А он вам уже успел предложить руку и сердце? Что-то нет этого в вашем повествовании. Или вы сами с усами, все решили за него и мысленно женили на себе Успокойтесь и живите дальше как жили. Про минутную слабость забудьте и впредь не пейте, раз ваз развощит от двух бокалов. Да, у вас горе, умер муж. Но остались дети и ради них вам надо вылезать из кокона скорби, иначе погрязнете в своем мирке. Так или иначе, после смерти близких, жизнь продолжается, а то все бы поголовно, потеряв родных, укладывались бы рядышком в гробы, сложив лапки. О детях думайте, а не о новых членах.
Эти 2 года он нам очень помогал и поддерживал, не знаю, как бы я справилась одна с мальчиками, у старшего уже возраст ершистый, а дядя для него авторитет. Вчера я уложила детей и мы с братом сидели разговаривали, вспоминали моего мужа (я на эмоциях выпила 2 полных бокала вина и охмелела). Накатили воспоминания, тоска, расплакалась, брат подошел обнял меня и я не поняла как произошло, он поцеловал меня.
На мгновенье я почувствовала запах мужа, его тепло, у них даже волосы одинаковые. Я не отстранилась. Потом испугалась, стало так стыдно. Брат понял и мы попрощались, он ушел. Сегодня мне ужасно стыдно, я не знаю, как дальше с ним общаться, это же ненормально? Но с другой стороны он напоминает мне мужа, я так тоскую по нему и мне очень плохо одной. 2 года прошло, я не перестаю думать о нем. Муж мой первый и единственный мужчина. #брат #муж #отношения