Бесит муж на карантине, набрал кредитов
Страшно от него устала, хочется выгнать на работу. Дай бог через неделю пойдёт, и то удалённо. Он мне дико надоел, только сидит и ест. Секса нет во время карантина даже, когда куча свободного времени. Живем в моей однушке, он набрал кредитов на бытовую технику. Моется редко, интересы тупые. Подработки не ищет. И когда мне плохо, НИКОГДА первый не предложит помощь типа ты попроси, а я сделаю. Тоже мне, барин. К родителям в трешку его не выгонишь, не идёт. Вчера подточила его разговорами типа кредитов много, неизвестно как жить, чуть прогнула его, думала, свалит. Все орут: держись за мужика, сейчас дефолт. Мне хочется, чтобы это тело жило в СВОЕЙ квартире!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы выгнала не раздумывая, честно. Муж нужен для поддержки, общения, общих интересов, и да, секса! На кой вам тело (да еще и вонючее) не дающее ничего из вышеперечисленного?
Гость
Попросите выкинуть мусор, следом киньте куртку и ботинки и закройте дверь. Всё!
Защитникзакредитованых
Что ша6олда? Мужика вынудила кредитов набрать, чтобы тебя содержать, а теперь за дверь хочешь выставить?! Вот гнидa
Гость
А ты сама работать продолжаешь? И кем?
Гость
Смотрите, дети!
Вот что происходит, когда идёшь на телепередачу "Свадьба вслепую".
Бедная женщина! Сперва насильно открыли ей рот и заставили сказать "да" в ЗАГСе, теперь это.
Сочувствуем.
Вот что происходит, когда идёшь на телепередачу "Свадьба вслепую".
Бедная женщина! Сперва насильно открыли ей рот и заставили сказать "да" в ЗАГСе, теперь это.
Сочувствуем.
Гость
Не мое, нашла в интернете, но очень понравилось.
Оказывается, выходя замуж, люди не предполагали, что придется целую неделю жить вместе.
Оказывается, выходя замуж, люди не предполагали, что придется целую неделю жить вместе.
Александр
Автор, когда высокоранговых отливала в пользу буйных, рассчитывая, что они всего добьются, нужно было думать тогда головой, а не писей
Гость
Встречно можно выкатить отплату сексуслуг запросто. А то приводит в свою конурку, вешает кучу кредитов , потому что там голые стены и один унитаз с раковиной, а потом мужик должен пойти в СВОЮ и там оплачивать то, что остается у авторши?
Гость
А когда вы замуж за него шли, вы не знали, что у него нет интересов и что он только ест и спит?
Ефим
успокойся у тебя просто ПМС
Гость
Автор, отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем они нужны.
Гость
Гони его, автор, нах нужно это животное вонючее, лежащее на диване. Ещё и весь в долгах .....
Гость
Смешная тема
Гость
Автор , ваш мужчина не хочет уходить к себе домой , потому что знает ,что там никому не нужен , тем более своей маме ,которая чудесным образом освободилась от него благодаря вам . Мамашке его тоже не хочется его обслуживать, воспитывать, направлять ,просить ,переживать лишний раз , да и не найдёт он такую как вы , т.к. он нищий ,весь в кредитах и без жилья , он примак и лентяй ,кому это надо ? Он может найти только невостребованную девушку - которая согласиться и на это т.к. 10 лет никому не нужна была.
Гость
Сколько понабежало мужичков и как дружно защищают себе подобного)))
Гость
А кто его в долги и кредиты загнал? Жил бы там у мамы и не надо было ничего покупать. А набрал всего в чужую квартиру, так за неделю плох стал , ест, сидит, мешает , воняет. Автору что надо? Чтобы он у мамы жил, а ей технику оплачивал и являлся сытый и мытый для секса, а потом иди в СВОЮ?
Гость
Может у чувака стресс сейчас у многих стресс думает где работать что делать а вы его пинаете. Спросите что его тревожит
Гость
Муж и жена - одна сатана. Девушка, разве вы не понимаете, что палитесь? Мы по вашему благоверному судим и о вас и о вашей самооценке, ваших вкусах и образу жизни. Это был твой выбор, самый лучший парень которого только ты смогла найти.
Космос
мужик уже давно хомут на шее.зря вы его в мужья взяли,оно того не стоило. не зарабатывает,стремлений никаких,секса нет.мамо,он понятное дело, тоже не сдался.она хочет жить спокойно,не готовить и не содержать лентяя.последние годы замечаю тренд-всё больше женщин хочет дочь,и почти никто сына.они бесполезные создания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто против? Продавайте технику, гасите кредиты, да он уйдёт. Больно ему нужно потом в пустой хате вашей сидеть))
Космос
Муж и жена - одна сатана. Девушка, разве вы не понимаете, что палитесь? Мы по вашему благоверному судим и о вас и о вашей самооценке, ваших вкусах и образу жизни. Это был твой выбор, самый лучший парень которого только ты смогла найти.
ну выбор неудачный,сорри. он небось пыль в глаза пускал,когда они встречаться начали.теперь на выход с вещами.если он её уже сейчас раздражает,дальше ничего хорошего не будет.всю жизнь не проживут.тогда какой смысл время тянуть?
Гость
Сама такого мужа выбрала, чего ныть то теперь? )) Хорошего и пригожего не нашлось ?)
Гость
Автор ,отправляйте его обратно к мамо, она его воспитала таким ,пусть теперь и разгребает своё материнство.
Гость
ну выбор неудачный,сорри. он небось пыль в глаза пускал,когда они встречаться начали.теперь на выход с вещами.если он её уже сейчас раздражает,дальше ничего хорошего не будет.всю жизнь не проживут.тогда какой смысл время тянуть?
Это вы конструктив предлагаете. А автор не почешется. Поноет на сайте и дальше счастливо заживут.
Гость
Можно подумать что Вы этого мужчину только сейчас вдруг увидели. Сами же за него замуж шли и сколько то вместе прожили. Уж должны бы знать его слабые и сильные стороны.
Да и бытовую технику он явно не себе лично брал. а в семью. Пользуетесь же?
Устала от мужа. хочется выгнать на работу... Такое впечатление что не муж нужен. а его зарплата
Да и бытовую технику он явно не себе лично брал. а в семью. Пользуетесь же?
Устала от мужа. хочется выгнать на работу... Такое впечатление что не муж нужен. а его зарплата
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов