Конечно отличаются! Я родилась в 1991м, в мои 7-8 лет у нас "модно" было часы-будильник в форме пейджера, а не айфон, мы играли в резиночки, дочки-матери, а не в симс, контр-страйк и прочее, мобильных не было, никто не знал что такое будет существовать, мы играли в денди, в сегу, менялись картриджами(это уже постарше когда стали), вообщем сооовсем другие времена и увлечения были, раньше мы с другом этими часами-пейджером, лазером выделывались, катались вечерами, днями с горки зимой, летом бегали на улице, помню мечтала о пистолете с пульками, когда купили я так была рада(пацанкой росла, но и барби тоже были:)) сейчас никого не удивить ни лазером ни вырезками из газет или открытками(помню собирали в 3 классе Наталью Орейро), позже, после5го класса были фишки, играли на всех подоконниках в школе, собирали Дженифер Лопес, а потом вот стали мобилки появляться, мой первый был сименс с62, тогда модно стало инет иметь чтоб просто скачать картинки,midi мелодии, ходили со школы и слушали эти мелодии пищалки и чувствовали себя крутыми xD разве сейчас такое есть?