быть забит до отвала,чтоб они видели чем ребенок должен питаться и спальное место,чтоб ему было тепло и он не мерз. По сути и это не конец. В школу можно несколько дней без справок не ходить.
Все зависит лично от человека, который придёт от опеки. Но до вас вот прям охота докопаться, уж слишком классно живете, люди работающие в опеке так хорошо не живут. Есть возможность договорится с кроватью «в аренду» с соседями? Так же можно попросить соседку какую сказать, что вы так дружно живете, что-то вас один холодильник на две семьи, готовите по очереди.
Про горнолыжку молчать - это может послужит красной тряпкой. Лучше и своевременнейшее сказать, что опасаетесь короны. И так во всем. Надо говорить то что хотят услышать, а не правду (вот прям как в школе, когда сочинения писали).
Про горнолыжку молчать - это может послужит красной тряпкой. Лучше и своевременнейшее сказать, что опасаетесь короны. И так во всем. Надо говорить то что хотят услышать, а не правду (вот прям как в школе, когда сочинения писали).
Молодуха
Ну чеки оставляйте, можно сфоткать, что это ребёнок ест, а не чужих чеков набрали.
Почему про горнолыжку не говорить? Ребёнок спортом занимается, многие спортсмены школу пропускают, потом сдают зачётами.
Почему про горнолыжку не говорить? Ребёнок спортом занимается, многие спортсмены школу пропускают, потом сдают зачётами.
Гость
Опять реклама матрасов.
Гость
Вообще, если опека захочет, то докопается. Мы когда перехали в новое место, сначала ребенку купили кровать, стол, стул, одежду новую, шкаф был. Постель новую. Конечно кухня должна быть, холодильник, еда в нем. Просто сталкивалась с этим уже
Холодильник заполнить и сказать дети кушать будем после опеки что за бред а если в семьн7детей это нормальноя песня
Форум: Развлечения
Всего: 80 212 тем
Новые темы за все время: 80 212 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 079 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 557 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясню ситуацию со своей колокольни. Мы недавно переехали в новую квартиру и у нас правда нет кроватей так как я не знаю пока будем ли жить здесь либо переезжаем в Сочи. Спим на матрасах которые лежат на полу. Матрасы новые фирмы Аскона. Кто так спал знает что это также как на кроватке по удобству. Школу реально прогуливаем так как в пт мы постоянно уезжаем загород на горнолыжку и просто не ходим в школу. Также пропускаем первые уроки так как оба совы и идём к 3 уроку.
Еду покупает в ресторане в доме, каждый день и обед и ужин. Едим дома.
Завтрак кашу варим и я кофе. Ребёнку 10 лет. Ребёнок отличник потому что каждый день занимается дома с репетитором по математике и русскому плюс англ свободно уже говорит и занимается индивидуально 3 раза с неделю английским. Почему взяла репетиторов. Чтобы не зависеть от школы и пропускать сколько хочу.
То есть ребёнок не запущен не заброшен и не голоден. Но со стороны можно придраться к ситуации.
Бывший муж бесится потому что у него списали алименты с карты большую сумму и арестовали машину. Долг по алиментам 600 тыс.
Мой доход мой высокий по средним меркам. #нуженсовет #дети #бывшие