Развожусь. Муж не хочет работать, набрал кредитов
Правильно ли я сделала, что подала на развод. До моей беременности муж хорошо зарабатывал, я тоже, нормально жили, проблем с работой или кредитами не было. Родила, у мужа начались проблемы с работой. Сначала сократили из-за пандемии. Уже 2 года ребёнку, так и болтается без работы. Или устраивался куда-то, работал месяц, потом снова садился на диван. То война, то пандемия, одни отговорки от него. В последние полгода начал оформлять кредитные карточки. Сначала одну откроет, потом открывает новую от другого банка, закрывает старую и так по кругу. Поэтому подала на развод 2 месяца назад, не хочу платить его кредиты. #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Мама, теперь я паркоход.
В горе и здравии, ага, конечно :)))) Кто там еще жениться, мужчины?) Налетай.
Все-таки за 2 года мог куда-то устроиться. Видимо, ждать уже нечего от него. Другой вопрос - что с ним происходит. Потому как говорил мой знакомый, уважаемый человек: "Я без денег домой не шел никогда. Нет зарплаты - ехал бомбить ночами, но дети должны быть сыты/одеты".
Гость
Если кредитные деньги тратились на семью, то кредиты делятся пополам.
Гость
Я также сбежала от мужа - лентяя после года брака . Брал кредиты , работать не хотел , врал . Плюс к этому ставил ставки .
Уходите. Не слушайте «и в горе, и в радости» . Это не горе . Если бы были объективные проблемы , то да . Но если человек живет по принципу « за 30к работать не хочу» , а генеральным директором его никто не берет , то даже нет ни малейшего шанса на светлоте будущее .
Уходите. Не слушайте «и в горе, и в радости» . Это не горе . Если бы были объективные проблемы , то да . Но если человек живет по принципу « за 30к работать не хочу» , а генеральным директором его никто не берет , то даже нет ни малейшего шанса на светлоте будущее .
Гость
Он вам может присудить кредит. Готовьтесь доказывать, что он брал их без вашего ведома и тратил не на семью
Мужло подлое
> Поэтому подала на развод 2 месяца назад, не хочу платить его кредиты
А на элементы?
А на элементы?
Мужло подлое
Ничего страшного не вижу, зато гены сильные получили, а там Ванюшка воспитает
Гость
Это человек такой. Уходи. Без денег не нужен.
Гость
Не первая история когда мужчина полностью рассыпается когда теряет работу.
Просто обычная трудность, казалось бы, почти все люди однажды через это проходят, но кучу мужчин это подкашивает- начинают пить, играть, в долги лезут…
Женщины повыносливее как-то, быстрее себя в руки берут
Просто обычная трудность, казалось бы, почти все люди однажды через это проходят, но кучу мужчин это подкашивает- начинают пить, играть, в долги лезут…
Гость
За 2 года можно найти работу, значит правильно пинка дала, идиоты не меняются.
Василий
Вы уже писали. и вам про это писали. Развод, и срочно.
Гость
Я также сбежала от мужа - лентяя после года брака . Брал кредиты , работать не хотел , врал . Плюс к этому ставил ставки .
дак вам же самим бабцам такие за 30 тыр не нужны?
Гость
Не первая история когда мужчина полностью рассыпается когда теряет работу.
у женщины есть страховочный ариант зароботка - ее дыра, всегда при ней
Гость
Долги на мосент развода разделят, как и имущество. Тут еще и судиться придется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В смысле ЕГО кредиты? Вы же наверняка вместе на эти деньги жили,питались и существовали. Нет,не подумайте,я не оправдываю мужа. Он не прав,что не нашёл работу и что понабирал кредитов, но кредиты то ВАШИ , а не его. Он же не гулял с бабами на эти деньги . И вы в декрете же. Не думаю,что сами имели возможность работать. Поэтому, тратили то вы вместе эти деньги. А значит,кредиты ОБЩИЕ.
Гость
при разводе долги и кредиты делятся пополам
Гость
Правильно.
Гость
Вы все правильно сделали. Аналогичная ситуация, но я не стала 2 года терпеть. Терпела 3 месяца, а потом поняла, что мне вешают лапшу на уши обещаниями. Чувства не чувства, а я выбрала сына и себя. Плачу, больно, но благо разум у меня всегда берет верх над сердцем. Тянуть маленького сына и взрослого мужика с комплексами у меня не хватит сил.
Форум: Семья
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?250 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?254 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран33 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 565 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема