Гость
Статьи
Растолкуйте сон.. что …

Растолкуйте сон.. что бы это значило?

У меня сейчас непростая жизненная ситуация, от моего решения зависит дальнейшая моя личная жизнь, и вот сегодня сниться сон,что у меня половина зуба коренного почернела и отвалилась, я языком во сне ощущала прям эту дырку образовавшуюся в зубе. К чему это могло присниться?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если верить нашим бабушкам,то зубы-это родственники.Может кто-то заболеет.
Ирка
Может это и значит, что половина вашего жизненного корня почернела и отвалилась.
Кристина
я думаю, что не стоит принимать ни каких решений, ибо ваша оставшаяся жизнь будет черной и полной дырой.
besish.me - про мужчин и женщин
Автор
Сообщение было удалено
это значит, что вам заняться не чем, раз у вас есть мысли верить снам. займитесь делом уже
Гость
к дождю
ну Мадина Айша
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
А мне наоборот кажется,что это значит что проблема,которая была разрешилась и отпала. Просто накануне,перед сном,мне пришлось принять очень важное решение. Я конечно немного неуверенна и побаиваюсь,но не отступлю,т.к. надо смотреть вперед и не бояться ничего нового)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова