Гость
Сообщение было удалено
Гость
примерная
Дорогие друзья!Поделитесь знанием о совместимости пары рака (м) и весов (ж). Может тут есть какой то секрет?) просто у нас какой то постоянный эмоциональный дисонанс, по крайней мере мне так кажется, я его иногда ну совсем не понимаю, иногда же бывает наоборот. Поведение тоже очень кажется странным с его стороны, мало со мной говорит, что касается каких то планов, они оговориваются один раз и больше ни каких обсуждений! Что для меня очень странноо. Если в краце просто хотелось бы услышать отзовы о подобных отношениях. На всякий случай чуть больше инфы: живем вместе 1.5 года, не женаты мне 25 ему 30. Прочитала тут отзыв одного Рака, о том что семью решаются создать, только с той которая емуабсолютно подойдет, так вот какие критрии этого подхождения?))
Эмоциональный диссонанс это точно -_- Но я его люблю(( А он пофигист.
Поделитесь знанием о совместимости пары рака (м) и весов (ж). Может тут есть какой то секрет?) просто у нас какой то постоянный эмоциональный дисонанс, по крайней мере мне так кажется, я его иногда ну совсем не понимаю, иногда же бывает наоборот. Поведение тоже очень кажется странным с его стороны, мало со мной говорит, что касается каких то планов, они оговориваются один раз и больше ни каких обсуждений! Что для меня очень странноо. Если в краце просто хотелось бы услышать отзовы о подобных отношениях. На всякий случай чуть больше инфы: живем вместе 1.5 года, не женаты мне 25 ему 30. Прочитала тут отзыв одного Рака, о том что семью решаются создать, только с той которая емуабсолютно подойдет, так вот какие критрии этого подхождения?))