Я нормальный или странный? Может характер такой.
Всем привет. Я парень, мне 23 года, не пью, не курю, уже примерно около 4 лет. С женой вместе 7 год, женаты 2 года всего. Всё хорошо, нас все устраивает, но ей не много не нравится, или кажется странным, что я не особо люблю тусить по ночам, особенно клубы, я люблю более тихие места. Бывает мы с друзьями отдыхаем до 4 утра, после я еду домой, а она может дальше остаться отдыхать, я не ревную, я уверен в ней на все 100%) просто я не вижу смысла ревновать, ты хоть в клетке держи человека, кто захочет изменить, изменит, а это рано или поздно узнается, по опыту знакомых. В сексе все нормально, да у меня ни как у гиганта, около 13см-15см, мы первые у друг друга, но за все это время ни когда не было такого чтобы у неё не было оргазма, хотя многие говорят, что бывает такое, пока она не получит кайф, я не буду конч*ть)) секс минут 15-30. Что скажете, я нормальный, или странный?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
гостьь
в таком возрасте...и бракосочетаться) ппц
Гость
Нормальный. А пенис не тонкий? Если тонкий, то удовольствия ноль..
Гость
Спасибо за сумбур, но вы нам проясните о чем спрашиваете: о сексе или о том, что вы - явный интроверт, а она - нет.
Гость
Нормально, может быть даже Вы интроверт
Гость
Автор, и всё же, как бы ни были уверены в жене, желательно не оставлять ее одну в клубе. Все таки столько соблазнов, может и не устоять.
Гость
Автор, и всё же, как бы ни были уверены в жене, желательно не оставлять ее одну в клубе. Все таки столько соблазнов, может и не устоять.
Ну знаете, насчёт соблазнов, у меня на работе тоже много девушек ходит. Но каждый нормальный человек, должен ставить семью на первое место, а не потр*х*шки. Зачем жить с человеком тогда, если изменять. Конечно многие на форуме меня не поймут.
Гость
Ну знаете, насчёт соблазнов, у меня на работе тоже много девушек ходит. Но каждый нормальный человек, должен ставить семью на первое место, а не потр*х*шки. Зачем жить с человеком тогда, если изменять. Конечно многие на форуме меня не поймут.
Приятельница есть такая, муж в ней уверен на все 💯. А над ним она и его же "друзья" давно посмеиваются, сами понимаете почему. Жаль парнишку и вмешиваться как-то стрёмно. Я не настаиваю, что у вас все именно так, но все же...
Гость
Приятельница есть такая, муж в ней уверен на все 💯. А над ним она и его же "друзья" давно посмеиваются, сами понимаете почему. Жаль парнишку и вмешиваться как-то стрёмно. Я не настаиваю, что у вас все именно так, но все же...
Знаю эту историю, у меня родственники такие есть, все знают что жена у него по полной отрывается, а он верил, долгое время, правда щас развод. Я не считаю, себя дураком, и сразу пойму левые движения,но надеюсь меня это не коснётся. По мне узнать об измене любимого человека, это жёстко. Чего не хватает, если не хватает секса, ты скажи 2ой половинке, есть же всякие игрушки, смазки с эффектами и тд.
Гость
Авиор, вы классный парень. И порядочный.
Да, вы нормальный) обычный интроверт.
Да, вы нормальный) обычный интроверт.
Гость
Я бы хотела себе мужа с таким мышлением и образом жизни, как у вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема