А могут ли быть любовницами женщины с венерой в скорпе?
По себе сужу ,когда влюбленна то полностью сжираю обьект страсти ,нужен драйв,ревности в отношениях ,когда все хорошо то мне плохо ,также люблю занятых мужчин ,люблю когда уходят из семьи из-за меня ,когда хотят так что срывает крышу ,не терплю никаких соперниц ,но при этом очень верная тому кого люблю ,и тут мне стало интересно есть ли женщины с таким положением венеры которые ходят в любовницах?Я стрелец венера в скорпионе,марс и луна в овне )))
мандаринка
34 ответа
Последний —
Перейти
хорор
пп.ц попа в рукаве в созвездии идиотки
Реальность
в любовницах ходят любые знаки, если ума нет.
Гость
У меня венера другая, да и все остальное тоже. Но я такая же.
выиграй 2000 рублей на besish.me
"полностью сжираю обьект страсти" - вы самовлюбленная эгоистка.
"люблю когда уходят из семьи из-за меня" - вы шлюхa, которая разбивает семьи.
"не терплю никаких соперниц" - у вас очень завышенная самооценка.
"Я стрелец венера в скорпионе,марс и луна в овне" - вы просто ТП! с набухшим самомнением.
"люблю когда уходят из семьи из-за меня" - вы шлюхa, которая разбивает семьи.
"не терплю никаких соперниц" - у вас очень завышенная самооценка.
"Я стрелец венера в скорпионе,марс и луна в овне" - вы просто ТП! с набухшим самомнением.
Гость
У меня венера в раке, я тоже такая. в скорпион асцендент только
автор этой темы
выиграй 2000 рублей на besish.me
Сообщение было удалено
Я не *** ,я же не писала что спала со всеми кто уходил от жен ко мне? У меня за 24 года было всего 3 сексуальных партнера так что тут не надо
автор этой темы
Гость
Сообщение было удалено
ну вы любите наверно как рак ,мягко ,тихо как мама любит дитя
гость
автор этой темы
Сообщение было удалено
Я не *** ,я же не писала что спала со всеми кто уходил от жен ко мне? У меня за 24 года было всего 3 сексуальных партнера так что тут не надо
*** в голове.количество партнеров ни о чем не говорит. не хотите напрягаться и вкалывать на отношения,а готовенькое подавай..
*** в голове.количество партнеров ни о чем не говорит. не хотите напрягаться и вкалывать на отношения,а готовенькое подавай..
Гость
Я скорп с венерой в скорпе. В роли любовницы себя не представляю себя вообще. Представляю только с одним мужчиной этой планеты, но и то если бы он мне предложил, я бы не согласилась.
Гостья
мандаринка
Сообщение было удалено
Я тоже стрелец с Венерой в скорпионе. Чужие семьи считаю разбивать - портить себе карму. Женатые мужчины - для меня не мужчины вовсе,т.к раздражает мысль,что у него есть хозяйка, а я же хочу владеть своим мужчиной полностью. Ревность дикая, да. Любовь скорее приносит боль. Ну, её, эту любовь ! Без неё и спокойнее и лучше.
фрея
Гостья
Сообщение было удалено
И я Стрелец с Венерой в Скорпе, и все то же самое. Никогда не хотела отбить занятых мужчин, теряю к ним интерес. Терпеть не могу измены и изменщиков. Любовь действительно приносит страдания, лучше быть бесчувственной, но удачливой в какой-то иной сфере.
Гость
А кто были по знаку эти мужчины которых вы уводили?
Гость
Сообщение было удалено
+1, тоже самое
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
овен
рак
рак
мандаринка
Гостья
Сообщение было удалено
Ну это не специально получалось,я и не знала что они женаты ,я вообще имела в виду люблю мужчин у которых есть кто-то ,почему-то мне нравится соревноваться ,доказывать в 1 очередь себе что я лучше их жен или девушек
мандаринка
Гостья
Сообщение было удалено
хозяйка ха-ха))) он что твой раб??
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ну это знаки такие.... Уводимые.
По теме. Я скорпион, с Венерой в скорпионе. Постарше вас.... Очень тяжело нам научиться любить "здоровой" любовью. Читала про Венеру нашу, что любители мы треугольников, а то четырехугольников.
