Растолкуйте сон пожалуйста! Очень интересно что он значит. Никогда ничего подобного не видела.
Мне приснилось, будто бы под водой (а это была или река или пруд что то такое с пресной водой) расцвела водяная лилия! Такая пышная, белая, очень красивая, немного с розовинкой. И вот мне снится как она распускается. И когда она распустилась, я проснулась. Что бы это могло значить?
Мария
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мария
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=igkjcuw_n_U
Вот как на этом видео,когда лилия начинает распускаться,точно как во сне,только мне под водой приснилось.
Вот как на этом видео,когда лилия начинает распускаться,точно как во сне,только мне под водой приснилось.
Якалка
Отпусти свою "лилию" на волю. Есть проблемы с оргазмом?
Гость
Всякую ахинею на форум тащат. Ну кому может быть интересен ваш сон7
раскрытия женственности ,понятия истиной себя ,энергия пробуждается
Гость
А мне сегодня приснилось, что у меня в сумке разлилась кока кола, там лежал паспорт, я его достала, а в паспорте вместо моего фото черное пятно! Я его стала отмывать влажной салфеткой и стерла свое лицо! ((((((
Гость
А мне приснилось что знакомая обняла меня сзади, те, сидим смотрим телевизор, и она так сидит что оказалась сзади, положила голову на мое плечо и двумя руками обняла меня. Все бы ничего да вот эта знакомой нет в жизни уже как пять лет.((((((
Ёжа
Это значит, что вы натура творческая, вам хочется красоты и романтики. Бытовуха задолбала?
Гость
Мне приснилось, что какая-то незнакомая девушка перед самой свадьбой(в ЗАГСе) поменяла жениха)) Т.е. хотела выйти за одного замуж, но в последний момент осознала, что любит другого и за него и вышла. Было очень интересно наблюдать за этим во сне, аж просыпаться не хотелось!
Че к чему понятия не имею, сама замужем, тема свадьбы совсем не волнует, т.е. объяснить тем, что это откуда-то из подсознания, навряд ли можно...а может и можно, ХЗ)
Че к чему понятия не имею, сама замужем, тема свадьбы совсем не волнует, т.е. объяснить тем, что это откуда-то из подсознания, навряд ли можно...а может и можно, ХЗ)
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
тоже думаю, что сон о чем-то таком.
сон - это когда подсознание освобождается от гнета сознания, которое по утру тут же по привычке начинает все анализировать и искать объяснения - НЕ НАДО! дайте волю подсознанию в эти недолгие часы спокойного сна, ничего это не значит, если вы не ясновидящая, в существовании которых я вообще последнее время начинаю сомневаться
Гость
Мне приснилось что у меня на самом деле 2 головы, что они разговаривают, веселятся вместе и еще у меня в том сне было 3 груди не знаю почему именно 3)) и они жутко чесались все время
странный сон
странный сон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикольно, когда есть две головы то и от скуки не помрешь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тася
"Любоваться водяной лилией во сне или видеть, как она растет, ≈означает предвестие многих событий: вскоре печаль и горечь утраты переплетутся в вашей жизни с радостью и чувством спокойного благополучия. "
Это я в интернете нашла.
Это я в интернете нашла.
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа