Гость
Статьи
ее луна, его солнце

ее луна, его солнце

Если луна женщины совпадает с солнцем мужчины, что это значит?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
это очень хорошо...особенно для брака
Гость
А если его луна с ее солнцем не совпадает? Козерог-стрелец
Гостья
1
Гостья
У меня луна в рыбах. Но, с мужчиной-рыбой никогда бы не связалась. Не моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае соединений нет ни каких...это не значит ничего
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
То что солнце у него в рыбах, это еще ни о чем не говорит,,,одна планета не показатель, нужно смотреть натальную карту, опять же, если делать вашу и его синастрию, то мы можем увидеть несколько хороших аспектов, и безумная страсть один из них - допустим его марс будет во льве и ваша венера окажется во льве, секс будет сказочный!!!! Или если ваша венера в водолее а его марс тоже в водолее, аналогично!!!
с
а если у него марс в скорпионе, а у меня венера в скорпионе, что тогда?
Алёна
а если марс в близнецах, а венера в овне? Тоже гармонируют же?
Гость
с
Сообщение было удалено
Нужен аспект между ними, а то может они по разным градусам знака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как узнать какой аспект?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы затр..ли, любители-недоучки. Никак, не лезьте в астрологию. Ну выясните вы сейчас, что у вас есть аспект, думаете, это вам поможет? Нет, не поможет, это мало что вам даст. Делом должен заниматься профессионал. Бесят люди, которые воспринимают астрологию поверхностно, как на этом сайте, в нее лезут из любопытства все кому не лень, не понимая, что она гораздо глубже и сложнее, чем им кажется.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
синастрию сделайте, аспекты будут там перечислены-соединение, трин, секстиль, оппозиция, квадратура и др.
с
Алёна
Сообщение было удалено
так и так понятно что если у меня венера в скорпионе а у него марс - значит соединение...
Гость
с
Сообщение было удалено
Не обязательно. Смотря на сколько градусах друг от друга они находятся. Доя Марса и Венеры в синастрии берется соеденение максимум в пределах 5 градусов. Но то что они у вас в одном знаке, это уже хорошо для секс совместимости. И хорошо, что Венера (женщина) принадлежит вам, а ему Марс (мужчина). Не будет перестановки ролей, каждый занимает свое место в отношениях. Он более активный, вы более пассивны.
с
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение.
Гость
с
Сообщение было удалено
Одного этого мало, надо смотреть карты каждого в отдельности, затем уже синастрию. Вы же не можете быть совместимы со всеми подряд у кого марс в скорпе!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно для брака
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня:
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0