Учитись.... Терпения вам, с вашей Венерой. Это же ненормально так вот любить, по себе знаю.
Ну это знаки такие.... Уводимые.
По теме. Я скорпион, с Венерой в скорпионе. Постарше вас.... Очень тяжело нам научиться любить "здоровой" любовью. Читала про Венеру нашу, что любители мы треугольников, а то четырехугольников.
Учитись.... Терпения вам, с вашей Венерой. Это же ненормально так вот любить, по себе знаю.
Гость
А да!
Была я любовницей.
Была я любовницей.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
Это от неуверенности в себе. Мне и в голову не придет с кем-то соревноваться, я просто знаю, что я лучше других и другие мне не соперницы. А втягивание в некие состязания по определению предполагает, что вы примерно в равных весовых категориях, поскольку ну не будут состязаться дворняжка и аристократка, им нечего делить - здесь и так все понятно, кто есть кто.
Стрелка
Автор, думаю дело не в Венере в скорпионе, а скорее всего в квадратуре ваших Венеры и Марса, отсюда это тяга к сложностями в отношениях. У меня тоже Венера в скорпионе, но для меня чужие семьи табу. Я не воспринимаю мужчин, состоящих в связи с кем-то, как мужчин. Для меня они бесполые существа. Вы растрачиваете свой талант, который можно было бы применить в чем-то действительно стоящем, на выяснение отношений. Любое положение планеты имеет свои плюсы и минусы и вместо того, чтобы погружаться в ревность и самокопание, направьте всю эту страсть в спорт, работу или творчество.
Гость я
у меня венера в стрельце,я очень падка на красивую мужcкую внешность(особенно от высоких голубоглазых блондинов крышу сносит) поэтому мне всегда трудно влюбится в кого-то одного, ненавижу свою венеру..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже скорпион,с венерой в скорпионе..
По теме 7оворя я бы не стала любовницей..это как себе в душу плевать. Ради меня расставались парни, всегда попадались занятые, а бессмысленно влюблена в женатого...так что личная жизнь у таких знаков,ну у меня точно : пока чтотак...
По теме 7оворя я бы не стала любовницей..это как себе в душу плевать. Ради меня расставались парни, всегда попадались занятые, а бессмысленно влюблена в женатого...так что личная жизнь у таких знаков,ну у меня точно : пока чтотак...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, видимо, комплекс неполноценности какой-то внутри сидит..Всё время надо самоутверждаться, повышать свою самооценку. Всё время себе доказывать,что ты не г**вно. У меня такая подруга, но она водолейка и венера у неё не в скорпе.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
насмешили:) были бы вы лучше - мужчины ради вас бы БРОСАЛИ жен или девушек. А так - имеют вас, потому что доступны и удобны, непритязательны:) не то что те женщины, которых они же выбирают для постоянных отношений. А если тот факт, что с вами лег женатик, вы считаете доказательством какой-то вашей суперпривлекательности, - это только означает, что мужским вниманием вы не избалованы:)
Гостья
мандаринка
Сообщение было удалено
Венера в скорпионе хочет, чтобы мужчина ей принадлежал целиком и полностью, душой и телом)). А тут какая-то жОна, понимаешь ! Нафиг мне тот, кем параллельно кто-то пользуется ?!
Анамаличка Пакусяка
если говорить про себя то нет.
Анамаличка Пакусяка
Вообще на роль любовника и любовницы подходят только слабые люди, которые не уважают себя и ценят себя очень низко. Быть какой-то там приживалкой или левой бабой это очень грустно. Другое дело если оба состоят в браке и встречаются не расставшись с женами и мужьями. Но это тоже трусливые и не уважающие себя люди.
Гость
Ну комплексы? Дальше что? У кого-то есть от этого лекарство? Пилюли которые делают людей уверенными в себе?
Сейчас все такие мастера ставить диагнозы.
Девушка, все с вами нормально. Это ваша жизнь. Живите как хотите, не стоит обращать внимание на мнение людей - они все смертные.
Сейчас все такие мастера ставить диагнозы.
Девушка, все с вами нормально. Это ваша жизнь. Живите как хотите, не стоит обращать внимание на мнение людей - они все смертные.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Просто не надо свои комплексы приплетать к "венере в скорпионе". Нет связи. Венера в скорпионе,наоборот,очень горда. И не полезет в чужой огород.Она не будет мараться.
