!!! Тоже авторское
Первый мужчина безжалостно бросил после 4 месяцев отношений
До этого были знакомы полтора года. Я много работала с 18 лет, до снесла в отношениях предыдущих не доходило, все были стеснительные молодые люди. От работы страшно болела поясница, а он был просто другом, который хорошо владеет массажем. И я не выдержала и поддалась! Секс был просто шикарный, и страсть, и разговоры о будущем. Но мне хотелось быть с ним, как-то привязать, высказалась на эту тему пару раз и он начал придирки, что я не хозяйственная, мало ему уделяю времени - я на госслужбе работала а он просто курьерил. И послал под предлогом, что не чувствует того, чего хотел бы. Пытался оставить меня в друзьях, но был послан. Заблочила его везде, не прошло и 2ух недель, его захомутала 30летняя мадам, то от инфантилка-киберспотсменка, то от змея, она жестко его контролирует. Он пишет, как ее любит... Говорить с ним я не хочу, противно, но до сих пор непонятно, как он так быстро выбросил меня и нашёл ее. Много уже плакала и обращалась с психологом. Девушки у кого был подобный опыт, или мужчины, помогите, так и не поняла, что я такого натворила...
Гость
[3964695534] – Сегодня, 17:22
#Коронавирус (covid-19)