Гость
Венера в Скорпе Венера в скорпе,почему вы сразу дмаете,что это дает супер пупер любовницу??? Это дает ЗЛОСТЬ. А Венера,значит этакая женская злость, вы просто завистливы, мрачны.пессимистичны,именно такие как вы в средние века, доносили на красивых соседок в инквизицию, а потом с удовольствие видели мучения красивых женщин.Кучу чего еще можно рассказать про Венеру в скорпе, детей любите,обязательно максимум разовьете их честолюбие и амбиции,горды,помощь не примите ни разу от чела,кот.вас хоть как то задел, собственные долги можете не отдать-легко-если не боитесь кредитора, делите мир на сильных и слабых ну.и т.д. и т.п.
Ничего личного.
Ничего личного.
Ульяна
Ответ: НЕТ! Проверено на себе, я стрелец с венерой в скорпионе, женатиков обхожу стороной за километр! считаю, если женатый мужчина подкатывает ко мне (или к любой другой), то он НЕ мужчина вОвсе!!!
Гость
Венера в скорпе-очень сильная привязанность, влюблённость, на уровне магии, когда страсти душат и ты не способен вырваться. Влюбляюсь редко, но метко и не важно, женат человек или нет. В этот момент вообще о жене не думаешь. Есть он и всё.
simka3@mail.ru
Я Весы. Венера в Скорпе. Марс в Скорпе. Асцендент в Скорпе.
Очень сильная натура. Страстная. Любвеобильная. Люблю до одури. Измены не приемлю и не прощаю. Если сама люблю искренне- не смотрю на сторону. Всегда презирала женатиков. Не терплю соперниц. Всегда хотела мужчину сильнее и темпераментнее меня. И поняла что мне нужен как минимум Скорпион. И вот, судьба посылает его! Но. Женатого. Наглухо. Зато все что мне нужно. Дерзкий. Умный. Состоятельный. Раскрепощённый и сексуальный! По началу я его динамила. Потом всё же решила попробовать. Даже поняла для себя что такой вариант для меня вполне допустим. В личную жизнь не лезет. Кино кафе секс. Смс приятности. Эмоции. Комфорт в общении. Все бы ничего. Да и к жене нет никакой ревности. Это их параллельная жизнь. И меня это не касается вообще. Мне важно как он относится ко мне. Но. Всё же решила поставить точку. В самом разгаре отношений. Не мое это. Видимо. Он не ожидал. Думал передумаю. Молчим оба почти неделю. Скоро его ДР. Думаю, поздравить по смс. Всё же не дети. И не ругались же.
Очень сильная натура. Страстная. Любвеобильная. Люблю до одури. Измены не приемлю и не прощаю. Если сама люблю искренне- не смотрю на сторону. Всегда презирала женатиков. Не терплю соперниц. Всегда хотела мужчину сильнее и темпераментнее меня. И поняла что мне нужен как минимум Скорпион. И вот, судьба посылает его! Но. Женатого. Наглухо. Зато все что мне нужно. Дерзкий. Умный. Состоятельный. Раскрепощённый и сексуальный! По началу я его динамила. Потом всё же решила попробовать. Даже поняла для себя что такой вариант для меня вполне допустим. В личную жизнь не лезет. Кино кафе секс. Смс приятности. Эмоции. Комфорт в общении. Все бы ничего. Да и к жене нет никакой ревности. Это их параллельная жизнь. И меня это не касается вообще. Мне важно как он относится ко мне. Но. Всё же решила поставить точку. В самом разгаре отношений. Не мое это. Видимо. Он не ожидал. Думал передумаю. Молчим оба почти неделю. Скоро его ДР. Думаю, поздравить по смс. Всё же не дети. И не ругались же.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня стеллиум в скорпе (Венера, Марс итд). Мужчины липнут как на магнит. Часто драма, слезы, страдания. Никаких вторых ролей для себя не мыслю. Лучше с сердцем вырву любовь у себя, но любовницей не буду. Унизительно. Для меня это означает предать саму себя. Внимание женатых льстит да и только. На жен мне фиолетово, я не добрая монашка. НО мое самоуважение и гордость никогда не позволят мне делить мужчину с кем-то еще.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема